![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Сервис пак 1 и активация
Установка сабжа требуется для корректной работы УСБ порта, во всяком случае так говорят дрова матплаты. ХР у меня был попираченный, откуда то слитый, откуда не помню. При установке никакой активации не хотел, обходился так. А вот после СП захотел. Какие у меня есть варианты кроме форматирования диска?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
J.Benson - ищешь утилитку XP Serial Number Changer (название неточное), ищешь отличные от твоего пиратского сд-ключи для XP, меняешь ключ, после чего спокойно устанавливаешь СП.
Если ключи не найдешь, я потом напишу парочку. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Нашёл я эту прогу, да не одну а несколько. Названия самые разные есть и Changer и Modifier и т.п. А ещё нашёл reset. (линк наверное давать смысла нет) Просто грузишься в безопасном режиме, запускаешь эту прогу, перезагружаешься и всё. Винда про активацию молчит с тех пор. Забавно.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
J.Benson хочешь я тебе на почту скину только не ту что рекомендовал Alexvn , а ту, что называется Reset 5.00
я уже полгода ей пользуюсь и работает на оотлично |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
N30D Ну так я пронеё и сказал. Но всё равно спасибо.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Плагиатор Империи
|
J.Benson
Если то что предлагали не поможжет, то откат делать прийдется, самый безболезненый вариант. Я вот SP2 к хипе нашел, установил, про активацию вообще не вспоминает. Это на работе и инглиш, дома правда на русской версии этот пак отказался устанавливаться, мол с языками проблема. |
![]() |
![]() |
|
|