![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
В общем... в гараже стоит машина, лбщая ситуация такова.. ненмногшо ржавчины за три года простоя, глушак отвалился(сейчас лежит в багажнике)... а в остальном нормальная машинка, правда ещё аккамулятора нету.. так вот, стоит мне её продовать за 100 баксов???
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ну-у... вот еще б мы модель знали, год выпуска - вообще б хорошо было
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
да..деёствительно.... я вообще в машинах не спец... в общем - жОпель Рекорд, вроде как выпуска 1988 года...
Этого достаточно? |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
I Splinter I А это не ты несколько месяцев назад задавал подобный вопрос? Тоже Опель Рекорд, похожего года.
В чем вопрос-то? 3 года простоя (если периодически не заводился двигатель и не совершался круг почета по стоянке) - обозначают 99% залипшие кольца, окостеневшие маслосъемные колпачки, сальники и т.д. и т.п. Иными словами - не хотел-бы я оказаться на месте владельца этой машины ![]() Ну а если все-таки машинку реально завести и проехаться без дыма и скрежета, то см. средние цены на подобные халабуды и ориентируйся по ним вот, например |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
на счет продавать - не знаю, твое дело
![]() а вот снимать ли с учета? просто обязательно, что б налог на имущество не капал, а потом пусть стоит себе и ждет нового хозяина, сам то ты, я так понимаю, на ней ездить не собираешься да, и по запчастям наверное все же выгоднее будет продать, чем 100 за все |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Marilyn да, и по запчастям наверное все же выгоднее будет продать, чем 100 за все
Я так мыслю, что немного там пользующихся спросом запчастей осталось цело ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Поспрошай, может у кого есть знакомые, которые в автосервисе трудятся. Покажи им телегу, поспрошай о дЕньгах за это чудо техники. Может не 100, а целых 200 отхватишь. Вдруг там какая эксклюзивная, редкая деталь торчит.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Men Ar Да, это был мой топик....
All Тот кто у меня покупает машину сказал, что купит её за 400 долларов, ну или меньши - я думаю что стоит продавать.... в общем всем спасибо... |
![]() |
![]() |
|
|