![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Кто то гамился уже в перевод от 1С?
Кто то гамился уже в перевод от 1С? Если да, то поделитесь впечатлениями, и если можете файлом dialog.tlk
![]() Last edited by Lito; 31-01-2003 at 22:17. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Перевод обалденный 9,9/10 ! 0,1 балл потерян из-за того, что колдуна чародеем, а мага волшебником назвали.
![]() Мануал, что-то невообразимое: наверное, 3rd Edition Player Handbook и тот меньше по объему и все классно переведено на русский, распечатаю и буду изучать ![]() Шрифт нормальный, довольно четкий. Озвучка хорошая, но голоса немного в заставке странные, тянут больше не на жителей Фаэруна, а на современников из 21 века. Голоса по игре отличные. Как поиграю больше напишу еще впечатления. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
CliffRacer
Если не сложно кинь файлик dialog.tlk(только запакуй сначала) мне на мыло oleg@lycaeum.net , а то тоже охота оценить перевод, если не сложно |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
CliffRacer
Спасибо. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
У меня проблема. Перевод от 1С. Система Celeron 900, Ti4200 Leadtech (detonator 42.30), 512Mb, WinXp, directX 9.0. Игра просто перегружает комп еще при генерации персонажа. Причем какой-то закономерности нет. Может перегрузиться тут же, а может после того, как сгенерил уже трех-четырех человек. Раз выпала тогда, когда я просто читал уже готовые группы и ни на что вообще не нажимал.
Есть ли у кого подобные проблемы? Вчера разбираться времени не было. Сегодня попробую откатиться на другой детонатор, убрать совсем разгон (вчера сделал его в два раза меньше). Есть другие мнения, что сделать? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Проблема решена.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
CliffRacer, кинь мне тоже dialog.tlk со шрифтами, плз... Выложу куда-нить для всех
![]() мыло das625_2@mail.ru Спасибо!
![]() |
#8 |
Камрад
|
И мне киньте на wicked_mail@mail.ru - я точно выложу!
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#9 |
Камрад
|
И мне, большое пожалуста киньте на alexvas@rambler.ru - или хотя бы ссылочку если выложил кто
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ок.
Last edited by CliffRacer; 08-02-2003 at 10:58. |
![]() |
![]() |
#11 |
Разумный Грибок
|
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#12 |
Камрад
|
CliffRacer Перевод, действительно хорош, но не без опечаток. + видел английские буквы, хотя еще и первую главу не прошел ;-(
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Вот уж не думал, что официальная локализация переведет не полностью... Даже в начале игры, при генерации появляются английские тексты... Первое, на что я наткнулся - при выборе основного врага рейнджера описание Драйдрер, Гарпий, Крюкер, Оборотней, Виверн показывается на англ :-(. И это самое начало :-(
Надеюсь, патч ожидается? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
CliffRacer
Большущее СПАСИБО !!! |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Вот уж не думал, что официальная локализация переведет не полностью... Даже в начале игры, при генерации появляются английские тексты... Первое, на что я наткнулся - при выборе основного врага рейнджера описание Драйдрер, Гарпий, Крюкер, Оборотней, Виверн показывается на англ :-(. И это самое начало :-(
Надеюсь, патч ожидается? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
http://user.rol.ru/~svart/dialog.tlk
http://user.rol.ru/~svart/manual.rar Enjoy, kamrads ![]() Кстати, кто-нибудь бы кинул русские шрифты - а то у меня абракадабра выводится ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Кто нибудь ставил бонус пак? У меня говорит, что сначала надо установить игру, от 1С он не видит.
![]() |
|
|