Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-01-2009, 16:40   #1
Lans-BUU BUU
Banned

Новый рассказ.

Это первая половина, может выложу дальше, в зависимости от вашей реакции.

Когда полуденное солнце немного сбавило жар, а на синем небе начали проступать первые белые облачка, уже теплое море немного заволновалось. Волны все дальше зализывали песок, пока не добрались почти до середины пляжа, заставив отдыхающих спешно собрать вещи и перебраться подальше. Отхлынувшие волны оставляли после себя мелкие ракушки и трупики медуз. Покрасневшее солнце стояло высоко, но одно маленькое облачко уже угрожало ненадолго его закрыть. С моря дул прохладный бриз, разбавляя жару. Пляж был небольшой, изолированный с двух сторон скалами, далеко выдающимися в море. Широкая полоса песка была почти идеально белая, без камушков и грязи. Пляж начинался почти у самого шоссе, ведущего в город. Несколько забытых кем-то зонтиков раскрытыми валялись на песке, их вяло теребил ветер. Здесь редко кто бывал. Редко кто находил этот пляж, большинство туристов предпочитали шумные городские пляжи, с множетвом кафе, громкой
музыкой, катамаранами, трамплинами, бананами и танцами. На этот , лежащий в отдалении пляж надо было идти долго, вдоль моря, по полузаросшим тропками и лесу или ехать по шоссе. Здесь почи всегда никого не было, но сейчас на пляже был толстый господин, который спал на своем полотенце, в почтенном отдалении от воды,его очки валялись на песке, а кожа докрасна загорела, девочка лет 10-12, которая игралась с подступавшими волнами, то подбегая к ним, то отбегая, по мере их накатывания и молодая женщина, сидевшая на полотенце, почти в центре пляжа.
Она сидела вглядываясь в море и поворачивая в разные стороны голову, как-будто кого-то ждала. Подле нее был ворох вещей - большая пляжная сумка из соломы, шляпа, которую придерживал камень, чтоб она не улетела, бутылка воды, почти допитая и лежащая как мусор. Каштановые волосы женщины развивались от дующего с моря ветра. Беспокойство в ее крупных глазах росло, ее руки, загоревшие, а местами с шелушашейся кожей, нервно теребили край полотенца. Ее туловище почти не двигалось и сидела она в позе русалки, ожидающей ночи и возможности погрузиться в море. Подогнутые ноги были длинные и загорелые, маленькие пальчики ухожены, с аккуратно остриженными ногтями, подошвы стопы загрубели, она много ходила босиком. ЕЕ плечи укрывала широкая накидка, в которой она казалось спасалась от ветра. Она то вращала зрачками из стороны, в сторону, то ее взгляд замирал ,устремившись в линию горизонта. Переменив позу она с трудом встала, разминая отекшие конечности. Женщина была высокая и худая, на миг мелькнула ее обнаженная грудь - небольшая и высокая, с затвердевшими от ветра сосками, она сразу запахнула ее темно-коричневым покрывалом. Женщина стала прохаживаться по пляжу, нервно играя ногами с маленькими ракушками, но взгляд ее почти всегда был направлен в сторону моря и двух скал, огораживающих пляж. Беспокойство в ее глазах росло, почти превратившись в панику. Она стала ходить быстро и бесцельно, накидка и волосы развивались все сильней. Глаза потеряли осмысленность, они уже смотрели не только в сторону моря, но и на пляж и вокруг.
- Он утонул! Его нет уже почти час! ПОМОГИТЕ! - она начала кричать и плакать, толстый господин проснулся и сонными глазами посмотрел в ее сторону, маленькая девочка перестала играть и испуганно отбежала подальше. Женщина, продолжая плакать увидела проснувшегося господина направилась к нему.
- Вы не видели моего мужа? - ее голос дрожал, чтоб сказать эту фразу она с трудом сдержала выплескивающиеся рыдания около часа назад он пошел ,купаться и его все нет!
Господин непонимающе смотрел на нее, немного хмурясь и шаря возле полотенца, видимо стараясь найти очки. Она стояла над ним, с развивающейся накидкой, массой каштановых волос, горящими от горя и страха глазами. Девочка, игравшая с волнами исчезла с пляжа.
- Успокойтесь..я прошу вас, милочка... оооо где мои часы, никто не утонул, успокойтесь
- Успокойтесь??!! Мой муж утонул, ты жирный падонок, ты видел, как он выходил из воды? Видел? - она замахнулась на него маленькими кулачками и почти ударила
-Да что вы говорите? Я проспал с полудня, у меня.... печень ии - мужчина с трудом поднялся и попытался жестом успокоить женщину - ваш муж наверно пошел купить вам мороженое, а вы и не заметили, такое бывает, успокойтесь
Но она не успокаивалась, его слова только больше усилили ее истерику…
- В каком отеле вы остановились?...

