![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я не особо люблю квесты, но SQ - рулезз адназначна!. Вспомнил тут, что уже давно (очень давно) не могу пройти место одно. Там еще по кругу на двигающейся дорожке ездить можно, магазины вокруг. Девки все куда-то смотались, а на выходе соддаты все время мочат (даже когда я в платье).
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Романтический раздолбай
|
Помоему там надо собрать денег на детальку поиграв на автоматах или работая в фастфуде
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Здрово! Кто то ещё помнит Space Quest 4. Он входит в пятёрку моих любимых квестов!
Лично у меня есть версия SQ с озвучкой диалогов на английском. Сильно прибавляет удовольствие от игры! Вобще то на такие случаи всегда есть солюшн. Но т. к. сам их ненавижу и не люблю ими пользоваться рассказываю популярно что там и как. Правда проходил его последний раз лет 5 назад, но помню всё как сейчас. Когда ты переоделся то можеснять бабки с найденной карточки. Снимаешь бабки, покупаешь разьём для компьютера. Пока всё равно какой(потом слетаешь обратно и обменяешь на нужный). И покупаешь(если не купил) SQ IV hint book. В итоге вещи которые ты должен найти или купить: SQ IV hint book, окурок сигары, кредитная карточка, разьём для компьютера(одежда не с счёт). В дальнейшем тебе не понадобится только кредитная карточка. Потом переодеваешся опять себя(Ух! Кто это?!!! Да это же я! Роджер Вилко!) Заходишь в зал с игровыми автоматами, именуемый Arcade. Желательно заходить в правый вход. Когда проходишь достаточно глубоко вглубь зала на помосте появляется временная капсула. Из неё выскакивает парень из сиквел полис и пытается тебя подстрелить. Пока он этого не сделал выбегаешь оттуда, и бежишь к левому входу на пощадку в центре, с нуль гравитацией(если мне память не изменяет, то называется она zero skate gravitation). Здесь вобщем то и начинается самый не очевидный для меня момент. Сам рубал его в общей сложности что то около года. Дело тут вот в чём. Когда ты прыгаешь в площадку нуль гравитации выбегает сиквел полисовец и начинет в тебя палить. И как правило очень метко ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Спасибо! Будет здорово поиграть в любимую игрушку после непомню уже сколько летнего перерыва. Правда, играю с другого сборника и старые сейвы в этой версии не идут.
![]() ![]() CoolSV Озвучка? Кайф!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Там-тадам-там-там-та-да-да-дам!!!!!!!
![]() Кого прёт музыка советую www.queststudios.com там большое количество MIDI из Сиерровских квестов. Нужна только нормальная саунд карточка, например SBLive! И грамотный SoudFontBank к оной. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Serhio
У меня Live. А где банки достать? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Мине лично пропёр SoundBank "084.0mg ALL In ONE GM V1.1 Bank" на сайте http://thesoundsite.ismi.net/ для него только нужно 192 мега.
Да, и ещё утилитка для его распаковки "SFPack" |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Да, CoolSV... у тебя Сидишная версия... у меня нет. Жаль... но ты бы мог хост где-то взять и поставить туда Спэйс Квэст 4 с озвучкой... хотя.......
|
![]() |
![]() |
|
|