![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
не помню уже с кем, но некоторое время назад развели дискуссию на тему появления книг сабжа в москве.
так вот - недалече как вчера была на Новом Арбате в Доме книги. и ахтунг - там есть "ВЕЩИЕ СЕСТРИЧКИ", "МАСКАРАД", "МОР - УЧЕНИК СМЕРТИ", "БЕЗУМНАЯ ЗВЕЗДА" И "ЦВЕТ ВОЛШЕБСТВА". так что кому надо - наводка есть ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
мрачный жнец появился на альдебаране
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
И что у вас за проблемы. В Красноярске есть все книги, и во многих магазинах. А если какая закончилась, можно заказать, через пару дней привезут. Разве у вас нет системы заказов?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
> В Красноярске есть все книги, и во многих магазинах.
В Красноярске, судя по всему, все есть... ;-) |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Наверное , в Красноярске нет любителей Пратчетта
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Джей
ну например, мрачного жнеца не мог купить нигде. ни в магазинах, ни в сети. а он второй роман в серии про Смерть. до него издано, после него романы изданы, а его нет. вот и бегал, как савраска, пока добрые люди в сеть не выложили. правда, я его уже к тому времени прочел на английском ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
"Мрачного жнеца", видно, всего к нам отправили.
![]() А заказывать нельзя? У нас магазины Топ-Книги, Эксмо у них в полном наборе. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Живу в Краснодаре. У нас Пратчетта полно во всех магазинах. Кстати я Мрачный Жнец совершенно случайно купил года два назад - не знал кто такой Пратчетт
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
"глиняные ноги" есть в палатке недалеко от м.Университет, кто рядом живет. выход в обратную сторону от "универ-сити".
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
Никак не могу найти "РОковую музыку". Блин, надо было брать, когда видела, а не когда дошла по хронологии
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Прелесть
|
Народ, без обид, вас послушать, так все в деревнях живете, в которых света по 4 месяца не бывает, а едисвенное достижение науки, которое есть - это радио.
Я не верю, что в городе, где есть интернет, могут быть проблемы с книгами. Даже у нас, в Казахстане можно заказать любую новинку, изданную в России. Неужели у вас все хуже? |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
> Даже у нас, в Казахстане можно заказать любую новинку, изданную в России. Неужели у вас все хуже?
Канешна. Не просто это -- из России заказывать новинки, изданные в Казахстане... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Crim
В Сибири тоже всё путём. Всё можно заказать. Зереша Зато изданные в Америке проще. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Проще читать с КПК, а не заказывать/покупать. Из инета можно скачать всё, что издавалось. На фензине - есть почти(?) весь переведённый Пратчетт. Видал недавно и другие книги, не переведённые. Поразился, сколько ж ещё всего у нас не издали.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
necros
Это радует. Я бы его читала и читала. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
necros, с днем рождения, кстати!
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Эксмо в декабре издает "Санта-Хрякус" Пратчетта.
Htotam сказал, что, судя по сайту ЭКСМО, Пратчетт уже вышел. |
![]() |
![]() |
#18 |
Прелесть
|
Зереша так ведь в Казахстане не издают Пратчетта, а то что издают вряд ли кому-нибудь нужно за пределами республики.
Поразился, сколько ж ещё всего у нас не издали Это касается не только Пратчетта. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Джей
Спасибо Crim Речь о Пратчетте ж, ага? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Пратчетт рулит! Но к великому разочарованию издают его полные дауны и имя им - ЭКСМО. На Пратчетта наткнулся лет 5-6 назад, читал на аглицком, даже немеренную книгу цветных комиксов по мотивам Color of Magic купил и тут его у нас издавать начали, но я до сих пор пытаюсь понять: 1- почему не в хронологическом порядке(очень круто например прочесть "Ноги из глины" а потом "Стража!Стража!", 2- многие книги связаны между собой а это никак не отмечено и когда покупаешь запросто можно наткнуться на продолжение а на начало, 3- фигли имена коверкать и 4- меня жутко выбесило когда недавно они переиздали "Цвет волшебства" и "Безумная звезда" разбив их на два тома, хотя в первом издании каким-то фантастическим образом все без проблем уместилось в одном. Просто бесит когда такими откровенными способами люди бабки делают, хотя у них и так прибыли ох не слабые!
З.Ы. На www.lib.ru много чего есть З.Ы.2 Я живу в Москве и все книги покупаю в Москве.(название книжного на Тверской. От я молодец! Скаламбурил! Пойду пирожок возьму.) |
![]() |
![]() |
|
|