Глава 2
Она сидела на высоком стуле возле стойки администрации отеля . Она все также куталась в широкую накидку и также была боса . Ей дали успокоительное и истерика почти прекратилась, лишь вырывались отдельные всхлипы. ЕЕ красивые карие глаза покраснели от слез, а уголки тонкогубого рта изогнулись к подбородку. Немногочисленный постояльцы изредка проходили по холлу, кто в плавках шел купаться, кто на обед, они весело разговаривали и бросали недоуменные взгляды на согнувшиеся заплаканную женщину, закутанную в покрывало.
Женщина за стойкой быстро листала толстый журнал, беспокойно поглядывая на снова начинающую плакать пришелицу.
- Шарлотта Бауэр?
-Дддаа
-Но вы регистрировались одна, никакого мужчины с вами не было.
-Что? Позовите пожалуйста того господина, который привел меня сюда.
-Полного? Он живет в другой гостинице…подождите, он оставил свой номер вот – Шарлотта взяла смятую бумажку и положила в лежащую на полу соломенную пляжную сумку.
Шарлотта встала с высокого кресла и направилась к лестнице
-Вы уверены что вам не нужна помощь?
- Нет, я справлюсь сама, спасибо..- ей было лучше, но голова кружилась – когда водолазы найдут тело, позвоните мне
- Но.. вы разве не слышали…
Шарлота уже поднималась по лестнице.

Ее комната в отеле была небольшая, но уютная. Свежие цветы стояли в высокой вазе на небольшом столе. Окна выходили на море, с которого все еще дул прохладный ветер. Белые обои, деревянная удобная мебель и широкая кровать, над которой висел красивый широкий абажур.
Шарлотта разделась и пошла в душ. Она открыла кран и долго стояла под водой, смывая песок и соль, ее загоревшее упругое тело долго нежилось под твердой струей.
Она вышла из под душа и растянулась на мягкой постели, она уснула голая, мокрая на ворсистом пледе.

Роберт стоял в дверном проеме номера в плавках и улыбался. У него было приятное лицо,пышушее здоровьем и умом. Он только что съел легкий завтрак и собирался идти купаться. У него были широкие плечи, волосатая грудь и длинные ноги, Роберт от природы был хорошо сложен и даже в свои 40 выглядел прекрасно, хотя забросил тренажеры лет пять назад.
- Шарли , ты скоро, дорогая… - Шарлотта еще лежала на кровати, на которой они два часа назад занимались любовью. Ее лоно еще помнило его плоть, а бедра резкие толчки его бедер. Она была рада морю, солнцу и любовью к Роберту. Она чувствовала себя абсолютно счастливой, для нее жизнь не выходила за пределы этой комнаты и Роберта.
-Я идууу, где ты, милый – свет погас и она слышала лишь голос Роберта, бормотавший что то непонятное – написать тебя? Приду…что? Что ты говоришь. Где ты Роб? Роб? РОоооооб!! Она встала с кровати, шащи давались с невероятной тяжестью, как-будто ктото тянул ее назад.
Она ходила по темному номеру, который стал уже совсем не номером, а как будто каменной ямой, ее ноги то и дело натыкались на острые камни – Я еще увижу тебя? – почему она это сказала? Разумеется увидит- Роб?

Шарлотта проснулась. Она долго лежала на кровати, отходя от сна и пытаясь прояснить мысли. Ее мозг как-будто был в серой дымке, в тумане. Был уже вечер, за окном, внизу начинала собираться дискотека, и включили первые песни, море стало отражать появившиеся звезды. Она поднялась, покачиваясь прошла по номеру, открыла бар и налила себе виски. Выпивка хорошо подействовала на нее. Она всбодрилась. Было тихо. Комната маленькая и теплая. Шарлотта держится за голову с закрытыми глазами. Зазвонил телефон
- Мисс Бауэр?
- Да
-Это инспектор Симт, простите, но информация об утонувших от береговой службы не поступало, на дне никого нет и…. может быть ваш муж загулял иии….
-Да что вы такое говорите? Кто загулял? Я по-вашему сумасшедшая? Я НЕ видела чтоб он выходил из воды, хотя все время сидела на пляже! Вы понимаете? – она снова начинала заводиться
-Успокойтесь, мисс Бауэр, я уверен ваш муж скоро объявится..
Она бросила трубку и обхватила голову руками
-Я найду тебя Роб, чего бы мне это ни стоило, я найду тебя…

Last edited by Lans-BUU BUU; 04-01-2009 at 21:23.
Lans-BUU BUU is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-01-2009, 17:33   #2
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

Lans-BUU BUU
Когда полуденное солнце немного сбавило жар...
Наше Солнышко-то, оказывается, пульсар!
Подогнутые ноги были длинные и загорелые, маленькие пальчики ухожены, с аккуратно остриженными ногтями, подошвы стопы загрубели...
Вот это мадам!
Глаза потеряли осмысленность
!!!
Девочка, игравшая с волнами исчезла с пляжа.
Извините, но после этого предложения не смог читать дальше. Оно меня добило...
Astrodroid is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-01-2009, 20:20   #3
analitic07
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

analitic07's Avatar

Lans-BUU BUU на самом деле всё не так плохо мне по большому счёту нравится мы тут вам подредактируем что нужно. лично меня коробит несоответствие времён: Было тихо. Комната маленькая и теплая. Шарлотта держится за голову с закрытыми глазами. Зазвонил телефон. ну вы выкладывайте дальше, мне всё-таки это произведение интересно не художественной красотой, а, так сказать, сутью, смыслом...
analitic07 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-01-2009, 21:40   #4
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

