![]() |
![]() |
#1 |
|
94я партия. День первый.
Использование предметов
Xirax пытался оттвидлить макаку свободы, находящуюся у awolf'а Ход кроиличьего вора Успешно украл кролика. Ход неуловимого Джо Не ходил. Ход Работяги Джо Успешно украл свиток Ход гражданина с Кухонным Ножом Некто зарезал awolf'а, честного. Ход комиссара Комиссар убил davvol'а, якудзу. Ход якудзы Якудза использовала свиток "Chain Lightning". Убиты честные Kaineg и Nerenga и мафиози Rara Avis. Ход мафии Мафия не ходила. Остались в живых: Ariyan KatenoK BlackMouse Darksoul DJ.MMM Drone Edel Free Frag Gasss Hiroshima hrissan Runesinger Shadow-11 Silent Bob Sovka Stom uncle reaper Uriel Valem Velmar Ving XeDiN Xirax zelk М-Х Штирлиц Из них 2 мафа, 2 яка, 1 комиссар, 1 некромант и 1 асассин. А еще сержант и три вора. |
![]() |
![]() |
#2 |
Повелитель ботов
|
н-да, похоже Rara Avis был дежурным мафом или в мафии непоняли, что партия уже началась...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Повелитель ботов
|
Виновна BlackMouse
|
![]() |
![]() |
#4 |
Злобное чудовище
|
![]() Почему Мыша? Кстати, мне понравилось правило на одном из мафиозных форумах: если не написал, почему виновен такой-то, то голос не учитывается... |
![]() |
![]() |
#5 |
Повелитель ботов
|
hrissan
увы, это не тот форум, а виновна она потому, что она якудза! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Болванщик А вы не спешите с выводами? Может Мышь-Соня все же не столь опасна, тем более, как мы все заметили, она спала у себя в коморке!
Уважаемые жители, призываю Вас не торопиться. Иначе мокут пострадать невинные звери и люди. Давыйте обговорим, решим, а потом сделаем выводы и проголосуем! |
![]() |
![]() |
#7 |
Повелитель ботов
|
DJ.MMM
Да тут всё ясно... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Болванщик Дорогой, не стоит так настаивать на своей правоте - не объясняя, а возможно и не имея, перед собой веских обстоятельств.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Повелитель ботов
|
DJ.MMM
кстати, ты тоже статусник... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Болванщик Страусы здесь не водятся, тебя наверное в Австралию тянет, что ж, отдохни недельку, а мы постораемся все уладить без твоего ведома, Ну что друзья,поддержите эту идею?
..Сказала Ящерка Билль, уже обращаясь к окружающим. |
![]() |
![]() |
#11 |
Повелитель ботов
|
DJ.MMM
Да что ты так в антураж закапываешся? давай на чел. языке...какую ещё Австралию? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Раннее утро, как и следовало ожидать, прошло очень быстро, всего-то немного поцапались, поругались, а что можно было ожидать после перенесенной ночи?
На часах стукнуло 9 утра, по телевизору передовали страшные известия данной ночи и еще более страшный итог: "...В нашем городке осталось всего 25 жителей, тем не менее, до сих пор остается загадкой кто же скрывается за масками еще 4-х представителей мафиозных кланов. Перейдем к более приятным событиям: Нашему славному комиссару, все же удалась найти и обнаружить одного из представителей японской мафии - Грифон , а соклановцы Грифона из-за неосторожного обращения с электроэнергией случайно попала вырвавшимся зарядом по мафиози Леву. На последок хочу сообщить всем, что наш город поредел на 5-ть рыл. Кем бы они ни были, но они были нашими товарищами. Ждем всех жителей на кладбище, на похоронах. Объявляеться минута молчания." |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
А мне вообще все пофигу... Лиш бы шумели не сильно....
Сказал Лягушонок, сидя возле ворот... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А если хотите мафа повесить вот вам мой совет: вешайте Рупор Мафии. Он тояно маф
![]() Сказал Лягушонок сквозь зивоту.... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Жители подтягивались к тому месту, где должно было начаться "торжественное" захоронение остатков, да и не только остатков, некоторые были в своем обычном облике.
- Интересно, кто-либо из этих неприклонных душ таки обратился к некроманту с просьбой воскрешения или мы похороним их на всегда? - подумала Ящерка Билль. Вот уже стала вырисовываться "толпа", если так можно сказать, не забывайте - у нас маленький городок, очень маленький. Все, почти, жители городка столпились и ждали начала церемонии, а почти, т.к. Лакей Лягушонок принял на свою душу н-ное количество грам и молча провожал своих сотоварищей в последний путь, не в состоянии пройти хоть какой-то путь до вырытых могил. Сетуя на свое состояние, он изредко ворчал, что-то типа: "Ну не шумите..." Оставались считанные минуты. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
DJ.MMM
Я ммм мем(или мадам)не пью... Мне просто не интересно идти и кого-то там хоронить.... Не меняж убили-то? Так что лудше я тут посижу... |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Церемония началась.
Было все как обычно, рыдания, воспоминания, провожание в последний путь. Все. И ни что не омрачило данное мироприятие. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
По завершении собравшиеся разбрелись по своим делам. Единственный, кто ни куда ни шел - был мирно посапывающий Лакей Лягушонок.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Virus Kvartirus
|
Бедный ЗАЙ так и не выяснил, кто он такой, поэтому молча побрел к себе домой....
А виновенн Gasss ... |
![]() |
![]() |
#21 |
Плагиатор Империи
|
Начинаем выяснять кто зарезал "Кролика Роджера" . И уже появились кандидатуры.
Пока только двух. И печальная церемония похорон, кого только хоронили? На которых присутствовала поредевшая на энное количество голов "толпа" во главе с комиссаром, а может и с мэром. Да получилось одно действующее лицо на похоронах, оно же и оратор, речь кому-то надо было толкать, оно же и приняло столько-то грамм за упокой души почивших. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
-С Плотник-ом тяжело не согласиться. - сказала Ящерка Билль, почесав правой задней лапкой, за левым ухом.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Ай-ай-ай.... убили нехорошие редиски...
![]() Виновен : Gasss |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
DJ.MMM
Я не посапываю.... Я спокойно сижу около ворот и безразлично наблюдаю за происходящим.... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Кстати, тов. Рупор Комми, тебе камыла.
|
![]() |
![]() |
|
|