![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
"Осколки Силы". Фанфик по мотивам ролевой онлайн-игры
С июля 2005 по февраль 2006 года на форуме РФКЗВ проходила ролевая онлайн-игра "Осколки Силы". Временной период - начало Империи, 3 года после Приказа-66.
Параллельно этому шло литературное редактирование постов, и создавался большой совместный фанфик. И вот, наконец, закончена 1-я часть "Осколков Силы" - "Аруанские Таблицы". Её можно прочитать тут: http://aksahadjett.mylivepage.ru/wiki/192 На том же сайте есть версия для скачивания. В настоящее время идёт работа над второй частью "Осколков" - "Бисерные дни". Если кому интересно, то в нём используются материалы игры "Поле битвы" с ЭТОГО форума! Ориентировочно, вторая часть будет готова к июлю. Всего в фанфике будет 3 части. Читайте, оставляйте комментарии, делитесь впечатлениями. Иллюстрации к фанфику находятся здесь: http://aksa.fotoplenka.ru/album265673/ Очень жду ваших отзывов о нашем проекте.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Честно говоря - ничего не поняла. Вроде бы файл есть, а входишь в папку - пусто. МБ я на что-то не на то нажимаю. ССылка на скачивание вообще выдаёт ошибку.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Devona_Shade
Заходишь в раздел Файловый архив. Кликаешь на "скачать файл" (он там один). Появляется надпись типа: "Загрузка файла начнётся через.... секунд (секунды отсчитываются). Потом по истечении должно появиться маленькое окошко, где будет написана всякая фигня, в том числе, будет кнопка "Сохранить". Выбираешь, куда сохранять и кликаешь на эту кнопку. Должно открыться окно "Загрузки", где пойдёт отсчитывание процентов загружаемости - до надписи "Готово". Я сейас это проверила - всё в порядке. Кстати, файл заархивирован. Попробуй ещё раз, ага? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Акса Хаджетт
Навеное - я тормоз. Захожу в раздел "файловый архив". Оно говорит, что в папке "Общие" - 1 файл. Хорошо. Кликаю на "Общие" - оно говорит "нет страниц". То же самое со стихами. Спарва говорит - 5 файлов, а как заходишь - "нет страниц" |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Сейчас кое-кто мне всё проверит со своего компа. Потому как у меня - всё видно. Может, глюк какой на сайте?
Есть ещё одно предположение: что надо зарегистрироваться на сайте. Попробуй. Потому как, когда я вышла из него и зашла снова, как анонимный пользователь, то действительно, ничего не показывает. Попробую сама проверить. |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
А на вебфайл какой-нибудь залить не судьба?..
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Admiral Zaarin, Devona_Shade
Народ, я сама нифига не понимаю, что за байда творится! Вот сейчас попробовала зарегиться под другим ником и с "мыла" мужа - НИФИГА!!! Будто ничего и не выкладывала, а ведь там текстов - до дури! Точно глюк! Вешал-то человек, который в компах собаку съел, и не одну - не то, что я! Он обещал проверить, через часик отзвониться и сказать, в чём дело. Так что, придётся подождать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Акса Хаджетт
Акса, я регилась. Специально. Ибо знаю такие приколы. Нифига. Слушай, у мя есть ФТП. Мона залить |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Devona_Shade ФТП? А це шо?
Всё-таки, подожду, что Тоц скажет. Блин, жалко-то как!!! Если хочешь - скинь мне свой мэйл (а то у меня был глюк и полетела адесная книга), попробую тебе фанфик просто прислать. Как думаешь, почтовик 837 Кб выдержит? Last edited by Акса Хаджетт; 04-01-2007 at 22:46. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Акса Хаджетт
ФТП? А це шо? Источник такой. Ты на него зальёшь, а я дам народу ссылочку на скачивание. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Devona_Shade
Если Тоц не разберётся - ОК. Потому пока подожду. Так что, тебе лично прислать? |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Господи, да уже раз 300 можно было на Вебфайл залить, не дожидаясь пока придёт Тоц и не высылая поимённо на е-мейл...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Admiral Zaarin Объясни, как. Я ж с этим ни разу дела не имела.
Тут, собсссно, весь коленкор о том, что сайт как-то странно глючит ВООБЩЕ. Из принципа хочу разобраться. |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
http://www.webfile.ru, там всё написано.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Admiral Zaarin
Спасибо, буду иметь в виду (там пока проблемы на сети, уже кликала) В принципе, с проблемой на сайте почти разобралась сама (всё дело в правах доступа), но там какие-то траблы: установки прав доступа напрочь не желают сохраняться. Отправила запрос куда надо, жду ответа. Last edited by Акса Хаджетт; 05-01-2007 at 10:41. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Короче, этот трабл называется "Новый год". Админы пьяные, сервак глючный.
Сила, скорей бы праздники кончились!!! |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Народ, всё заработало!!! Всё дело, оказывается, было в браузере (у меня Опера, а надо было через Инт. Экспл. сохранять... Век живи - век учись...). Так что, добро пожаловать!!!
А ещё фанфик можно скачать тут: http://www.gellemar.ru/las/TXT/force_debris.zip Это сайт одного из соредакторов. Last edited by Акса Хаджетт; 06-01-2007 at 14:53. |
![]() |
![]() |
#18 |
камрад-ди-джей
|
О чем оно?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Remnanta Там есть версия для чтения.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Выложена вторая часть фанфика (на этот раз - по мотивам местной игры "Поле битвы).
"Осколки Силы. Ч.2. Бисерные дни" http://aksahadjett.mylivepage.ru , разделы "Моё творчество" (анонс) и "Файловый архив" (полный текст для скачивания.
![]() |
|
|