![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Ссылочка: http://www.avault.com/news/avscreens...orrowind&num=1
Ну и убожество же сабж! Я такого не ждал. Ради _такой_ графики тратить 300 буказоидов? Одно из двух: Или Xbox маломощный (что врядли), или же у разработчиков руки кривые для нормального портирования. Ох, не нравиться мне это: как Bethesda после баггера вплоть до Редгарда(и его включая тоже) не могла перейти на Win32 нормально, так может и портировать нормально не получиться? Какое это к нам, писишникам, имеет отношение? Непосредственное. Плохой порт на Xbox => Плохие продажи => Плохой сервис со стороны BethSoft(патчи, адд-оны там, etc.) => хана Морровинду как коммерчески успешной игре. ------------------ By the way, Баггер рулёз форева! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Да почему убожество то? Хороший скрин, лица как лица, тени правильные,
фигуры не угловатые и свет натуральный. Видны те шмотки, которые одеты в инвентори и щит как щит. А руки? Ты видел руки героев в Summonere, от графики которого народ восторженно повизгивает? Да тут в 10 раз лучше. Короче мне понравилось, если хотя бы так же будет на РС - это то что надо. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Да ладно тебе... ну кривовато, ну полигонов маловато, ну анимация, скорее всего будет угловата... но, согласиь, это ж лучше, чем в Даггере...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Это мне кажется или у NPC на заднем фоне нет теней?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Короче мне понравилось, если хотя бы так же будет на РС - это то что надо.
Wiz Так в том то и дело, что на PC уже лучше: посмотри писишные скрины. Mormon Это мне кажется или у NPC на заднем фоне нет теней? Есть предположение, что тут поработал Фотошоп. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Туман, туман, кругом туман...Он преследует нас повсюду...
Roa3,W&W и т.д.Неужели в PC-версии он тоже будет. |
![]() |
![]() |
|
|