Да уж, это рассказ-предостережение.
ДЕВОЧКИ, НЕ ИГРАЙТЕСЬ С ЧЕМ-ЛИБО НА БЕРЕГУ ОКЕАНА, СМОЕТ НАХРЕН!!!
Old 03-01-2009, 01:20   #5
летим высоко
Камрад

летим высоко's Avatar

меня уже крупные глаза пристукнули, а вращение зрачков окончательно добило
летим высоко is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-01-2009, 02:02   #6
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

Не, тётка шикарно описана!
Длинные, подогнутые ноги с загрубевшими подошвами и аккуратными ногтями, высокое худое загорелое упругое тело с маленькой, но высокой грудью с затвердевшими сосками, лицо с крупными глазами и вращающимися из стороны в сторону зрачками, развевающиеся каштановые волосы.
МЕЧТА МЕТАМОРФА!
Old 03-01-2009, 14:19   #7
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

Если "произведение" выставлено на суд общественности, то могу порекомендовать хотя бы спеллчекер использовать. Это если чисто-техническую сторону рассматривать. Оно и после будет нечитабельно, но это уже вопрос владения языком. ИМХО, конечно.

В этом городе должен быть кто-то живой...
Men Ar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-01-2009, 18:46   #8
Lans-BUU BUU
Banned

Да, товарищи, я так и знал
Old 03-01-2009, 18:48   #9
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Lans-BUU BUU
И я знал. И все знали...

Истинное мнение автора может не совпадать с высказанным
Panzerkater is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-01-2009, 18:48   #10
Lans-BUU BUU
Banned

Что вы знали? Вы незнаете что я знал!
Old 03-01-2009, 18:49   #11
Lans-BUU BUU
Banned

Продолжение не будет выложено. Восплачьте.
Old 03-01-2009, 18:50   #12
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Lans-BUU BUU
Так сообщи, что ты знал. Посмотрим, совпадёт ли с тем, что знал я...

Old 03-01-2009, 18:53   #13
Lans-BUU BUU
Banned

Я знал, что мое произведение не будет понято.
Old 03-01-2009, 19:27   #14
analitic07

analitic07's Avatar

хм... ну не надо быть гением, чтобы это понять...
Old 03-01-2009, 19:59   #15
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Lans-BUU BUU
Какое совпадение... Я тоже это знал. И даже знал, почему...

Old 03-01-2009, 20:34   #16
Lans-BUU BUU
Banned

Зато одна знакомая в восторге и умоляет о продолжении
Old 03-01-2009, 20:38   #17
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Lans-BUU BUU
Так в чём проблема? Продолжай для знакомой, которая в восторге и оставь в покое тех, кто не в восторге...
Кстати, и тебе будет меньше огорчений - на почве непонимания

Old 03-01-2009, 20:47   #18
Lans-BUU BUU
Banned

Panzerkater Так, яж хочю чтоб вы поняли о чем я хочю сказать в моем рассказе, по-мойму это очень важный месседж, который необходимо донести, и я, как художник чувствую свою ответственность за это.
Old 03-01-2009, 21:23   #19
analitic07

analitic07's Avatar

Lans-BUU BUU мне, если честно, совсем стильне нравится... а всякие инспекторы Смиты... напоминает дешёвые советские детективчики...
Old 04-01-2009, 04:40   #20
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

Дочитал до конца эту первую часть. Начало было вполне интригующим. После живописания тётки и исчезновения с пляжа девочки мыслилось появление на Лике Вод самого Господина Дагона или на худой конец его пасынка Кракена, сама же подогнутоногая красавица с вращающимися зрачками представлялась мне жрицей Дагона, а лежащий там с оказией упитанный гражданин - её родным братом или дядей, которого она должна соблазнить и увлечь в Глубины Океана для познания всех Его чудес и Благодати...
Old 04-01-2009, 09:52   #21
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Lans-BUU BUU
Меня, конечно, умиляет твоя самоуверенность, но для начала тебе неплохо бы завершить образование. И поднакопить жизненного опыта. Детские рисунки, знаешь ли, восхищают в основном родителей авторов

Old 04-01-2009, 16:26   #22
Lans-BUU BUU
Banned

Вы, камрады даже не словили аллюзии с Озоном в этом рассказе, о чем говорить вообще......
Old 04-01-2009, 17:22   #23
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

Panzerkater
Гы.
Lans-BUU BUU
аллюзии с Озоном
Чо там ловить... Набираешь www.ozon.ru и живёшь в своё удовольствие.
Old 04-01-2009, 18:50   #24
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Lans-BUU BUU
А ты всерьёз думаешь, что одна аллюзия спасёт бездарный рассказ?

Old 04-01-2009, 20:12   #25
Lans-BUU BUU
Banned

Astrodroid Если ы не знаете кто такой Франсуа Озон, то я с вами даже разговаривать не хочю.

Panzerkater Дело не в этом, а вто что вы не увидели, ибо не доросли исчо
Reply

Posting Rules