![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Mm3 - вопросы.
Вот начал играться и возникли воросы:
1.Какой уровень персонажей максимальный ? 2.При выборе спелла стоит два числа через дробь. Первое я так понимаю, количество спелл-поинтов, необходимое для кастования спелла, а второе ? 3.Можно ли как-то увидеть характеристики предмета, кроме как в магазине за деньги ? 4.То же самое про ремонт вещей. 5.Что растет при росте уровня, кроме здоровья/маны ? 6.Swamptown как открыть двери в подземелье ? Teleport не действует, вышибить не получаестся, а Wizard Eye видит за дверями пространство. 7.Тот же Swamptown. Что отвечать статуям на загадки ? Если ответы на вопросы есть в каком факе, ткните в меня его УРЛом, я кроме везде повторяющегося walkthru ничего не нашел. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
p666
1. Не знаю, не пришлось глянуть ![]() 2. при кастовании тратится золото(первое число дроби) и драг.камни(второе число дроби) 3. можно. когда предмет будет лежать у тебя в инвентаре. кроме того можно более подробную информацию узнать, если identify используешь на выбранный предмет в инвентаре. 4. ремонтируются вещи только в магазинах (которые так же выполняют функцию кузниц) 5. скиллы растут (правда тут я не уверен, давно дело было). стоимость каста заклятий снижается. 6. попробуй вышибить двери или использовать заклятие перемещения (не телепорт) вблизи двери. 7. уже не помню, но подсказку найдешь там же в подземелье. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
2. А мана (про гемы я не подумал, только сейчас заметил)?
3. Кнопка Identify толко в магазинах почему-то есть (или я что-то недогоняю). 5. А как посмотреть значение скилла ? Я только у вора вижу значение Thievery и все. И еще мне показалось, что стоимость каста не уменьшается, а растет с уровнем (или я не прав) ? 6.В том-то и дело, что и не вышибить, и не пройти. 7.поищу. |
![]() |
![]() |
#4 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
p666
5. А как посмотреть значение скилла ? Я только у вора вижу значение Thievery и все. И еще мне показалось, не все скиллы имеют численное значение, многие просто изучаются и всё. список изученных и приобретенных скиллов можно посмотреть в режиме просмотра характеристик выбранного персонажа команды 2. А мана (про гемы я не подумал, только сейчас заметил)? чесслово, не помню, тратится мана или нет (да и есть ли она вообще) 3. Кнопка Identify толко в магазинах почему-то есть (или я что-то недогоняю). все верно. предметы можно определить только в магазинах 6.В том-то и дело, что и не вышибить, и не пройти. поищи подсказку для прохождения дверей в солюшене, больше тут ничем помочь не могу |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Дракон царских кровей