Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03-04-2008, 17:27   #1
Гооул
Камрад

Помогите пожалуйста советом

Для то го что бы все объяснить начну издалека.
В 1998 году я учился во втором классе и появился у меня первый настоящий друг, вместе с ним появилось еще несколько, но это, назову его Лешей, был самым замечательным и прекрасным другом на свете, так я думал тогда.
Мы учились в одном классе и виделись фактически каждый день, после школы играли, гуляли вместе с другими ребятами, ходили в гости, играли в сониплейстешн. Через некоторое время, в период нашего бурного полового созревания мы смотрели порнуху у Лехи дома , и вобщем то научились заниматся онанизмом, совсем не стесняяюсь другдруга, в то время я часто думал что это стыдно и безнравственно, поскольку воспитывался в строгой православной семье, но ничего не поделаеш, природа брала свое.
Про период совместного онанизма я рассказываю для того чтобы можно было понять смысл дальнейших событий.
Вобщем дружили мы дружили вплоть до 2004 года, были самыми лучшими друзьями. В 2004 году я серьезно начал заниматся спортом и времени на гулянки, сидение в гостях и тд совсем не было, общение наше практически прекратилось. Я часто вспоминал о нем, иногда звонил но похоже было что конец нашей дружбе.
Тут надо сказать, что сейчас мне 18 лет и я бисексуал, не знаю что повлияло на мои сексуальные предпочтения, может совместная дрочка, может природа, но это так. Я веду половую жизнь с 16 лет, первый опят у меня был с парнем, с девушкой примерно через год. Существует мнение что бисексуалы это люди, которые не могут признатся себе что они геи и называют себя би. У меня совсем не так, мне одинаково нравятся и девочки и мальчики. В ноябре прошлого года я встретил девушку, с которой у нас завязались отношения, наждо сказать что отношений с парнем я никогда не хотел и любви между мужчинами не приемлю, но меня безумно возбуждают тела юношей, а вот с девушками мне нравится и секс и любовь. Так вот эту девушку, Эмму я полюбил, она была младше меня на год, меня притягивала в ней необычность, ее некая загадочность, мягкие губы, большая грудь, вобщем после четырех свиданий у нас был секс, это был мой третий секс с девушкой и это было потрясно. Все было неплохо, пока на сайте вконтакте.ру я не нашел моего старого друга Лешу, у нас завязалась переписка и мне показалось я что я в него влюблен, вы понимаете, это был шок, я решил что спятил, влюбился в человека, которого не видел четуре года, это притом что у меня еть подруга. Мы с ним переписывались, я предлагал встретится и не раз, но он похоже не хочет, он перестал мне отвечать на смс, в асе, кароче это было невыносимо тяжело, с Эммой к тому моменту я расстался. Я изнываю от любви к нему и не знаю что мне с собой делать, подскажите пожалуйста, он такой прекрасный парень, врядли ктото может представить как мне тяжело, моя боль еще и усугубляется тем что любовь гомосексуальная, ради нее мне пришлось бросить прекрасную девушку, тем самым сделав ей больно, я просто не представляю что мне делать. Признатся ему в любви... это может его еще больше отпугнуть, когда я приезжяю в те места где прошло мое детство и хожу по дворам и около домов, гдже мы проводили время, играли детьмя, в подростковом возрасте пили пиво меня просто разрывает от ностальгии, я не знаю что мне делать, прошу помощи, дельного совета

Еще хочу вкратце рассказать что я за человек. Я достаточно неприятный тип, друзей у меня не много, фактически всего двое, удивляюсь вообще почему они хотят со мной общаться, так как все люди с которыми я знакомлюсь по хоу жизни мне никогда не перезванивают и не пишут, многие меня избегает, это конечно не имеет отношения к личной жизни, поскольку девушкам я нравлюсь , как и парням, такоф парадокс. Еще я люблю искуство, много читаю, слушаю музыку, фолк, металл, классику, разбираюсь в самых разных вещах, могу говорить на любые темы но я тот еще засранец, мои человеческие качества оставляют желать много лучшего. Вот так вот, излагаю, что бы вы лучше могли понять кто я и на этом основании что то советовать. Спасибо за внимание
Гооул is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules