Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 21-06-2003, 01:48   #1
UfoLoG
Камрад

Lightbulb Неизвестное об известном Кармаке

речь не о Дум3, камрады. Он строит ракеты!!!!!!!! космические!!!!!!
Вы бы могли подумать о том, что Кармак будет этим заниматься помимо игр? я не поверил, когда прочитал....это кстати, не гон, могу сказать, где прочитал - журнал "что нового в науке и технике" за июнь 2003, стр. 42. Джон Кармак - оснаватель Armadillo Aerospace (Космические броненосцы), одной из двух десятков групп, борющихся за X-приз, банк в 10 миллионов долларов, который получит первая частная команда, которая пошлет обитаемый аппарат в космос. для того, чтобы победить, команда должна запустить корабль со взрослым человеком на борту (у кармака вмещается трое) на высоту в 100 километров (и вернуть обратно,гы) днем тридцатидвухлетний Кармак работает в своей компании id Software, но помере того, как накал борьбы за приз нарастает, он все больше времени и средств уделяет "Броненосцам". он планирует вложить в проект еще 1000000долларов, говоря при этом - "борясь за х-приз, я соглашаюсь со многими вещами, которые не принял бы раньше, в свое время я потратил 700000 долларов на феррари, поэтому все это не так уж и страшно".
ЭТО достойно уважения!!!!!
UfoLoG is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules