![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Удаляя старые драйвера видеокарты (перед установкой новых) по ошибке удалил файл vmm32.vxd. При загрузке компа появилась надпись "Для запуска Windows необходим файл vmm32.vxd. Если его не удастся найти с помощью папки поиска PATH, то потребуется переустановка Windows."
Вот ведь... ![]() Что делать-то? Я знаю, что этот файл находится у меня в Корзине, которую я не очищал. Но как туда попасть, чтобы восстановить этот файл? Других оболочек, типа Волков или Нортон коммандер, у меня вроде нету... Что делать с этим PATH? Сейчас висит черный экран и на нем мигает С:/>_ Чего туда бы написать? А? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Корзина "тебе Фёдор не поможет" в MS-DOS.
Файлы попавшие в неё заодно и переименовываются. Попробуй диски "Реаниматор". Загрузись с него, восстанови... |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
Корзина находиться в корне в папке RECYCLED. Эта папка скрыта. Напиши в командной строке:
c:\>copy c:\recycled\vmm32.vxd c:\windows\system\ Это при условии, что у тебя винда стоит в c:\windows. Или попробуй скачать этот файл. Не знаю для какой он версии, но это единственный файл, который нашёл файлсёрч. А вообще, надо говорить какой у тебя виндовс. Или при загрузке когда увидишь Starting windows (или ч там у тебя), нажми F8, выбери SafeMode и если винда загрузиться в зашитном режиме, вытащи из корзины нужный файл. Если ничего не получиться, переустанови виндов поверх старого. Запускай setupcor.exe в инсталяционной папке. Надеюсь инсталяшка виндов у тебя есть на винте. Все установленные программы остануться. >Чего туда бы написать? А? format c: ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Alex Spade
Так и сделал, взял с другой машины этот файлик на дискету, загрузился с Реаниматора через VC, перетащил файлик в Винду... усе заработало, спасибо ![]() Mips Ух ты, оказывается... чего еще можно было сделать... Tnx ![]() |
![]() |
![]() |
|
|