Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Diablo 1-2-3

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 24-05-2003, 01:29   #1
Commandos
Камрад

Unhappy Помогите с CD-KEY'ем к LOD'у

Люди, очень хоцца поиграть по б-нету в ЛОД. Всё необходимое есть, только зараза после коннекта пишет, что мол не тот CD-KEY. Пробовал качать всякие кей-генераторы, только они не пашут, т.к. требуют наличия всех значений реестра, а у меня дьябла пиратская. Поэтому просьба - кто может скиньте на мыло (com911@tut.by) верный работающий *ЛОДовский* файл default.key (в нем шифрованый cd-key) или, у кого нормально заинсталенная версия, закиньте ветки реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Blizzard Entertainment]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Battle.net]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Battle.net]. Тогда я смогу воспользоваться KEY'генами.

Заранее премного благодарю.
Commandos is offline  
Old 24-05-2003, 07:19   #2
zMOV
Камрад

Думаю никто в здравом уме тебе оригинальный ключик не даст .
Во первых лицензионные Диабла+ЛОД денег стоит, а тебе вот так, нахаляву?
Во вторых с одним ключом играть можно только одному, значит Васе, давшему тебе ключи, придеться ждать когда ты наиграешься и вылезешь из баттлнета, чтобы поиграть самому.
зы. Да и ключ хранится не в реестре и не в default.key...

Вот не знаю, можно на заменителях баттл.нета поиграть без ключа иль нет. Да только closed персов там скорее всего не будет, значит будут читы ( хотя и в баттле ентого гавна хватает ). Еще можно вдвоем с другом по модему поиграть, хотя конечно кайф уже не тот..
zMOV is offline  
Old 24-05-2003, 11:02   #3
Commandos
Камрад

zMOV
Думаю никто в здравом уме тебе оригинальный ключик не даст .

Да сам-то ключик мне не надо, мне нужны вышеуказаные ветки реестра, тогда, при их наличии я воспользуюсь каким небудь генератором ключей (их уже вообще хоть завались).
Commandos is offline  
Old 26-05-2003, 04:11   #4
VorteX DrAgON
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

VorteX DrAgON's Avatar

Commandos
Так ты переустанови игру если есть с чего устанавливать ее. Она сама в реестре и пропишется. И потом можешь смело использовать генератор ключей.
VorteX DrAgON is offline   Дневник
Old 26-05-2003, 10:10   #5
Pain
Модератор
Разводчик холяв

Pain's Avatar

Вроде как темы похожи, да и камрад один и тот же. Давайте тогда там продолжим чтоли http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=50048
В принципе тут-то я думаю вопрос понятен, да и ответ тоже - кей (явный или шифрованный) вряд ли кто вышлет, так что на этом можно вопрос закрыть. Ну а если кто-то сможет человеку выслать тот кусок реестра - шлите. Я так понимаю Дьябла у него устанавливается без прописи в реестре, просто путём копиррования на хард, по-этому тут могут возникнуть проблемы например с патчем. А кей игра запрашивает при установке вообще-то, так что проще наверное найди версию ЛОДа "попрямее", где можно ключ по-человечески вводить и менять его, пользуясь соотв. утилитами. За сим эту тему закрываю, продолжим в той на которую дан линк.
Pain is offline   Дневник
Closed Thread

Posting Rules