![]() |
![]() |
#1 |
Забанен за нарушение правил
|
![]()
У меня возникли проблеммы с отсылкой сообщений. Раньше все было нормально, но вдруг перестали отсылаться. Проверял сто раз правильность POP3 & SMTP -все верно. В чем проблемма? Помогите пожалуйста. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Вспышка в ночи Join Date: сен 2000
|
Привели текст сообщения об ошибке (оно пишется в окошке когда ты нажимаешь доставить). Скажи что у тебя за сервер? Может быть, на нём для SMTP ввели авторизацию и тебе нужно сделать дополнительные настройки.
|
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Вот какая фигня вылезает: Ошибка при соединении с сервером. Учетная запись: 'pop.mail.ru', Сервер: 'SMTP.MAIL.ru', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 10051, Код ошибки: 0x800CCC0E
Что это значит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Была у меня такая проблема на Яндексе. решил ее - поставив в свойствах учетной записи галочку на пункте "Проверка подлинности пользователя". Может они там чего настраивают в системе?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Некрофил
|
У меня была такая проблема. Прописал в настройках SMTP провайдера (я так понял, на прокси они 25 порт отключили).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Adramelek: А как это должно выглядеть, если не секрет? Привиди пожалуйста пример.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Некрофил
|
AMD Если тебе провайдер дал почту, то пиши в настройках всех других почтовых ящиков SMTP от него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Adramelek Слушай, ты просто спас меня, Огромное спасиба. Все заработало после того, когда я ввел SMTP
как у провайдера. Еще раз спасибааааааааааа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|