Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 29-10-2006, 03:55   #1
Dalamber
Камрад

Online-чемпионат по RS3: Максимальное Ускорение

Пожалуйста помогите мне найти онлайн чемпионат для симулятора Rs3 Максимальное ускорение.Я уже наверно как 2 года пытаюсь найти ,но все без успешно.Просто я фан этой игры и мне хочеться сыграть в чампионат с реальными людьми.Выложите если кто знает сылки,или возможно здесь существует такой чампионат и если вообще они сущесвуют!?

Last edited by Tsar; 29-10-2006 at 15:27.
Dalamber is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-10-2006, 12:05   #2
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

Dalamber Про чемпы ничего сказать не могу.
RS3-мой первый автосим на моём железе.
Потом, помнится, приобрёл RS3 F1 Racing Championsheep (там где болиды уже "формульные", а не kart-body).
Езда по Монако ИМХО НАМНОГО лучше чем даже в F1 Challenge 99-02. Звук "без глушителей", физика тоже реальная, возможность сохранения, офигенные дождевые эффекты, телеметрия очень удобная хоть и не подробная...

Dalamber ты прям ностальгические воспоминания навеял...я думал все только в F1 Challenge 99-02 рубятся...
Горыны4 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-10-2006, 03:21   #3
Dalamber
Камрад

Опа а я и не знал что к нему ест что то подобное ,а не скажешь где мона скачать или взять,тоесть стой ты имеешь ввиду про дополнение "Максимальное ускорение" к Rs3.Если да то у меня нет монако (!
Old 30-10-2006, 03:22   #4
Dalamber
Камрад

А настальгия еще какая))))
Old 30-10-2006, 16:03   #5
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

Dalamber
Всё ясно. Ты ещё не знаешь всех прелестей этой игры. Как и я

Значит есть UbiSoft`овская игра "RS3 Максимальное ускорение". По-крайней мере у меня так на диске написано. Кроме основной версии на этом же диске есть патч, который "перекрашивает" болиды в цвета команд Формулы1 сезона далёкого уже 2002 года. В первоначальной версии RS3 болиды (как ты заметил) заимствованы из серии CART--эдакие монстры (помощнее Ф1 будут) на сликах, своеобразным креплением переднего оперения и дугой безопасности за верхним воздухозаборником.

Ну вот. А патч самым диким образом перекрашивает болиды, изменяет названия команд и имена пилотов на настоящие! Даже фотки есть! (кстати при желании можно заменить имя любого пилота на своё и ИМО! воткнуть свою фотку типа как в NasCar`е).

На что похож болид серии CART под окраску Ф1 не видавшему этого человеку вообразить сложно...

Ну вот. А спустя некоторое время купил я DVD-cборник "все формулы и к ним относящееся". И там к моему немалому удивлению обнаружил уже почти забытый RS3, но с новым лицом. Что ОНО из себя представляет, спрашиваешь? !F1 Racing Championsheep! Внимай:

1) CART`овских "шкурок" болидов как небывало. Всё теперь как и должно быть--и крылья, и воздухозаборники и всё короче приобрело свой законный вид;

2) Появилась трасса Монако Закрой отвисшую челюсть Я и сам сначала офигел. Думал просто картинку поместили,... ан нет...загрузил-->сел-->поехал!!! Выполнено во! Ей-ей лучше чем то что я видел в F1 Challenge в сезонах 99-02 (да простят меня поклонники F1C, хоть я и сам себя к ним отношу). Там ведь город, да? Ну вот и улицы до конца не перекрыты, можно заехать покурить , и бугор знаменитый есть на спуске к Mirabeau и ... Только вот насчёт оптического эффекта при выходе из тоннеля врать не буду не помню.

3) Звук болида стал чуть-чуть иным. Не таким пронзительным как раньше.

4) Амплитуда т.е. тьфу угол поворота рулевого колеса вообще потерял правдоподобность. Даже на развороте в шпильказ он (руль) еле-еле поворачивается.

5) Изменение различных модификаций (но только с визуальным эффектом ИМО без обсчёта физики) задних антикрыльев путём добавления/удаления разных там ("модных" сейчас) подкрылков, закрылков и др. плоскостей.

Вот вроде и все замеченные мною нововведения. Пункты 2 и 3 ИМО возможно вылечить вставив файлики из "старой" RS3.

Хочешь немного разочарую? Не хочешь? Сим сделан по сезону 1999! года, но со старым движком от опять же долбанных (как я понял) CART`ов. Время в Австралии аж (вдумайся) 1.30.ххх и того меньше!!! Неподобство дикое.

а не скажешь где мона скачать или взять Скачать не знаю откуда (я посмотрю попожжа скока она весит), а вот взять...гм...в магазине/павильонах каких-нибудь не видел? Смотри на DVD`шках, отдельно она вряд ли продаваться будет. Хотя если повезёт...

P.S. Насчёт удачи могу тебе помочь. Работает 100% Идёшь сюда и будет тебе счастье.

