![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Сбор подписей в пользу выхода игры
Судя по всему игра уже должна быть достаточно хороша...
Есть графика, есть физика (то что чт-то надо подрегулировать - не в счёт) есть сюжет... есть уже почти всё... Разрабы занимаются нашими прихотями... уже сделали лежачую позу, катание на БТР, воду (которую не особо планировали, но это не важно), что-то там из оружия добавляли и т.д. и т.п. А ещё (ИМХО) занимаются не только нашими украшательствами... (косо смотрит на nVidia) ИМХО пусть выпустят в свой срок игру (если, конечно, они снова планируют перенос даты редиза.. http://www.gsc-game.com/russian/main...=1031&sec_id=5 ) а потом, пока мы будем играть, пусть добавляют всё что хотят в адонах и патчах. ИМХО если всё таки перенесут на 2005, то весь проект сильно проиграет, да и разочарования будет у всех нас не мало... ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
Bark
Разрабы занимаются нашими прихотями... И пусть дальше себе спокойно занимаются. Я с удовольствием снала поиграю в Дум, в Халфу, в SS2, а потом уж в Сталкера и F.E.A.R. Так что пущай делают себе. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Мда... Более глупый повод для "сбора подписей" придумать сложно...
Судя по всему игра уже должна быть достаточно хороша... Судя по всему, ИГРЫ еще НЕТ! Есть куча наработок и "черновиков", которые нужно еще совместить и протестировать... Поэтому, если кто-то хочет играть в очередную "альфу", то пусть требует выхода игры хоть сию же секунду... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Судя по всему игра должна была быть готовой ещё в ноябре 2003...
Куча наработок и "черновиков" должны быть ещё на стадии начала проектирования. а не за несколько месяцев до запланированного релиза. |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
наш флуд ни коем образом не сможет повлиять на выход игры
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
ZLLL
Вот это и расстраивает.... ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
если переносят - значит есть на то видимые причины (я так полагаю, что они хотят многопользовательский режим прикрутить и это основная причина). Просто не радует, что постоянно переносят - уж лучшеб написали бы - ДАТА РЕЛИЗА НЕИЗВЕСТНА! а точную дату вывесели бы за 2 месяца до того момента, када будут ТОЧНО уверены!!! А перепрыагми с датой заигрывали бы с теми, кто им деньги платит... я ни за что давать подписи терь не буду... флеймить еще год меня тоже не хватит!
Всем пока, появлюся тут терь только весной 2005 года.... |
![]() |
![]() |
#8 |
клинический оптимист
|
А мне кажется виноват DX9 рендер недописанный.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А мне кажется, что если будет, как вы хотите, то получиться известная поговорка: "Поспешишь-людей насмешишь!" И будет наш сталкер периодически застрявать в столбикахЮ дверях и тому подобной дряни, как в Морровинде.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Пусть лучше все сделают без багов, а то все удовольствие пойдет на смарку!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
ЛЮДИ Ч Е Л О В Е К И !!! Неужели опять год ждать!!!!
НЕУЖЕЛИ СТАЛКЕР НУЖНО ДЕЛАТЬ 4 ГОДА !!! Игра супер - НО ПОВЕРЬТЕ - УЖ ЛУЧШЕ ЕЩЕ ГОДИК ПОДАЖДАТЬ ЧЕМ БАГИ ПОЖИНАТЬ ! И ещё - во всем этом проекте заправляет THQ - потому как бабок много - вот как иносранцы решат так и будет А Разработчики тут не решают ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
ПОВЕРЬТЕ - УЖ ЛУЧШЕ ЕЩЕ ГОДИК ПОДАЖДАТЬ ЧЕМ БАГИ ПОЖИНАТЬ !
Поддерживаю, пускай работают и сделают реальную игру, может и прицеливание сделают как В Vietcong'е, хотя тема уже избита, но мало ли... вощем МУЖИКИ РАБОТАЙТЕ! |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Ev245
может и прицеливание Сделали уже (как по мне молодцы, вняли мольбам). Поищи в разделе "шоты", ссылок не помню... |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
Попрошу без матов и ругательств, будем удалять и банить.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
JonnyVVV
как по мне молодцы, вняли мольбам - здорово а то я децл отсутсвовал ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Прошу прщения, наболело. Попытка номер два.
Мне знаете ли думается, что камрадам ждущим это монструозный проект, два с половиной, а то и три года, надоело ждать, надеяться, томиться. Мечты рушаться знаете ли. Полтора года назад Сталкер был ошеломляющим, я не мог насмотреться на эти скриншоты, разработчики попали в точку с темой игры. Месяцев 9 назад Сталкер еще смотрел на всех с заоблачной высоты, а думы с халвами и прочяя тихо забились в угол и скулили от своей беспомощьности. Но уже вышел Фар край, скоро выйду халва и дум, будут проекты которые вынырнут из глубины и выжгут на корке головного мозга воспоминания о себе. А что через год будет представлять из себя Сталкер? Шутер с зомбарями и спецназавцами в пост-ядерном антураже? С средненькими AI и графикой. И этого я ждал три! с лишним года? Я не хочу чтобы Сталкер превратился в Дюк нюкем форева! P.S. Я не хочу, но скажу о зря потраченных деньгах на апгрейд, который делался ради Сталкера зря. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Хорошие игры - как вино - с годами становятся лучше! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Ты прав...
Но учти что если вино передержать, то оно превратится в уксус... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Jelezyaka24
Ты это еще это... F.E.A.R. не забудь ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Jelezyaka24 Что FOREVER 2 - это точно и весь твой пост я поддержываю на 100 %!
Даже добавлю что раньше было всеравно сколько будет стоить ДВД 20 -50 у.е. - всеравно, а теперь 100% буду куплять пиратскую копию за 25-50 гр, или вобще не куплять ( с принципа как и не обидно). Мог и больше но забанят ... чувства лезут через уши ((( |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Да. Уже просто настроение не то, чтобы покупать лицензионную игру. Назло не куплю ни лицензию, ни пиратку. Возьму у друзей в лучшем случае. Надоедает ждать, вот когда вроде бы уже дождался, снова ждать!
Просто зло берет... |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
Хватит психовать по поводу выхода игры. В игровой индустрии, до выхода S.T.A.L.K.E.R. , будет не мало хороших игр, включаю супер-мега RPG от первого лица под рабочим названием "Сессия"
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
ZLLL
В игровой индустрии, до выхода S.T.A.L.K.E.R. , будет не мало хороших игр, включаю супер-мега RPG от первого лица под рабочим названием "Сессия" Респект. AIMBOT Да. Уже просто настроение не то, чтобы покупать лицензионную игру. Назло не куплю ни лицензию, ни пиратку. Возьму у друзей в лучшем случае. Надоедает ждать, вот когда вроде бы уже дождался, снова ждать! а тебе просто так дадут лиц? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
А что через год будет представлять из себя Сталкер? Шутер с зомбарями и спецназавцами в пост-ядерном антураже? С средненькими AI и графикой.
Полностью поддерживаю! Даешь С.Т.А.Л.К.Е.Р. здесь и сейчас! ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Не я сталкер куплю в ДВД!
А до сталкера я успею поиграть в игру после которой у меня идет сталкер - HALF-LIFE 2!(только не надо обсуждать что лучше - это обе ОЧЕНЬ хорошие игры!) Кстати Халва то уже готова! Valve доводит баланс до ума и ... ВСЕ!! |
![]() |
![]() |
|
|