Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Кино

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-06-2003, 22:10   #1
Romeo4755
Камрад

Romeo4755's Avatar

Кто-нить знает DVD-сайт "Пятая зона"?

Есть сведения, что где-то на народе есть продажа DVD-дисков по малым ценам. И типа контора или сайт называется "Пятая зона". Что-то не складывается у меня адресок найти. Никто ли там не бывал?

Olga
Romeo4755 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-06-2003, 23:35   #2
Зереша
Модератор

Что такое "DVD-дисков по малым ценам". Это которые по 200 рэ? Это не DVD-диски, это пародия на.
Зереша is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2003, 00:10   #3
Romeo4755
Камрад

Romeo4755's Avatar

Зереша
Называли совсем низкие цены, меньше 200, - я не упоминаю, потому что места не знаю и рекламой заниматься не хочу.
А чем DVD-диски по 200 отличаются от не по 200? Мне сосед носит по 120 и, честно говоря, я разницы с фирменными не вижу. Или вот - переписали у приятеля DVD-диск. Чем моя копия хуже его оригинала? Две копии дискеты ведь не различаются информацией - то же количество и состав битов.
Old 05-06-2003, 08:28   #4
Steel Lord
Модератор
белый и пушистый

Зереша
Это которые по 200 рэ? Это не DVD-диски, это пародия на.
Вот только не надо чушь нести , если ты неспособен купить нормальную копию, то в этом виноват исключительно ты сам.
Steel Lord is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2003, 09:18   #5
Гуннбьёрн
Мишка Косолапый
Модератор

Зереша Это которые по 200 рэ? Это не DVD-диски, это пародия на. - на что?
Имхо нормальные диски, ничем не хуже, а скорость их выпуска на порядок быстрее лицензионных.
(Я естественно говорю не о технологическом процессе, а о появлении новинок на прилавках )

Romeo4755 На самом деле таких контор куча сейчас, минимальная цена которую я видел это 120 рублей.
Гуннбьёрн is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2003, 09:53   #6
Зереша
Модератор

Steel Lord
если ты неспособен купить нормальную копию Интересно, почему же я не способен купить нормальную копию? Вроде бы до этого момента покупал... и буду покупать в будущем, но не по 120-200 рэ.

скорость их выпуска на порядок быстрее лицензионных Да неужели? "Продюссеры" Брукса уже месяца два как продаются -- на пиратках не видел. Кустурицы, Занусси вообще нет на пиратках. Да и целого ряда других фильмов. Типа не пользуется спросом...
А блокбастеры разок посмотреть -- достаточно DivX переписать... ;-))
Old 05-06-2003, 10:13   #7
никто и никогда
Неведомый зверь пицзецю

Типа не пользуется спросом... - это точно (( многое даже на официальных ДВД не найдешь, не говоря уже прол пиратки. А заказывать на Амазоне - слишком накладно Зато киноговна - завались, во всех форматах...
никто и никогда is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2003, 11:14   #8
Steel Lord
Модератор
белый и пушистый

Зереша
Интересно, почему же я не способен купить нормальную копию? Вроде бы до этого момента покупал... и буду покупать в будущем, но не по 120-200 рэ.
А по сколько? По 30 - 40 баксов? Ну дык флаг в руки, если деньги не жалко.
Old 05-06-2003, 11:23   #9
Зереша
Модератор

Wink

Steel Lord
Интересно, а как ты по 120-200 рублей покупаешь пиратские DVD, которые не существуют в природе? Поделись секретом.
Old 05-06-2003, 13:13   #10
Romeo4755
Камрад

Romeo4755's Avatar

Короче, у меня сосед работает в Митино. Я ему заказываю, что надо на ДВД - он приносит. Например, реж. версию Братства на двух дисках (фирменный - на 5ти) - все с титрами, ничего не обрезано, но нету интервью (они не очень нужны). Заказала Уиллоу (давно хочу с оригинальным языком иметь). И пр. в таком ключе. Я так понимаю, разницы-то в самих файлах нету - они же при копировании не пережимаются.
Так вот этот сосед прибежел и интересовался - ему сказали, где-то на народе сайт "5я зона" предлагают ДВД по три (3!) бакса (по цене болванок) и кто-то видел их прайсы - там вообще все возможные на ДВД фильмы и куча того, чего никто больше не выпускает. И диски типа заводские. Вот такая телега приехала с Митино.
Но найти адрес не удалось, хрен его знает, как он пишется. Поэтому задала простой вопрос камрадам ( ): не бывал ли кто на упомянутом сайте.
Old 05-06-2003, 13:38   #11
Steel Lord
Модератор
белый и пушистый

Зереша
Интересно, а как ты по 120-200 рублей покупаешь пиратские DVD, которые не существуют в природе? Поделись секретом.
Ты сказал: Это не DVD-диски, это пародия на. Т.е. ты говорил обо всех DVD дисках ценой 120 - 200, при чем тут диски которых не существует? Ясное дело, что диски которые пираты не выпускали приходиться заказывать из-за бугра, например, 4-х дисковое издание ВК (To Romeo4755: когда это его успели переиздать на пяти дисках?) я покупал на Амазоне.

