![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Мне тут пришла идея. а нельзя сделать. сетевой модуль для арканума, похожый на ультиму. пусть немного. но все же реализовать подобия ультимы. Возможность есть. ??? Или я заблуждаюсь.
Я прекрасно понимаю что это ужасно сложно, но все же легче чем написать игру с нуля ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
а кто по твоему за это возьметца ? ты или кто чтобы сделать модуль типа уо тебя одного йдет год есл не меньше да и то ты все не сделаеш каждый городок каждый данжен кароче это не реально
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Взять скрипты c MiniGame типа которая там с двумя миссиями и всё тока монстров хватать не будет
![]() и шанс встречи вне города будет 0.000000000000000000000000000000001 процента |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Ты не думай, не проси, делай!
Что толку что щас ты здесь спрашивать будешь о том возможно или нет. Безсмыслено, поступай как Смит: Четко, Уверенно, Безчувственно. Возьми маленькую карту и нарисуй подобие Ультимы в миниатюре, покажи здесь а потом к тебе люди рекой потекут, я лично Обожаю Ультиму , хотя Ultima 8 Pagan так и не прошол, толи Англ. знаю худа, толи тупой я слишком для этого... Хотя я там такого добился... Это превая РПГ с реальной свободой, воруй, таскай, зарабатывай, учись, дерись и дерись. Все это я делал. Сначало в Ультиме , потом в Меч и Магии 7, теперь в Моровинде и X-tension'е. Я конечно немного помешан на Матрице, но только построив мир который трудно постороить ты захочищь в нем жить. По этому строй мини карты, но с максимальным усердием, пусть будет один городок, два квартала, немного монстров, но все должно быть идиально похоже на Ульитму и тогда тебя ждет ошеломительный успех. Удачи... Помни: Life will be Done. Soon! по этому поторопись ![]() Shadow J. Jackson. На правах рекламы: Слушайте радио, слушайте Максимум. (Мое любимое радио). |
![]() |
![]() |
|
|