![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я тут со своим Genius MaxFire J-07 USB уже зае... замучался
все советуют по разному подскажите плиззз, а может кто на этом апарате играл - "2002 FIFA World Cup Dual Analog Gamepad" ??? Что она из себя представляет, все-ли кнопки работают.... итп... |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#2 |
Темно-синий камрад
|
Меня терзают смутные сомнения, что геймпад на картинке - джойстик для Playstation... Два аналоговых руычажка... Кнопки и крестовина так же расположены... Две кнопки справа сверху и слева сверху... По-моему, он не для PC, хотя...
Я играю в FIFA 2003 на обычном геймпаде, если интересует название, то это "Typhoon Power Pro Joystick 2 in 1" (2 в 1 - джойстик-рычаг + джойстик-геймпад). Четыре кнопки, крестовина и всё... Ничего, на Semi Pro играть можно. На Professional я и на клаве-то загибаюсь... |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Thrustmaster firestorm digital 2(тот что на нижней фотке слева), но для него пришлось скачать дров, чтобы при штрафных можно было закручивать мяч, теперь никому не советую фолить против меня на расстоянии удара - Фигу забивает всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Никто не знает как настроить эти джойстики для фифы???
Genius gamepad j-07 & a4tech gp11 ??? буду очень благодарен вот в этом файле (FIFA 2003\data\system\config.dat) как я понял настройки джойстиков хранятся... а этих двух там вообще нет, и нет того который на рисунке выше.... ЕА чего-то не позаботились... а может у кого-нить с этими джойстиками всё в порядке??? |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
У меня Logitech wingman action, вместе с ним идет прога для конфигурирования кнопок, там есть такая функция как ассоциировать кнопку на геймпаде с shiftом на клавиатуре, уж как я ни старался как ни ассоциировал так у меня ничего и не получилось. Кто знает как все таки можно как нибудь заставить джойстик работать, кнопок дохрена а толку ни какого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Всем привет!
Мне срочно нужно подарить приятелю на день варенья хороший дорогой геймпад для Фифы, у него старый совсем разломался.... Да и был какой то совсем простой... Все-таки какой на сегодняшний день самый "правильный" джойстик? Я сам только на клаве играю, а друг с 1998 г. мается. Подскажите очень нужно!. Выручайте!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|