![]() |
|
View Poll Results: Нравится ли Вам музыка DJ NightElf - S.T.A.L.K.E.R.? | |||
Просто СУПЕР!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
Хорошая песня. |
3 | 37.50% |
Так себе... |
3 | 37.50% |
Фигня полная |
1 | 12.50% |
Voters: 8. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вечная хвала и огромный респект всем разработчикам и дизайнерам игры S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl за то, что сумели создать такую атмосферу, которая вдохновляет народ не только на написание литературных произведений, но и на сочинение музыки!!!
![]() К числу последних зачислю и себя, любимого. Моя музыка называется S.T.A.L.K.E.R. (Выброс Зоны). По стилю это что-то, напоминающее Ambience + Techno. На свой страх и риск и на Ваш справедливый суд, камрады, модераторы и сталкеры, предоставляю свое творение!!! найти его можете по ссылке (отдельное спасибо Leks (c) за размещение): http://www.stalker.tnsp.ru/page.php?id=100 Уважаемые администраторы! Надеюсь, Вы эту ссылку не удалите и тему не закроете, потому что это не реклама сайта, а всего лишь попытка сделать свою музыку достоянием всех поклонников игры. А тему эту я считаю актуальной! Заранее огромное спасибо!!! Жду ваших ответов и комментариев, а также пожеланий и предложений в отношении музыки. Чувствуется, эта песня не была последней по этой теме! ![]() С уважением, Ночной Эльф.
#2 |
Камрад
|
Ночной Эльф нормуль, атмосферно, немного затянуто вступление но бит понравился
|
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
сам трек на 3, но за нормальное вступление можно добавить +, можно было и целый балл, но эта наполненная шумами фраза "Выключай, выключай!", просто выбивает, ну и звуки выстрелов из КС тоже не лучшую роль играют.
Сам трек немного затянут, точнее, сильно затянут и разнообразен. Как я понимаю, вы работали с повторяющимися звуками, loop, так не надо было их просто растягивать и копировать, нужно было сделать переходы и т.д. весть трек построен по принципу "лесенки", с лесенки начался, лесенкой закончился. Но если сделать переходы, то это не было бы похоже на атмосферу игры, т.к. ритм для этой атмосферы и так слишком быстр. Как известно в Зоне не побегаешь. В общем, мой вам совет, не используйте Dance Machine (если это, конечно, была она), а используйте AsiD Style, так же поработайте над плавными переходами, более басистой музыкой, капающей на мозг, от которой хочется спрятаться под стол и не выходить. Например, у Pink Floyd есть много треков с подобным. Желаю вам удачи в вашем начинании. Было время, и я писал музон, но она канула в лету, когда упал Fat32, инфу так и не удалось восстановить. Last edited by ZLLL; 04-08-2004 at 19:12. |
![]() |
![]() |
|
|