Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 40 партия

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 06-02-2003, 01:17   #1
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Angry Ход 126. Раз, два, три, четыре, пять – я иду убивать.

Вопросов, равно как и других предложений ни у кого не нашлось. Посему, единогласно было решено действовать по плану Варгула.

Варгул огляделся… Только что, он, миновав ограду Мортуария, вышел на кладбище. Ровные ряды надгробий простирались на добрую сотню метров в обе стороны. В голове мелькнула мысль: «И под каждой лежит верный слуга Кирика». Не смотря на чистое небо, обилие звезд и яркую Селюн, кладбище как будто тонуло в тумане. Вдалеке, теряясь в плотных его клубах, возвышались фамильные склепы влиятельных семей города: многотонные гранитные чудовища, дань традициям и гротескной архитектуре. Варгул, удостоверясь, что эльфы следуют за ним на почтительном расстоянии, зашагал по центральной «улице». Несколько секунд спустя, он разглядел между склепами неясную фигуру. Подойдя ближе, он удостоверился в том, что она принадлежала тому, кого клерик и искал.
Удостоверился не визуально – нет, с такого расстояния лица было не различить, да и противник стоял к нему спиной, заложив руки за спину. Опознать незнакомого любителя ночных кладбищ услужливо помог неведомый барабанщик. Натянув самые струны, связующие разум Варгула с его мертвым телом, он застучал по ним своим молотом со всей молодецкой дури: Убей-убей-убей-убей
- Здравствуй… брат, - служитель Кирика так и не повернулся к Варгулу, можно было поклясться, что он стоит тут неподвижно уже несколько часов, безмолвно глядя на Селюн, - Я знал, что ты придешь. Что не опозоришь имя нашего Создателя, прячась по углам и щелям. Ты готов?
Убей-убей-убей-убей
Руки двойника расцепились и коснулись рукояти меча, воткнутого перед воином. Длинный черный плащ незнакомца, как успел заметить Варгул, аккуратно свернутый уже давно лежал на ступенях одного из склепов.
Убей-убей-убей-убей

Эльфы, ступая по возможности неслышно и незаметно (что из-за тумана было совсем не трудно), заняли позиции под прикрытием надгробий. Алканвирил встряхнул руки, приготовившись кастовать.
Old 06-02-2003, 01:53   #2
Anafay

Anafay's Avatar

/// Вопрос: где Разло и что с ним произошло?
Anafay is offline  
Old 06-02-2003, 06:21   #3
vladimirex
Камрад

vladimirex's Avatar

//хотелось бы прояснить диспозицию - кто где и под каким кустом. Карту`c... А то действительно не понятно кто пошел, а кто остался.
vladimirex is offline  
Old 06-02-2003, 15:15   #4
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Anafay vladimirex
Кто, куда и с кем идет, я не указал умышленно, так как никаких (не то что четких, вообще никаких указаний относительно этого не получил). Итак, те кто собирался пойти на стрелку - туда и пошли. Остальные, включая Разло, ждущего одежду, сидят в башне и лопают оливье.
Old 06-02-2003, 17:50   #5
Anafay

Anafay's Avatar

z_diver
/// При начальстве высказываться неприлично Мой перс хоть и... э.... оригинал, но все же понимает, что если не поближе к каптеру, то хоть подальше от начальства... И (Ура!) наконец оказался в действительности подальше.
/// Осел, как я понял, остался привязанным к входной двери в башню...

Эльф достал из-под куртки свисток, входящий в обязательную экипировку каждого стражника, и, держа его в зубах, приготовил лук и прицелился в того из Варгулов, который был ему менее знаком.

/// Возле него есть нечто, во что может воткнуться и держаться стрела?
Anafay is offline  
Old 06-02-2003, 22:02   #6
vladimirex
Камрад

vladimirex's Avatar

//т.е. Эйта пошел с Алялямусом (если он пошел)... куда мне без него? Палку разумеется с собою взял.
vladimirex is offline  
Old 06-02-2003, 23:40   #7
Wargul
неманчкин

Wargul's Avatar

Варгул, в очередной раз поблагодарив Кирика за то что ему дарована привелегия отсутсвия эмоций, обнажил меч и, занимая позицию шагах в семи от противника и так чтобы не стоять на линии огня, остановился.

- Нет большей чести для нас, будь то победа или смерть полученная в этом бою! - ответил Варгул давая эльфам выиграть немного времени - Судьба каждого из нас в Его руках! Так пусть же павший станет священной жертвой Ему, а победитель - сокрушающим орудием Его!

