Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

View Poll Results: Нравится ли Вам музыка DJ NightElf - S.T.A.L.K.E.R.?
Просто СУПЕР!!! 1 12.50%
Хорошая песня. 3 37.50%
Так себе... 3 37.50%
Фигня полная 1 12.50%
Voters: 8. You may not vote on this poll

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 03-08-2004, 01:09   #1
Ночной Эльф
Камрад

Thumbs up Музыка на тему S.T.A.L.K.E.R.

Вечная хвала и огромный респект всем разработчикам и дизайнерам игры S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl за то, что сумели создать такую атмосферу, которая вдохновляет народ не только на написание литературных произведений, но и на сочинение музыки!!!

К числу последних зачислю и себя, любимого. Моя музыка называется S.T.A.L.K.E.R. (Выброс Зоны). По стилю это что-то, напоминающее Ambience + Techno. На свой страх и риск и на Ваш справедливый суд, камрады, модераторы и сталкеры, предоставляю свое творение!!! найти его можете по ссылке (отдельное спасибо Leks (c) за размещение):

http://www.stalker.tnsp.ru/page.php?id=100

Уважаемые администраторы! Надеюсь, Вы эту ссылку не удалите и тему не закроете, потому что это не реклама сайта, а всего лишь попытка сделать свою музыку достоянием всех поклонников игры. А тему эту я считаю актуальной! Заранее огромное спасибо!!!

Жду ваших ответов и комментариев, а также пожеланий и предложений в отношении музыки. Чувствуется, эта песня не была последней по этой теме!

С уважением, Ночной Эльф.
Old 03-08-2004, 14:04   #2
Skarg
Камрад

Ночной Эльф нормуль, атмосферно, немного затянуто вступление но бит понравился
Skarg is offline  
Old 03-08-2004, 14:43   #3
ZLLL
Модератор

ZLLL's Avatar

сам трек на 3, но за нормальное вступление можно добавить +, можно было и целый балл, но эта наполненная шумами фраза "Выключай, выключай!", просто выбивает, ну и звуки выстрелов из КС тоже не лучшую роль играют.

Сам трек немного затянут, точнее, сильно затянут и разнообразен. Как я понимаю, вы работали с повторяющимися звуками, loop, так не надо было их просто растягивать и копировать, нужно было сделать переходы и т.д. весть трек построен по принципу "лесенки", с лесенки начался, лесенкой закончился. Но если сделать переходы, то это не было бы похоже на атмосферу игры, т.к. ритм для этой атмосферы и так слишком быстр. Как известно в Зоне не побегаешь.

В общем, мой вам совет, не используйте Dance Machine (если это, конечно, была она), а используйте AsiD Style, так же поработайте над плавными переходами, более басистой музыкой, капающей на мозг, от которой хочется спрятаться под стол и не выходить. Например, у Pink Floyd есть много треков с подобным.
Желаю вам удачи в вашем начинании.

Было время, и я писал музон, но она канула в лету, когда упал Fat32, инфу так и не удалось восстановить.

Last edited by ZLLL; 04-08-2004 at 19:12.
ZLLL is offline  
Closed Thread

Posting Rules