![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
У меня несколько вопросов по внутри-игровым ситуациям.
Накопил вопросов из разных тем, решил все в одной задать:
1. В самом начале игры как выбрать сложность игры? Или надо поочереди все проходить, с нормала? 2. Как у наемника забрать то оружие, которое у него? Он мое брать не хочет. Все с копьем каким-то бегает, которое у него с 9-го уровня. Сам он 29 lvl уже. 3. Что у асасина хорошего и сильного из claw-class weapon бывает? А то я с 24-го до 32-го уровня с одним и тем же проходил, в V-ом акте сложновато что-то становится. В одной руке Cestus магический, damage 14-23, 5% Life steal и еще по мелочи, в другой когти магические dmg 12-25, уже забыл что еще дают = все вместе за них предлагают ~1300 монет. А одни перчатки у меня ~10000 стоят если продавать. Что можно для 32-го уровня надыбать? И можно ли что-нибудь с дырками в ящике смастерить? 4. Стоит ли менять сетовую вещь - 90 def (Cathan's чего-то там) на какую-нибудь броню которая 190 def дает? Или ходить искать остальное? 5. Чтобы доп характеристика dual class weapon проявилась, надо чтобы в обоих руках просто Claw-Class был или обязательно одинаковое оружие. Например ножик-ножик, а не ножик-когти скажем? 6. Как нормально валить дьяблу ? - уровень Normal, 8 ppl, Assasin 32-lvl, Phoenix - 3 point'a, Sh. Master 3 point'a, Claw-class 7, Tiger 6. Energy default, немного str поднял, чуть меньше dex, остальное vit (415 life). Наемника не считаю, т.к. дохнет секунд за 10-15. Ничего лучше как забегать в портал с тенью, делать пару ударов и забегать обратно для лечения - не придумал. А уходит минут 20-25. Мефисто к слову валился меньше чем за минуту, ppl 8. 7. Можно ли потом вернуться за Wirt's leg в первом акте, если сразу не взял, на том же уровне сложности? А если взял и потерял? 8. Что такого особого в Etherial вещах? Кроме-того что чиниться не могут. 9. В каких моментах нужно использовать Tiger Strike если есть мощный Fenix? 10. Обязательно ли раскачивать Dragon Strike (с телепортом который). Нужен ли он вообще, для каких моментов? 11. У кого-нибудь http://www.battle.net/diablo2exp/ работает? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|