ЗЫ: Похоже мы просто друг друга не поняли.
Old 05-06-2003, 18:03   #12
Romeo4755
Камрад

Romeo4755's Avatar

Steel Lord когда это его успели переиздать на пяти дисках
А может и на 4х. Мне почему-то в заказе виделось на пяти.
Дорогие диски (в смысле лицензионные, не импортные) меня напрягают неизвестно каким переводом. Разоришься - а там идиотский дубляж или затейник какой-нибудь натужно пытается переиграть всех персонажей.
Old 05-06-2003, 18:11   #13
никто и никогда
Неведомый зверь пицзецю

Дорогие диски (в смысле лицензионные, не импортные) меня напрягают неизвестно каким переводом. - Как будто на пиратках перевод другой... особенно если вспомнить, что на пиратках зачастую отсутствует английская звуковая дорожка и перевод титрами в принципе...
Old 05-06-2003, 21:02   #14
Romeo4755
Камрад

Romeo4755's Avatar

никто и никогда
Как будто на пиратках перевод другой
Пиратский выкинуть не жалко. Купили, например, Мулан, а там переводчик-идиот, старается быть смешнее мульта. Выбросили - есть на кассете с очень приличным дубляжем.

пиратках зачастую отсутствует английская звуковая дорожка и перевод титрами в принципе
Я таких не видела. В любом случае как-то пытаешься выяснить при покупке, так что, если попадется, скажут... А ты в меня диска входил? (Я так, на всякий случай - там оычно можно русский голос выбрать и язык титров установить. )
Old 06-06-2003, 10:09   #15
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Не, у пиратов попадаются иногда приличные диски. Только нужно знать. Вот, напр., за те же пресловутые 200 р. купил "Animatrix". Ничего не пережато, все дополнения сохранены. Единственный минус - почему-то нет звука в меню. Зато есть русская 5.1 дорожка с приличным переводом (помимо инглиша, ессно).
В любом случае, надо заранее из обзоров или от знакомых узнавать о качестве диков, как пиратских, так и лицензионных. "Котов в мешке" очень много и там и там. Напр., у меня есть двухдисковое специальное издание кэмероновской "Бездны" R1. С точки зрения оформления, количества допов, ремастеринга картинки и звука всё отлично. Но! Та же неплохая картинка записана в 2,35:1... неанаморф , тот же отличный саундтрек записан с... монофоническими тылами (т.е., по сути, 4.1, а не 5.1). Что же уж тогда жаловаться на пиратское пережатие? Только мы платим в одном случае $20-30, а в другом 150-200 р.
Тарантул is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2003, 10:14   #16
Гуннбьёрн
Мишка Косолапый
Модератор

Тарантул Только мы платим в одном случае $20-30, а в другом 150-200 р. ... а еще многие пиратские конторы меняют свои диски с доплатой 30 рублей.
Гуннбьёрн is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2003, 10:17   #17
никто и никогда
Неведомый зверь пицзецю

пиратках зачастую отсутствует английская звуковая дорожка и перевод титрами в принципе - да ну? а я вот не видел ни одной пиратки с русскими титрами.

А ты в меня диска входил? - нет, я полный кретин и про меню ничего не знаю.
Old 06-06-2003, 10:20   #18
Steel Lord
Модератор
белый и пушистый

никто и никогда
а я вот не видел ни одной пиратки с русскими титрами.
Не там смотрел
Old 06-06-2003, 10:22   #19
никто и никогда
Неведомый зверь пицзецю

Steel Lord - возможно. Но на лицензионках они есть всегда.
Old 06-06-2003, 11:56   #20
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

никто и никогда Но на лицензионках они есть всегда. - R5 имеешь в виду? Тут проблема другая, на R5 часто вообще самих фильмов нет
Те же Star Wars Ep.1 и 2 - в России их выпускать не собираются. Тем, кто не знает инглиша, остаётся два варианта - либо брать R1 и скачивать перевод, либо брать пиратку. Тут уж не до титров
Old 06-06-2003, 12:05   #21
никто и никогда
Неведомый зверь пицзецю

Те же Star Wars Ep.1 и 2 - в России их выпускать не собираются - хм... а что у меня в прокате лежит?
Old 06-06-2003, 12:06   #22
никто и никогда
Неведомый зверь пицзецю

ибо брать R1 и скачивать перевод, либо брать пиратку. Тут уж не до титров - если уж качать - то качать титры
Old 06-06-2003, 12:15   #23
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

никто и никогда кстати, я так и не въехал (сорри за оффтоп), как к DVD подключить внешние титры (смотрю DVD на компе, PowerDVD)? И откуда их можно скачать?
Old 06-06-2003, 13:37   #24
никто и никогда
Неведомый зверь пицзецю

Тарантул - как в PowerDVD подключать - не знаю, увы. Я, если внешние титры использую, смотрю с помощью LightAlloy, там все элементарно.

И откуда их можно скачать? - да мест немало.

http://subtitles.pizza.ee/subtitles.php
http://www.divx.ipc.ru/subtitles.php
а здесь вообще ссылок много, посмотри сам: http://www.*******/moviez/archive.ph...adate=02_12_09

P.S. Это еще что за фигня? Кому руки за фильтр оторвать?

http://www. nnm. ru/moviez/archive.php?section=newz&adate=02_12_09

пробелы убери сам
Old 10-06-2003, 13:44   #25
Воинствующий ламер
Камрад

Romeo4755

Пятая зона-нятая зона....
Тоже мне, Бином Ньютона......

Пятая зона- она же "five-zone.narod.ru" вот тебе и весь сказ!

ЗЫ: Только тебе этот адресок не слишком полезен будет
Воинствующий ламер is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules