![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
RalliSport Challenge :: Проблемы с запуском игры
Игра доходит до выбора автомобиля, загружается трасса и в процессе загрузки вылетает в Вынды-XP Pro!
Конфиг: Пень3-866(разгон до 910), видео-GF4Ti4200 64MB MSI (дрова вер.6.13.0010.3100), аудио-Videologic Sonic Fury (дрова-последние с сайта) мать-MSI 6337LE5, оператив-384МБ. Может кто-то сталкивался с этой игрой? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
щаз в нее играюсь - все нормально
попробую свой разогнать если повиснет = напишу ![]() PS - нормально работает даж при разгоне...и проца и видяхи Last edited by AnDy [AD]; 13-08-2003 at 20:10. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
2AnDy:
Подскажи, дорогой, какой у тебя Активекс (8 или 9)? Я как поставил 9 с "Апгрейдовскового" СиДи, так ни Sport Challenge ни CMcRae Rally 2.0 вообще не идут! Буду благодарен, если посоветуешь подробно как вернуть без переустановки Винды ее штатный ActiveX 8? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
9 вроде
да кто его знает=я с ним не заморачивался никогда...проблем не было что просто так поверх старый поставить и попробовать игры не получается? ЗЫ - мож все таки разгон убрать? я когда "перегнал" - игра то запустилась с мусором на экране (карточка не выдержала) а потом и комп сам перезагрузился 1,7 для проца много без доп мер наверное ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|