![]() |
![]() |
#1 |
Крёстный отец всех кланов
|
![]()
Смотрел фильм в прошлую субботу. Честно говоря он меня ничем не впечатлил и ничем не порадовал. Начиная с посредственного сюжета, все остальные компоненты выглядели также ни в какие ворота и даже попытки прорыва в спецэффектах не наблюдалось. Вообще говоря, смотреть тут не на что, разве что купить себе плакат Ангелины Джоли в облегающем костюме и повесить себе на стенку. Мне честно говоря трудно придумать, о чём про фильм можно рассказать, поэтому расскажу, что меня откровенно насмешило с плохом смысле. Это прежде всего отрывок про казахскую тюрьму, откуда она решила вытащить своего старого знакомого. Несмотря на то, что в Англии в этот момент было жаркое лето, в Казахстане (который, в среднем, южнее Англии) мели метели и стояли трескучие морозы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценю по традиции основные компоненты фильма по пятизвёздной системе: Сюжет - * Постановка - ** Игра актёров - ** Спецэффекты - *** ----------------------------- Средняя оценка - **
![]() |
#2 |
Машинный агрегат
|
а как она разжирела...
![]() лажа крофт 2 еще одно доказательство того, что вторые части получаются удачными оооочень редко. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Можно подумать, первая часть была удачной
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Верховный Инквизитор
|
Alexvn
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Серьезный камрад
|
Н-да - как вижу фильмец не удался... Но сходить все же надо - спать дома скучно, а в кинотеатре - в самый раз (и причем не первый)
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Просто интересно самому посмотреть, что же там такого наснимали.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Тарантул
Скорее - рвотное. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Машинный агрегат
|
Alexvn да примерно такая же.. лажа крофт уже явно изжила себя.. её терь можно к шер отнести.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
Drone её терь можно к шер отнести. ... и похоронить в месте ... в одной гробнице.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Гуннбьёрн
и похоронить в месте ... в одной гробнице. В гробнице - не надо. ![]() Она её разорит. Или, на худой конец - банально выберецца. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Верховный Инквизитор
|
и похоронить в месте
Я даже знаю в каком ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Тарантул
Я даже знаю в каком Но не скажешь? |
![]() |
![]() |
#13 |
Верховный Инквизитор
|
Зереша Не, не скажу, а то оффтопик вкупе с ругательствами могут и на бан потянуть
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Серьезный камрад
|
Ну вот - все на бедную Лару опять наезжают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Машинный агрегат
|
Гуннбьёрн и похоронить в месте ... в одной гробнице.
лучше в братской могиле.. кстати ск лажа крофт уже пластических операций сделала? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Буууееееееее................Не повторяйте мою ошибку и бумажные пакеты берите с собой, там не выдают.
Эттто однако что-то с чем-то. Начнем с того кто эту жуть снимал-Болт какой-то. Яном звать. Он уже до этого показал свое мастерство в мега шедевре "Скорость-2". Но что в так...да ещё и с таким трейлером. Хуже не такой уж блестящей первой части по всем параметрам. Про сюжет- какой нах сюжет.......тоже, что в первой, некий мега-девайс немеряной силы, с которым всем можно устроить вселенский каюк. Про спецЫффекты- дешОвая компутерная графика(наверно срисовали с игры) настолько контрастирующая с реальностью, что аж жуть. И пара кривых прыжков в исполнении ларискиной дублерши. Вот и все. И ещё спектральные бегемоты из третьих "героев меча и магии" показывающих мельком. Про сюжетные ходы-все настолько тупаааа, что хочется плевать в потолок(только лучше не пробовать, а то получится "критика снизу" из старого советского анекдота) Про ляпы-ой, мама дорогая, я не обнаружил в "Титанике" ни одного, хотя их там распечатали полтинник, но ЗДЕСЬ. Лариска, то супер крутая-меткая, стреляющая НА ХОДУ С ЛОШАДИ С ОДНОЙ РУКИ прям в мишень, то промазывающая в упор. То она мега крутой рукопашник, то вяло отбивается от придурошного ботана с пистолетиком. То она 3\4 фильма шарится, чтобы узнать где эта колыбелька жизни, то потом оказывается, что об этом знает вся Африка. Ну а про акулу-это однако здорово. Про диалоги-какой-то вялый бред, не несущий ни смысла, ни шуток. Короче, это кино получает от меня премию 3 рвотных тазика \~~~/ \~~~/ \~~~/ и почетное звание "Параша года". Наслаждайтесь Единственный светлый момент в фильме-но это СПОЙЛЕР ЗЫ Первая часть мне вполне понравилась. |
![]() |
![]() |
#17 |
lost soul
|
Жертва репрессий
Единственный светлый момент в фильме... Неужели Лару убили и продолжения не будет? ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Да не, я про то, что она хахаля своего пристрелила. А то б я умер прям в кинотеатре от передозировки попсы.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Жертва репрессий
Да не, я про то, что она хахаля своего пристрелила. А то б я умер прям в кинотеатре от передозировки попсы. Сам факт может бытьи натянуть можно на светлый момент, но то, после чего она его пристрелила как раз попсово. Предлог ей дали прям как на блюдечке. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Maerd
Ну просто так только в фильмах Тарантино мочат ![]() Я там ещё проперся от бомжовых китайцев с плазменным телевизором. |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Жертва репрессий
Ну просто так только в фильмах Тарантино мочат Там не просто так мочат. Там мочат сперва поговорив о жизни... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Итого имеем средство для людей страдающих компьютерной зависимостью. Заставляем пациента играть все игры Tomb Raider начиная хотя бы с 3-й части. И контрольный выстрел две серии фильма про Лару. Все человека к компьютеру и под дулом пистолета не заманишь.
З.Ы. Жаль правда у многих иммунитет выработался |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
![]()
А, скажем, в Ведомостях про киноЛару хорошо написано: "Де Бонту и продюсерской группе картины стоило бы обратиться к массовой аудитории со словами: пройдут годы, и вам будет стыдно" ;-)
|
![]() |
![]() |
#24 |
Верховный Инквизитор
|
Зереша Скорее, массовой аудитории стоило обратиться к съёмочной группе с теми же словами
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
когда пошел смотреть фильм - думал "лишь бы хуже не было"
......западло..
![]() |
|
|