Варгул уже не мог думать об эльфах и следовать какому либо, пусть даже его собственному, плану, он сбросил капюшон, показав отмеченный рукой смерти лик и, ударив плашмя мечом по щиту в знак готовности, размеренно, словно машина приведенная в действие тайной силой, пошел в атаку, повинуясь одной единственной мысли - убить.
Old 09-02-2003, 22:44   #8
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Варгул, ударив мечом по щиту, бросился в атаку. Незнакомец в тот же момент волчком крутанулся на месте, непостижимым образом поднырнув под руки Варгула и нанеся своим мечом страшный удар... по ободу щита клерика, продолжавшего двигаться на встречу. Отскочив, меч царапнул эфес клинка Варгула, крутанулся в воздухе и, разрубил платиновую цепочку медальона на шее владельца и выскользнул из его рук, воткнувшись в землю.
По недоуменно вытаращенным глазам своей копии неупокоенный понял, что противника такой поворот событий не на шутку расстроил. Грудью встретив меч (при ударе изящная черная рубаха превратилась в вороненую кольчугу) без каких-либо серьезных последствий, человек прошипел:
- Святые символы не падают просто так, - Варгул-2 взглянул на медальон, упавший рядом с клинком, - Наш Создатель не хочет становиться ни на чью сторону, оставаясь беспристрастным судьей.
Варгул промолчал. Он был уверен в обратном, это знак. Знак того, что Темное Солнце сегодня сияет для него.

Алканвирил, укрывшись за одним из надгробий, шепча какие-то непонятные слова, раздавил в ладони тухлое яйцо и поморщился.

Инициативу выйграл - мужик.
Мужик - critical miss.
Варгул - броню не пробил.
Алканвирил - кастует Stinking Cloud

Anafey
Да, поверхности для втыкания стрел есть. Прежде всего это сам Варгул. Ну и земля: вымощена лишь узкая дорожка, на которой они дерутся. На обочине земля мягкая и кое-где покрыта травой.
z_diver is offline  
Old 10-02-2003, 17:41   #9
Wargul
неманчкин

Wargul's Avatar

Воодушевленный таким решением Всевышнего Варгул ничуть не смущаясь атаковал безоружного противника.
- Умри! - прошипел он сквозь сжатые зубы.
Old 13-02-2003, 00:53   #10
Coirnhfind
Официальный бот
Melenis the Haarvenu

Coirnhfind's Avatar

Наконец, оценив диспозицию из двух Варгулов, ору "Limbo forever!" и начинаю стрелять с максимальной возможной скоростью по куче из обоих Варгулов, не целясь ни в кого конкретно.

Cорри, надо же мне алигнмент отыгрывать
Coirnhfind is offline  
Old 13-02-2003, 09:33   #11
Anafay

Anafay's Avatar

/// Вопросы ушли в аську и на K-Mail
Anafay is offline  
Old 13-02-2003, 16:49   #12
Wargul
неманчкин

Wargul's Avatar

Coirnhfind
да, спасибо что напомнила, мне тоже alignment не помешало бы получше отыгрывать
Old 13-02-2003, 19:40   #13
vladimirex
Камрад

vladimirex's Avatar

Эйта, затаившийся в трех шагах с зади Алканверила, был несколько шокирован таким поведением Кори, но вмешиваться не стал. Просто посмотрел на мага, как бы ожидая что тот предпримет.

//Прячусь в тенях, или что там по близости.
vladimirex is offline  
Old 13-02-2003, 20:36   #14
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Обезоруженный почитатель Кирика, отвлекши взгляд клерика своим холи символом, выхватил из сапога нож и рубанул по его шее.
Кори, не особенно утруждая себя выбором цели, спустила тетиву. Просвистев, стрела воткнулась Варгулу между лопаток. Вторая царапнула его противника по доспеху.
Алканвирил удачно откастовался, и поле боя накрыла туча цвета детской неожиданности. Надо отметить, что пахла она не впример хуже. Из глаз двойника потекли слезы, но нож в руке он держал все так же твердо.
Анафэй вскинул лук и, тщательно прицелясь, выстрелил. Его хитроумный план удался лишь на половину: стрела прошила распахнувшуюся полу балахона Варгула, но пробить насквозь ее не смогла – так и повисла, зацепившись оперением за ткань. Второй выстрел так же был далек от идеала: стрела удачно миновала Варгула… но с треньканьем воткнулась в его противника. Прямо в пах. Дружный стон ужаса, отчаяния и боли непроизвольно вырвался у всех участников битвы мужского пола.
Скорчившись от боли, воин повалился на колени , и только волей случая меч Варгула прошел над его головой.

Инициатива:
Мужик.
Коирнхфинд.
Алканвирил.
Анафэй.
Варгул.

