![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
92я партия. День четвертый. Затишье.
Ход вора:
Безрезультатно Ход гражданина с кухонным ножом: Ночь, улица, фонарь, аптека. Тьфу. Какая аптека?! Над Камрадском сгущался ночной туман. Где-то выли пьяные собаки, им вторил "лай-лай-лай" не менее пьяного Волка, распевающего на кладбище песенки неприличного содержания. Песенки были похабные и упоминали Ксиракса, Сусела, Кота Персидского, Кайнега и их родственников во всех известных склонениях и падежах. Остальные мертвяки сидели по могилам и почтительно прислушивались к вою комиссара.... В ресторане Сусела царило веселье. Даввол праздновал свой День Варенья. Варенье было много, его присылали из всех концов страны. Внимание именниника привлекла мааааленькая баночка с корявой надписью "Долгой жизни. Пух", на вид содержащая в себе замечательное айвовое варенье. - Вкуснятина! - подумал Даввол и заныкал баночку под стол. Гости ели, пили, Даввол в одно лицо ел варенье и радовался. Наконец гости стали расходиться, и Даввол, закрыв за последним дверь, решил прилечь отдохнуть... На удивление сон был крепким... Даввол проснулся от холода. Лежать было жестко, а при попытке встать веревки врезались в тело. - Шутники фиговы... - пробурчал Даввол и крикнул: - Эй! Есть кто живой?! - Есть, - услышал он чей-то насмешливый голос. - Развязывай, харэ веселиться-то... - Фих - всё с той же насмешкой ответил голос. Даввол решил почесать спину, но веревки не пустили. Он почесался об алтарь (кто сказал про алтарь?! ах да. я. ладно, автору позволительно) и тут же испугался - Слыш, ты это... чего? всерьез, что ли?! - Ага - и из темноты над Давволом возник нож. Нож начал медленно опускаться к его груди и тут Даввол заметил тиснение золотом "твиксорез" на его рукоятке. - Комиссар, ты чё? Рамсы попутал? - Ты видишь в игре Твикса? - раздраженно спросил Вульф - Нет? А мне что теперь, без развлечения оставаться?! Нет уж. И быстрым движением он вскрыл Давволу грудную клетку... Мертвый awolf открыто зарезал честного davvol'a Ход мафии, комиссара, ассассина и якудзы Не состоялся. Список: Ariyan KatenoK (як) awolf (сержант) BlackMouse (як) Darksoul davvol Drone Edel Gasss Hiroshima jake Kaineg (ассассин) Nerenga Runesinger Sharlo Silent Bob Stom Susel (комиссар) uncle reaper vakito Velmar Yummy М-Х Флинт Штирлиц Одно место свободно. |
![]() |
![]() |
#3 |
Диссидент с правом переписки
|
Виновна Sharlo
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Щит некра:
31 Darksoul 5 Gasss ___ 36 |
![]() |
![]() |
#8 |
Повелитель ботов
|
Буча
Какой-то юморист, так его... виновен Stom |
![]() |
![]() |
#10 |
void*
|
А что значит, что место свободно?Xirax
|
![]() |
![]() |
#13 |
Повелитель ботов
|
Ving
Free Frag умер от одиночества, значит на его место может воскреснуть любой наблюдатель заявивший что он встаёт в очередь на воскрешение... |
![]() |
![]() |
#14 |
void*
|
Наблюдатель это кто? Просто посторонний, кто хочет играть? Или игравший, но умерший?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Повелитель ботов
|
Ving
когда как...в основном посторонний....ну а ежели таковых не имеется, то иногда ведущие воскрешают и омерщвлённых ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
void*
|
А я могу присоединиться к игре?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Повелитель ботов
|
Ving
Конечно, напиши просто: встаю в очередь на воскрешение |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
респект мне, блин.
Даввол, сорри 8) виновна - Шарло (0.5) в том, что она последняя якудза и парализована. так же обвиняю Рипера в том, что он маф и тоже парализован. оба осмотрены в очки и бибизяну. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
void*
|
Gasss Спасибо за ответы
встаю в очередь на воскрешение |
![]() |
![]() |
#21 |
Повелитель ботов
|
Ving
Пожалуйста... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Хехе вышел я значит на Бэверли Хилз города Камрадска и Начал марадерствовать
![]() Так как из честных один я и остался ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Повелитель ботов
|
Hiroshima
интересно, кто тогда остальные? вербованные? ![]() З.Ы. вот кого надо вешать ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Sharlo это мой выбор !!!!!!! Голосую
![]() |
![]() |
![]() |
|
|