Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Программы (software)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 25-08-2003, 13:30   #1
DJ.MMM
Камрад

DJ.MMM's Avatar

Кто излечит от: Win32.HLLM.Reteras

Уж не знаю каким раком он ко мне попал, ведь все подозрительные письма удаляю, а пользуюсь Батом, но его проявления уже чувствую.

Вот хочу спросить, что можно поставить поверх вируса, чтобы антивирь его удалил, вот уже пробовал Nortona - итог прост - система висит, пришлось из-под доса удалять папку Nortona иначе комп был в дауне, вот в пятницу касперского поставил - такой же итог, висит обсолютно все.. Опять снес, опять работает, но цель не достигнута, этот гнус так и не испарился.

У меня стоит Дядя Вэб 4.30 не до конца крякнутый - ни лечит он ни шиша и в своем мониторе не ловит проявления вируса.

Как быть? Может есть левые антивирусники, кои удалят эту срань, а вирус к ним относиться ни так ревностно?
DJ.MMM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-08-2003, 09:11   #2
gab
Камрад

DJ.MMM
Norton antivirus
последний апдейт и все поймает
gab is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-08-2003, 14:33   #3
DJ.MMM
Камрад

DJ.MMM's Avatar

gab C другой стороны, я уже начинаю сомневаться, что во мне сидит вирус, т.к. приходят письма вида:
>Вы пытались отправить зараженное письмо на адрес ...
>Письмо не было доставленно, т.к. в его теле содержался вирус ...
>Проверьте свой комп на вирусы.

Вообщем что-то типа, от разных людей, вернее от тех кому оно пришло, но! я в жизни не видел подобных е-маилов! Откуда вирус их заграбил - вопрос.

Вот в отчаянии, вчера нашел описания, что делают и куда оседают "мои" вирусы. Проверив се ссылки - у себя на компе ни чего не обнаружил.

Теперь что то мне говорит, что недоброжелатели хотят подставить меня, а вместе с тем и нашу фирму под огонь.
Вся эта байда началась, после опубликования в новостях сайта ссылки(с пожеланием им удачи в их нелегком деле) на некую фирму, сворововшую старую версию нашего продукта.

Итогом этого стало - великое зафлудение гостевой - мол нехорошо торговать ворованным и т.п. Что прешлось, даже, на некоторое время ее закрывать, а после закрытия, на мои ящики тут же поволились вирусы, а потом уже и уведомления, что я их рассылаю.

Правда почему комп висит при инсталле другово антивиря - загадка.
DJ.MMM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-08-2003, 06:20   #4
Maksim
Камрад

Ну антивири друг с другом обычно не дружат, возьми винт и сноси к кому нибудь у кого тот же касперский стоит, тогда на 100 все файлы проверишь.
Maksim is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-08-2003, 06:21   #5
Maksim
Камрад

хотя если это у тебя на серваке то уже сложнее с винтом
Maksim is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2003, 17:13   #6
IGOREK
Камрад

DJ.MMM ты под dos-ом пробовал проверятся? Тем же drwebom хотя бы?

У меня например все самые новые вирусы после апдейта досовский avp лечит без проблем! Старенький уже да удаленький!! и ключ у меня к нему до 3000 го года
У меня часто всякая хрень всплывает. Просто я не пользуюсь всякими прогами типа avp monitor а в нете пошарится я горазд
двух недель не пройдет как кого нибудь свежего выловлю! правда твой (тьфу-тьфу) не попадался!
Но если винт на NTFS разделах пропусти сие сообщение мимо глаз
IGOREK is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules