![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Есть предложение устроить развлечение - нечто вроде партии по постъядерному миру. Планируется "прогула" по пустыне, естественно, стрельба, без неё никак
![]() Здесь можно оставить заявку. В заявке должно быть указано, кем планируете играть (супермьют, человек, гхоул; киборги и бессловесные твари не принимаются), SPECIAL и таги (те характеристики, что выбраны серым цветом). Мне на к-мыл нужно отослать то, что перечислено выше, плюс описание своего персонажа и его предысторию, сие творение будет расматриваться, как отборочный тур. Дерзайте. Количество мест ограничено пятью-шестью. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#2 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Firefly
Запоздалая мысль. Я думаю что все таки интереснее было бы именно квест организовать, без подсчетов кто кому и сколько хитов вынес в бою. Важными параметрами выбираемых персонажей будет специализация (комбинируйте выбираемые таги) и биография персонажа. Ближайшее подобие - это партии игры в мафию-онлайн. Важной составляющей игры будут лит.описания ходов персонажей и возможность поучаствовать за различные группировки |
![]() |
Дневник |
![]() |
#3 |
Модератор
|
VorteX DrAgON
вроде партии - ключевые слова ![]() без подсчетов кто кому и сколько хитов вынес в бою. С этим я сам заморачиваться не намерен, только вот совсем без боев не получится никак. Бои - не самоцель, а вариант развития событий. Ближайшее подобие - это партии игры в мафию-онлайн. Важной составляющей игры будут лит.описания ходов персонажей и возможность поучаствовать за различные группировки Взял и все карты сразу раскрыл. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Я тоже хочу в "Фалбут" партию.Но уже не возьмут
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Возьмут?А что надо делать?Какой у "огнеухи" е маил?Как это всё будет выглядеть?Спасибо Добрые человеки.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Значит надо special характеристики таги(это вороство,тежолое оружие, доктор, и т.д. да?) а дополнительные умения надо?
Запиши меня пока,а я потом тебе пришлю,ты только ответь на мой вопрос.Ато не понятно.И как будет юзаться харзма?И как вообще будет всё происходть на форуме в текстовом виде?Тогда будет круто!!!Вообще классная мысль мужщины!!!А как дайсы кидаться будут?Тогда получается что будет полная свобода действия выбирай какой хош вид транспорта, хоть влосипед!Можно будет циплять сапоги и шлеми с перчатками.Или это не так? Блин я очень хочу! |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
cherep
Значит надо special характеристики таги(это вороство,тежолое оружие, доктор, и т.д. да?) а дополнительные умения надо? Надо только SPECIAL и характеристики, на которых специализироваться собрался (чтобы совсем уточнить - те, что серым выделены ![]() И как вообще будет всё происходть на форуме в текстовом виде? Очень просто. Ведущий пишет пост - задает начальные условия, остальные пишут свои действия - реакцию на начальные условия, результат действий пишет ведущий и задает следующие условия и т.д. Дайсы кидать (по крайней мере игрокам) не придется. Можешь заглянуть в одну из он-лайновых партий, здесь принцип будет тот же, но будут и отличия. Тогда получается что будет полная свобода действия выбирай какой хош вид транспорта, хоть влосипед! Попробовать-то можно, но результат предугадать трудно ![]() Запиши меня пока,а я потом тебе пришлю, Быстрей пришлешь - быстрей начнем Saint Trooper Я подойду? Конечно. Вы кстати должны меня помнить ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|