![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Народ недавно прочитал в одном обзоре что в Unreal 2 не будет мультиплэира мол в мулти играите в Unreal Tournament 2003 ,что и в правду мы Unreal 2 по сетке поиграть не сможим
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Действительно, такое решение было принято через некоторое время после официального объявления о начале разработки УТ2003.
Вообщем решение достаточно разумное - вспомните сингловый первый Unreal и его убогий сетевой код. Гораздо лучше выпустить качественный сингл и качественный мултиплеер, чем сделать "все в одном", недоделав ни того, ни другого. Однако на том этапе, когда это было заявлено, в Unreal2 уже присутствовал некоторый зачаток сетевого кода (вероятно именно его перенесли в UT2003, где и занялись дальнейшей доводкой и оптимизацией). Разработчики не стали удалять этот код из игры, просто он, скорее всего будет недоступен "на прямую". Но разработчики модов смогут его использовать - так что через некоторое время после выхода игры можно будет ждать появления "мультиплеерных модов". Правда, обольщаться на этот счет особо не стоит, так как этот самы сетевой код будет (если будет) глючным и нестабильным. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Скорее всего будет так же как и с DeusEx - Legend патч выпустит..(а может и нет..
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Зачем в Анрыле 2 мультиплеер? Играйте в УТ2003. Я лично жду отличный сингл да шоб покруче.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Еще Кармак на E3 говорил, что типа "Лучше сделать 2 проекта - сингловый и мультиплеерный, чем пытаться запихнуть это в одну игру"
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
WinXP
Может быть... Только Кармак - из ID... А про отдельный мулти и сингл они правильно сделали... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
В приниыпе выдет Unreal 2 там посмотрем чего ему будет хватать а чего нет ,а там уж умельцы может быть и зделают мульти ,а для начала нужно будет сингл пройти ,хатя все таки в мульти тоже хотелось бы погамит
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
С UT2003 мультиплейер нах не нужен. А вот кооператив - неплохо бы. Да только про него тоже умалчивается.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Давно не было FPS с сюжетным прохождением. Я по таким игрухам соскучился. Или хрень на рынке страшная или мультики. Поэтому считаю что игруха с сильным синглом пойдет на ура!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
С UT2003 мультиплейер нах не нужен. А вот кооператив - неплохо бы - именно!
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
Вспышка в ночи Join Date: сен 2000
|
Unreal запомнился синглом. Но, после того как все прошли его мы ещё долго играли в MP. Здесь могло быть так же, что лишь способствовало бы популяризации игры. Но разработчики специально сделали для этой цели UT2K3 разделив подобным образом MP и сингл. Главное что бы сингл в U2 был длинный длинный, длинный и атмосферный
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Длинный или не длинный судите сами 15-20 часов ,в принцыпе не кароткий но и не длинный ,а насчет атмосферы не знаю но памойму будет rulezzz ,выдет а там оценем ,но все таки мульти хочется поюзать .
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
termoKRASH
А если учитывать все уровни сложности? Кстати, их там ск. будет? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Чесно скажу не знаю но нутром чую что скарей всего 3(стандарт)
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Холодный Камрад
|
Господа, прежде чем заводить темы о том, как жалко, что в Анриле не будет мультиплейера, подумайте вот о чём - мультиплейер там есть. И настолько продвинутый, что его аж в отдельную игру выделили.
![]() А мне, собственно, этот мультиплейер на черта не нужен. Мне нужен хороший сингл, И хотя камрад Арго не прав, что давно не было FPS с хорошим сюжетом (вспомним хотя бы НОЛФы), но ещё один первоклассный атмосферный шутер не помешает. Я их вообще больше как кино воспринимаю. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Нет на эту тему говорить надо ,мне например UT 2003 уже надоел хочется чего ни будь по свежей и меня не покидает надежда что в U 2 будет мульти или его сделают отдельным птчем .
|
![]() |
![]() |
#17 |
Холодный Камрад
|
termoKRASH что ж вы игры-то пачками едите? глотаете буквально... "уже надоел". странно...
я уж в такое малое количество играю, а всё равно только-только успеваю во все стоящие вещи переиграть. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
На данный момент стоящих новых игр нет ,насчет пачек то ем но только на ужен ,да и еще ColdFire вы на форуме termoKRASH ,то беж меня ,обсуждаете или игру .
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
>>И хотя камрад Арго не прав, что давно не было FPS с хорошим сюжетом (вспомним хотя бы НОЛФы)<<
А что в НОЛФе разве был сюжет?? ![]() Ерунда там на постном масле, за уши притянутая, а не сюжет (кастельно второй части)... ![]()
![]() |
#20 |
Камрад
|
Я за всю свою жизнь играл в 2 по-настоящему радующих своим сюжетом FPS-игры: Unreal, зацепивший меня атмосферой одиночества и безысходности и DeusEx, обаладющий относительно нелинейным сюжетом и мощной вселенной, которую можно исследовать не хуже, чем в ролевке. Всевозможные NOLF, Hitman, ...., (когда-то играл много и часто, список был бы большой, если бы все вспомнил) меня атмосферой не впечатлили.
И вообще, наличие сюжета и наличие атмосферы - это две большие разницы. Неплохой сюжет есть у многих игр - но у меня такие игрушки действительно воспринимаются как кино - и это не самый лестный эпитет, т.к. кино я смотрю абсолютно спокойно, без малейших переживаний за судьбу героя, приятно откинувшись в кресле и отдыхая со стаканом колы в руке. А атмосферные игры (см. выше) заставляют сродниться с героем, переживать за его судьбу, любоваться окружающим миром не как рендерющейся на экране картинкой, а как реальной обстановкой вокруг тебя. Кто хоть раз в жизни выбегал из душных и тесных коридоров залитого кровью Vortex Rikers на просторы озаренной звездным светом NaPali - тот меня поймет. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Anri1er я с тобой согласен на счет НОЛФ 2 ,и вобле НОЛФ 2 меня разочаровал ,надеюсь ,точнее верю, что Unreal 2 не подкачает .
|
![]() |
![]() |
#22 |
Banned
|
UTilizator.VrX по-настоящему радующих своим сюжетом FPS-игры: Unreal, зацепивший меня атмосферой
Так сюжетом или атмосферой? К стати, в HL (и HL OpForce) тоже и то и другое довольно неплохи ![]() Что касательно сюжета U2: думается мне, что он будет напоминать Venom или что-то в этом роде. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Чего-то вы на Анрыле зациклились, а как же System Shock 2, Thief2, Jedi knight, Gta 3 и тд, я уже не говорю ро квесты. Да хороших шутеров мало, но не одним Анрылом...
|
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
Вспышка в ночи Join Date: сен 2000
|
Q10nik - если ты не заметил - я тебе скажу - это раздел форума посвящён играм серии Unreal. Удивлён!?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Холодный Камрад
|
termoKRASH Anri1er в НОЛФе был сюжет. и был отличный юмор. и была своя атмосфера. да и сейчас есть. это вам не эпичность Анрила, если вы не поняли - это ДРУГОЕ. но не хуже по воздействию на чувства. как в Чужих атмосфера триллера, в Джедае дух Звёздных Войн, в Анриле красота иных миров, в НОЛФе - классная атмосфера стёбного шпионского фильма.
|
![]() |
![]() |
|
|