![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
взял лицензионную версию и на самом первом экране (где должен быть выбор - новая игра, загрузка, выход, авторы и т.п.) - никаких надписей, но если курсор подвести и кликнуть нужные вещи запускаются (но при этом при новой игре в меню генерации персонажа опять никакого текста - только пустое место, если кликнуть на "авторов" - тоже текста нет, один бэкгроунд, мля...)
Если все таки наобум создать перса и начать играть - в игре вообще не видно никаких надписей!!!!! пробую в Windows Xp Pro рус + SP1, AthlonXP 1600, 256RAM, GeForsce2 mx-400 64Mb, DirectX 9.0, детонатор 43.45 Заранее спасибо ps как уже эта криворукость отечественных "разрабов" задолбала ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
yuriy_newкак уже эта криворукость отечественных "разрабов" задолбала - ведь не то что игру с нуля сделать, а даже просто локализовать сразу не могут...,
хм, чё у тя за косяк, не знаю, но моя локализация от 1С пошла без косяков, там всё нормально (текст есть)........проверь на другом компе, можа копия просто бракованая........... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
отключи сглаживание в настройках видюхи
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
yuriy_new
DimaD правильно говорит, отключи антиалиасинг, он же сглаживание в драйвере видеокарты. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
DimaD Doppelganger
Может и не помочь. Локализаторы тут ни причем. Этот баг был и в ориг. версии и в английской. Разработчики в ридми советуют удалять файл конигурации. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А я бы еще попробовал "отъехать" на более старые драйверы для видео - 30.82, например.
|
![]() |
![]() |
|
|