P.P.S. Выложу скрины...если надо...хоть из Монако...если такое дело то уж установлю
Old 30-10-2006, 16:53   #6
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

Вот как и обещал
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	capt0000.jpg‎
Views:	3659
Size:	65.9 KB
ID:	19045  
Old 30-10-2006, 17:02   #7
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

ПОЧТИ ВСЕ ПИЛОТЫ
Attached Thumbnails

Name:	capt0003.jpg‎
Views:	3610
Size:	60.6 KB
ID:	19046  
Old 30-10-2006, 17:04   #8
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

МАНАКА
Attached Thumbnails

Name:	capt0005.jpg‎
Views:	3043
Size:	58.5 KB
ID:	19047  
Old 30-10-2006, 17:06   #9
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

ИСЧО МАНАКА
Attached Thumbnails

Name:	capt0007.jpg‎
Views:	2984
Size:	43.3 KB
ID:	19048  
Old 30-10-2006, 17:09   #10
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

ШТУРМУЮ
Attached Thumbnails

Views:	2939
Size:	52.3 KB
ID:	19049  
Old 30-10-2006, 17:11   #11
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

НА ХВОСТЕ НИКОГО
Attached Thumbnails

Views:	2882
Size:	39.2 KB
ID:	19050  
Old 30-10-2006, 17:13   #12
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

НУ И НАПОСЛЕДОК
Attached Thumbnails

Views:	3010
Size:	32.1 KB
ID:	19051  
Old 30-10-2006, 17:18   #13
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

Wink

Dalamber
Ну, как оно? Графан здесь на min, а при 1200*1ххх никаких подвисаний и т.д. Весит 586 МБ.
Old 01-11-2006, 07:09   #14
Polip Farforoff
Камрад

Привет, парни!
полазил я по инету и обнаружил, что поклонников RS3 практически нет
Горыны4
кстати при желании можно заменить имя любого пилота на своё и ИМО! воткнуть свою фотку типа как в NasCar`е)
если можно по-подробнее как вставлять? а имена других пилотов можно изменить?
Polip Farforoff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-11-2006, 17:00   #15
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

Polip Farforoff Привет!

имена других пилотов можно изменить
Ищешь в директории игры *.txt-файл (может их там даже два), находишь имя пилота которого ты выбрал, далее правишь врукопашную его имя на своё прошу заметить: есть имена с полными именем и фамилией, скажем Rubens Barrichello, а есть имена у которых перед фамилией ставится только первая буква имени. R. Barrichelo Поэтому будь внимателен и не перепутай там с этим (хотя последствий не знаю).

Таким вот образом меняются имена всех пилотов. ИМХО везде так. И вуаля--на скрине №2 будут видны твои изменения. Помни! замена делается в 2-х файлах (точный адрес указать не могу т.к. игруху удалил).

С названиями команд то же самое. А вот насчёт замены фоток я не уверен--надо найти соответствующие файлы. Если будет время и желание посмотри сам.

полазил я по инету и обнаружил, что поклонников RS3 практически нет
до позавчерашнего дня я не знал ниодного из них, а теперь уже вот 2-х знаю хотя поклонником RS3 себя вряд ли назову--просто я с него начинал, а теперь рублюсь в F1 Challenge 99-02 и в GPL.

Почему в RS3 мало играют сам не знаю... Физика и износ покрышек ИМХО проработаны много лучше чем в той же F1C 99-02, погодные условия тоже ничего...впрочем я уже распространялся по этому поводу, но ОЧЕНЬ сдержанно ведь всего сразу не упомнишь...

Да! Чуть не забыл! Имена в процессе езды заменить не получается...видимо это из-за того что в режим выбора игроков буквы отображаются как текст, а во время гонки это уже рисунок, хотя кто знает..
Old 01-11-2006, 18:29   #16
Dalamber
Камрад

ааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Чювак ты просто класс,млин спасибо огромное я так давно этого ждал что хоть кто нить мне ответит на мои молитвы.Просто по моему мнению лучше Rs3 нет игры в жанре F1,(это мое мнение)
А я в RS3 поменял проктически все под себя,и название трассы коросе все что менялось то и поменял=)
Еще раз благодарю!!!!!!!!!
Old 01-11-2006, 18:37   #17
Dalamber
Камрад

Млин а какнить еще можно его получить,я не могу уже ломка ,зря ты так сразу бухнул,у меня аш чють не инфаркт Может договоримся с тобой а Горыныч ,ну там как нибудь.
Old 01-11-2006, 18:38   #18
Dalamber
Камрад

если что вот мой Емаил пиши - Xardas.86@mail.ru
Old 01-11-2006, 19:02   #19
Dalamber
Камрад

А у кого какой рекорд круга в RS3,у меня на USA 1:10:113 я задалбался настраивать болид,правда я показал этот рекорд на Феррари,на остальных пробовал ,бесполезно,ближе всех был макларен=)
Old 01-11-2006, 20:15   #20
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

Dalamber Да не за что. Всегда пожалуйста!

ааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Я тебя понимаю...
Впервые примерно такие же ощущения испытал в GPL в Кьялами когда пролетал мимо боксов на 2-ом круге в своей жизни раскочегарив болид на всё на что мог находясь в высшей точке прямой старт-финиш... Обалденное ощущение скорости! Ну а от Ринга ваще мурашки по телу...То ли ещё будет когда найдёшь F1 RS.

От других автосимов чегойта таких очучений нэту...Старею...
Это ты опять воспоминания навеял...

Свои резы не помню, да и внимания на них в современной формуле стараюсь не обращать (почему--уже говорил где-то здесь). Тем более что в RS3 время, показываемое в игре, нереально отличается от...хм...реального и т.д.

Ввиду твоего радостного порыва к RS3 хочу задать вопрос: в какие ещё автосимы ты рубишься? Ведь должно же тебе нравиться ещё что-то. В F1 Challenge 99-02 или GrandPrix Legends, например?

Короче завтра с утреца тебе письмецо отправлю.
Old 02-11-2006, 06:05   #21
Polip Farforoff
Камрад

Парни, пусть нас 2,5 поклонника (т.к. Горыны4 наполовину тока , то предлагаю не забрасывать эту ветку и время от времени общаться. я не могу сказать, что
постоянно гоняюсь в RS3, но время от времени у меня прямо бум какой-то. а так я в основном играюсь в football manager.
Горыны4
про имена - я вроде и так все файлы облазил, но ничего похожего с фамилиями не нашел. тут может быть 3 причины:
1. у меня без диска не грузит игру, а например все такие файлы (с фамилиями) прописаны на диске (надо будет посмотреть кстати);
2. например, ты описывал про racing championship, а у меня rs3 с патчем 2002 года
3. ну или на крайняк - у меня руки кривые

Dalamber
рекордами конечно можно делиться, НО! нужно тогда гоняться с одинаковыми параметрами настройки машин, уровня сложности и т.п. Давай тогда с этими параметрами определимся и можно прямо по порядку, начиная с ГП Австралии, время лучшее определить, скажем как в квале за 12 кругов. Я правда не знаю как проверять друг друга, но будем надеяться на честность - это ведь будем для себя делать

у меня еще такая так сказать мечта что-ли - я хочу, чтобы выпустили ф1 симулятор с элементами менеджмента, ну или на худой конец с карьерой и с заданиями на сезон и т.п.
Old 02-11-2006, 09:02   #22
Dalamber
Камрад

1.Я готов здесь время от времени общаться.
2.В другие симы играл в F 2002 , Grand Prix 4,rFactor,но вот в легенды я не пробовал ,все руки не даходят
3.А на счет сравнения я это сморозил что то,потомучто и правдо надо на одинаковых уровнях сложности ездить.
4. такчто мужики мы потружимся))))))))))))
Old 02-11-2006, 09:04   #23
Dalamber
Камрад

Ксати вы являетесь любителями Формулы 1,я вот Фанат.Просто не могу без неё,когда межсезонье то ногти грызу .
Old 02-11-2006, 10:12   #24
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

Polip Farforoff про имена

1. у меня без диска не грузит игру, а например все такие файлы (с фамилиями) прописаны на диске (надо будет посмотреть кстати); Это вряд ли. При установке игры с диска на хард кидаются ВСЕ файлы (в т.ч. и с именами). Хотя, помнится, RS3 без диска у меня тоже не шла (в отличие от F1 Racing Championsheep).

2. например, ты описывал про racing championship, а у меня rs3 с патчем 2002 года Так вот именно об RS3 с патчем 2002 года я и говорил, а скрины привёл только чтобы показать F1 Racing Championsheep Dalamber`у. Имена и прочее менял только в RS3, а F1 Racing Championsheep устанавливал для сравнения, так сказать--посмотреть чего там изменилось.

3. ну или на крайняк - у меня руки кривые Проверь внимательнее! Они там есть! Блокноты открываешь и ищешь нужные строчки. Или, что ещё лучше, спроси у Dalamber`а--он ведь поменял (читай "А я в RS3 поменял проктически все под себя,и название трассы коросе все что менялось то и поменял").

Dalamber но вот в легенды я не пробовал ,все руки не даходят
Руки не доходят найти и приобрести? Или установить и попробовать? В любом случае не пожалеешь! Факт.

Ксати вы являетесь любителями Формулы 1,я вот Фанат.Просто не могу без неё,когда межсезонье то ногти грызу . Скажи: у тебя RenTV идёт? У меня вот нет. ИМХО с нужным телеканалом фанатом проще быть, чем любителем Теперь я довольствуюсь лишь скучными рядами чисел сухой статистики журналов за редким исключением.

А к "зимней" серии А1 ты как относишься? Наши-то забили на это дело...
Old 02-11-2006, 10:14   #25
Polip Farforoff
Камрад

Dalamber
я интересовался формулой когда еще Шумахер за Benetton Renault гонял (собственно за него и болел) - сезона может 3 или 4, а потом как то больше футболом увлекся.
в общем давай, публикуй уровни сложности и начнем гоняться - будем здесь свои достижения выкладывать. можно прям седня с ГП Австралии начать, если еще и Горыны4 будет, тогда будем подиум разыгрывать
Reply

Posting Rules