![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Странныя фигня получается...
Делаю типа свою карту в редакторе (игра от Фаргуса 1.22) загружаю что бы её посмотреть а оно мне при выборе персонажа говорит-НА ДИСКЕ НЕ ХВАТАЕТ МЕСТА ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ! карты делал любых размеров в плоть до того что взял просто визардом создал месность и всё. Всё рано такая надпись. Как от этого избавится? И ещё вопросик про редактор: как сделать так что бы чувак тебе давал квесты? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
туториалы смотри тут - http://nwvault.ign.com/modules/tutorials/viewlets/
пользуйся при "строительстве модуля" всегда последней версией редактора если сейчас 1.30 то значит и пользуйся 1.30 ..это важно.....
![]() |
#3 |
Камрад
|
Посибо постараюсь пользоваться. И ещё такой момент.
Как только начинается драка в игре комп начинает пыжится и выбрасывает в мастдай. это чаво такое? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
конфигурация компа?
попробуй может проблема в видюхе детализацию по меньше сделай... иногда помогает полный унинстал...и по новой поставь...было у меня такое...
![]() |
#5 |
Камрад
|
Колдун
комп Дюрон 800 256 метра памяти ДжиФорсе 2 МХ. ДЕтализация не конает ставил самую галиму всё равно таже фигня. может с осью не дружит? Win200 Sp2 |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
у мну 1.7 Селикон
![]() Винда ХР и НВН при полной ДЕтализэйшин комп тоже лагает ![]()
![]() |
#7 |
Камрад
|
Колдун
Меня особо игра сама не интересует, меня редактор интересует, а он ведёт себя странно! поставил 1.20 версию вначале всё нормально, мой модуль грузился из одной локации. Как присобачил вторую-так всё! Файл повреждён! ДЕрьмо какоето! А где можно скачать патчи особенно последний и сколько он весит? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Патч 1.30 для NwN:
_http://nwdownloads.bioware.com/neverwinternights/patch/english/NWNEnglish1.30Patch.exe Патч 1.30 для NwN с установленным SoU (исправленная от кривизны версия 1.30 SoU): _http://nwdownloads.bioware.com/neverwinternights/patch/english/NWNXP1English1.30Patch.exe No-CD и для того и для другого найдёте сами. Я уже об этом писал совсем недавно в этом разделе. Вообще, люди, сколько же можно задавать одни и те же вопросы? Вы что, пользоваться поиском не умеете? Тогда Вам прямиком в этот раздел: http://kamrad.ru/kvb/forumdisplay.php?s=&forumid=23 |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Paul1234
Спасибо за ссылки, но вот последнюю ссылку я не особа понял к чему она. Поиском умею пользоваться но то что мне надо было я не нашёл. А меня интересует только те вопросы про редактор которые я задал. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
ну блин какие то прAблемы с редактором ..блин ёмаё....короче... ставь финальный патч...
Manual Patch 1.10 - 1.30 (30.3 mb) все смотри на офцальной страничке разработчиков игры... если и после какие то траблы то блин ..фантастика.. ![]() если шо вышлешь мне свой модуль...гляну...
![]() |
#11 |
Камрад
|
440
Спасибо за ссылки, но вот последнюю ссылку я не особа понял к чему она. Это первый патч к NwN с установленным SoU. Версия остаётся той же самой (1.30), меняется билд SoU. Просто оригинальная версия SoU была очень сыра и это первый багфикс к ней. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|