![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Ту стихотворение написалось, предлагаю всеобщему обозрению. Правда, оно немножко не того, хотя прикольное!
Труп в руке Труп в руке Не бери инструмент этот резать И на столе Всё лежит та зелёная мерзость Может быть Все вернётся, но будет поздно Не можешь плыть Так взлетай и лети к звездам Но обречен Страшной смертью и болью тела И облачен Черной робой, ни капли бела Он возьмет Тяжкий молот с шипами розы И занесет Над главою и прольются слезы Шип рубином Проломет тонкий от горя череп Кровь фонтаном Хлынет в черный от грязи короб Алые ноги Разнесут по всем улицам мозги Синие руки Принесут для тебя серые кости Он не заплачет Вливая кровь в костный кубок Пополнив счет Кровавых мыслей бесчетных полок Извиняюсь за грамматику, с ней у меня не лады. Прозьба оценивать смысл, если его кто-нибудь поймет ![]()
Зима близко Last edited by Лорд Сноу; 31-01-2003 at 14:45. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Некрофил
|
Тоже страдаем некрофилией и бертранизмом? ;] А как тебе такое:
Страшная оргия предстоит этой тёмною ночью мне, Скрипов кровати и стонов глухих тут не будет. Я поднимаю на небо глаза и бреду, как во сне: Пусть ноги идут, руки делают, а разум осудит. Вот уж и лес. Луна глазом слепым смотрит в душу. Что она видит там, ведь сердце -- кусочек угля? Да, она знает, законы людские сегодня нарушу. Не понять вам, жестоким, и не остановить вам меня. Роса блестит на траве, как горькие-горькие слёзы, Что проливал я, когда ты уходила, меня покидала. Ты была так прекрасна в тот день, как мои сокровенные грёзы, И так холодна, как статуэтка мёртвого металла. Я мог бы плакать, кричать и тебя обнимать бесконечно, Грудь твою целовать, опускаясь всё ниже и ниже. В любви и обожании признавался тебе бы я вечно, Если б знал: ты, богиня, меня, смертного, слышишь. Моя страстная любовь, тебя похитили жестокие люди, Украли единственную у меня и сказали -- навеки. Они не знали любви никогда, но считают, что они судьи, И в их душах никогда не текли бурные горные реки. А вот впереди показалось укромное тихое кладбище, Где отдыхают от трудностей жизни и спят вечным сном. Лишь я один здесь стою в своём жалком бесформенном рубище И тёплый летний ветерок покрывает мою душу льдом. |
![]() |
![]() |
#3 |
дваждырожденный
|
Ломать, крушить, рвать на части!
Вот это жизнь, вот это счастье! (с детской кассеты) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Лорд Сноу
Это абсолютный бред. Смысла нет. Рифмы тоже. У меня вопросы, что такое "смарть", что за "тяжкий молот" и "булые кости" |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А мне понравился "тонкий от горя череп"
![]() ЗЫ: здесь можно "зеценить" только фантастическую смелость автора. |
![]() |
![]() |
#6 |
Некрофил
|
Тогда моё тоже "зецените", пожалуйста... :]
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Adramelek
С удовольствием прочитаем!! |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Adramelek
Мдя..........Ты истинный некрофил,приятель............. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Некрофил
|
А о самом стихе откликов так никто и не написал. Только о авторе... ;]
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Представляю еще одно творение, свеженькое, возможны исправления, но опубликую превоначальнуюу версию. Так же просьба оставлять свои комментарии.
Ночь в закрытом от глаз лесу. Мертвые прутья торчат из земли. Кто-то забыл у острога косу, Огнено красную, словно в крови. Придет обладатель с черным лицом, Пламенным блеском ее окружит. Отблеск лица поймает кольцом, Грешную душу в себя заточит. Выдет из черного облака пыли, Встанет пред смертником, бледно смотря. Сквозь его череп, сквозь его мысли. Убьет не мечом, а взглядом пронзя. Мысли прольються на грязную почву. Разойдется толпа с кошмарами на ночь Кто-то получит в награду порчу. Кто-то забудет все полностью напрочь. В мрачном от смерти черном лесу Будут скитаться мертвые души. Сново у берега бросят косу, Парусно синюю от блеска свечи. Вот. Читайте, наслаждайтесь. Может Вам и понравиться. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Некрофил
|
1) Орфография.
2) "Бледно смотря", "грязную почву"... 3) Рифма иногда хромает. |
![]() |
![]() |
|