Мужик ткнул даггером Варгула на 3 НР.
Кори ткнула Варгула стрелой на 1 НР и промахнулась второй.
Алканвирил скастовал stinking cloud.
Анафей пытается пришпилить одежду Варгула к неприятелю. Первая стрела не попала во врага, вторая не попала в Варгула. Но сделала врагу больный (не то слово ) критикал хит.
Варгул промазал
z_diver is offline  
Old 13-02-2003, 23:04   #15
Wargul
неманчкин

Wargul's Avatar

Варгул, не замедлив воспользоваться преимуществом смертоносного облака и удачным положением противника, атаковал повторно, думая, что на этот раз ему удастся избежать промаха.
Old 13-02-2003, 23:14   #16
vladimirex
Камрад

vladimirex's Avatar

"Изврат!" - подумал Серый, которого анатомические частности нисколько не смутили по той простой причине, что видел он и более серьезные ранения. Эйта стал тихонько оглядываться по сторонам ища возможных созерцателей представления не включенных в список приглашенных. Бой на его взгляд был уже предрешен, а языка видимо ни кто брать не планировал.
vladimirex is offline  
Old 14-02-2003, 21:54   #17
Anafay

Anafay's Avatar

- Вот ведь как бывает! - Ошарашенно вытаращил глаза эльф и полез в колчан за очередной стрелой, намереваясь хоть в этот раз реализовать задуманное...

/// Повтор заявки.
Anafay is offline  
Old 15-02-2003, 00:15   #18
Coirnhfind
Официальный бот
Melenis the Haarvenu

Coirnhfind's Avatar

"Ха-ха!! Знай нашего брата эльфа!" - одобряю выстрел Анафэя.
Стреляю по нижним конечностям дерущихся. Чьим именно - пофиг.
Coirnhfind is offline  
Old 16-02-2003, 08:10   #19
vladimirex
Камрад

vladimirex's Avatar

//Ивили ивилу рознь. У меня оффтопик, простой вопрос что потом будем делать с трупами двух Варгулей?
vladimirex is offline  
Old 16-02-2003, 13:52   #20
Anafay

Anafay's Avatar

vladimirex
/// А может, они сопротивлялись при аресте, и мне за них еще бочку пива стребовать?
Anafay is offline  
Old 16-02-2003, 18:29   #21
Wargul
неманчкин

Wargul's Avatar

vladimirex
спросил бы лучше, что трупы ВарГулей с вами потом делать будут
Old 24-02-2003, 22:52   #22
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

А дальше все было просто. Странный воин в вороненой кольчуге, пытаясь оправиться от боли, сделал глубокий вдох... Что и было его последней ошибкой. Зловонные пары стремительно заполнили весь объем его легких, раздражая, разлагая и выжигая все, что было на их пути. Обильный поток рвоты хлынул на землю, залив броню.
Но мирно захлебнуться воину так и не дали...
Эльфийка, театрально прикрыв глаза, выпустила стелу в дерущихся приверженцев Кирика. Синхронно тренькнула тетива Анафэя. Обе стрелы одновременно воткнулись в грудь двойника. Выстрел отбросил шатающегося человека на спину.
Меч Варгула опять прошел мимо, лишь скользнув по его броне. Грузно рухнув на землю, воин вцепился рукой в полу плаща клерика и потянул на себя, призывая нагнуться и выслушать его.
- Я... Я хочу, - задыхаясь кровавым кашлем начал человек, - Я хочу умереть достойно... брат. Пусть Он видит... видит, что я верен ему... Я иду... я...

Собственно, дядя откинулся.

Насчет "изврата" я согласен. Планировалось это все, как мрачный, жестокий поединок двух черных-черных людей на черном-черном кладбище... Получился цирк...
z_diver is offline  
Old 24-02-2003, 23:44   #23
Anafay

Anafay's Avatar

- Ты этта, либо дорезай его, либо оглуши, и в камеру потащим! Там еще свободные остались! - заорал эльф.
Anafay is offline  
Old 25-02-2003, 02:35   #24
Wargul
неманчкин

Wargul's Avatar

- Смерть всегда свята! - холодно ответил "брату" Варгул игнорируя крики публики - Ты будешь желанной жертвой Великому!
Повиновавшись порыву Варгул опустился коленом на грудь противника с хрустом ломая стрелы и откинув щит схватил его левой рукой за волосы. Резко поднявшись и увлекая беспомощное тело за собой, он патетично держал его на вытянутой руке и, просвистев в воздухе мечом, наконец-то обезглавил человека. Тело рухнуло на земь, а из головы заструилась кровь орошая и без того сдобренный багрянцем погост. Варгул весьма неэстетично слизнул кровь с меча и, перехватив голову в стиле Гамлета, глядя жертве в мертвые глаза, сказал, в уверенности, что тот его еще слышит - Теперь ты должен понять, почему Великий лишил тебя покровительства, ведь ты изначально выбрал проигрышную стратегию...
Варгул воткнул меч в землю и, быстро подав эльфам знак не приближаться, подобрал символ Кирика. Держа голову и символ перед собой утробным речитативом он читал молитву, смысл которой не было дано понять никому кроме того кому она посвящалась.
Old 25-02-2003, 19:36   #25
vladimirex
Камрад

vladimirex's Avatar

Эйта подумал, что за такое беспричинное зверство по идее нужно в тюрьму сажать.

//ДМ, у меня была заявка на осмотр посторонних на ближлежащей терретории. Каковы результаты?
vladimirex is offline  
Closed Thread

Posting Rules