![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Ребята.. есть проблема... игра создает файлы error.log и Except.log вот.. все бы ничего, да тока когда я играю, через некоторое время после запуска любой миссии вылетает виндузовое предупреждение об ошибке и придложение послать по почте эти 2 файла кому-то... файлы я пробовал удалять, непомогает... игра их снова создает.. что делать, подскажите!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
да, забыл сказать... игра при этом есесно закрывается... (в смысле после закрытия предупреждения)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Хм... переписывался с hotline1c они пришли к заключению, что это из-за операционки, ХР.... возможно... на коробочке к примеру оне написана... Кто-нть играет во Фланкер с ХР??? отзовитесь..
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
через некоторое время после запуска любой миссии вылетает виндузовое предупреждение об ошибке и придложение послать по почте эти 2 файла кому-то
С файлами не парься, это у всех так. Вообще есть мнение, что Фланкер - это много глюков, хороших и разных. И у меня такое впечатление, что настроить машину так, чтобы он вообще не взбрыкивал под силу не каждому сисадмину в кампании с тибетским заклинателем духов. Попробуй запускать в режиме совместимости с Вин-95. Вообще есть мнение что её лучше юзать под 98 а не под ХР. А так на Сухом почитай, там есть про это. Не помешает также пропатчиться до 2,51, там коё-какие ошибки исправлены. У меня ХР и 2.51 вроде бы работает, хотя я глубоко в неё не лез, джой накрылся. |
![]() |
![]() |
|
|