![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Nascar Online
Всем приветеЦ!!! Давненько искал такой форум где модно похвастаться своими достижениями
![]() F1 2001 - считаю отличным, давольно реалистичным симулятором, что уж говорить про F1 2002, где исправлены многие ошибки ( лично сам в неё пока не играл...), до этого постоянно "рубился" в F1 2000 ( от EA ), а еще раньше в Of1race.... Насчет моих рекордов в F1 2001: AUSTRALIA BestLapTime=1:29.200 MALAYSIA BestLapTime=1:35.069 BRAZIL BestLapTime=1:12.280 SANMARINO BestLapTime=1:21.298 SPAIN BestLapTime=1:20.397 AUSTRIA BestLapTime=1:07.857 MONACO BestLapTime=1:18.954 CANADA BestLapTime=1:19.614 EUROPE BestLapTime=1:20.693 FRANCE BestLapTime=1:17.036 GREATBRITAIN BestLapTime=1:25.471 GERMANY BestLapTime=1:42.544 HUNGARY BestLapTime=1:13.619 BELGIUM BestLapTime=1:49.692 ITALY BestLapTime=1:22.643 UNITEDSTATES BestLapTime=1:14.119 JAPAN BestLapTime=1:38.160 Любимые трассы: MALAYSIA, BRAZIL, SANMARINO, AUSTRIA и MONAC. Могу дать советы по реглировкам, или скинуть на мыло (McLaren, Ferrari, Willams) !! !!!Игру неоднократно переустонавливал, так что многие рекорды затерялись ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
VECTOR
F1 2001 - считаю отличным, давольно реалистичным симулятором Попробуй NR2002 и представление о реалистичности продуктов EA может очень сильно измениться ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
VECTOR
Интересно, что значит название твоей темы ![]() А вообще, я смотрю результаты у тебя очень хорошие, так что присоединяйся к нашему чемпионату. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
2 Alkash
Раз вы решили проводить чемп на другом сервере, может мне у себя поставить дедикейтед NR2002? Попробуем как оно в онлайне... Машина потянет. |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Я - за. Щас тогда пойду с полки диск доставать. Давай только для начала Дайтону.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
NR2002 - это наскар рейсинг что-ли?
Тада у меня к вам сугубо практический вопрос - чего в ней интересного? 200 кругов и одна задействованная кнопка... |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Daredevil
Вовсе нет.Ты бы попробовал. Ну, шутка про то, что NASCAR'овцы умеют поворачивать только налево, широко известна На самом деле есть несколько сложностей: 1. Высокие скорости. Это и перегрузки, и тряска (всё же трассы хоть и ровные, но не идеальные). 2. Борьба бок о бок. Это опасно, это напряжно, это не просто какой-то обгон наторможении, это зачастую езда "колесо в колесо" на протяжении нескольких кругов. 3. Ориентирование. В той мешанине, которая образуется приерно к 100-му кругу, необходимо чётко представлять, где реально находятся твои соперники. 4. Пит-стопы. Вся эта кутерьма с закрытием-открытием пит-лейн, жёлтые флаги и т.д. Так как круг очень маленький, то необходимо принять решение очень быстро. 5. Продолжительность. Всё-таки "карусель" длиной в 300-500 кругов, длящаяся 3 часа, не самое лёгкое испытание. 6. Цена ошибки. Достаточно сделать мельчайшую ошибку при заходе в поворот, ошибиться в скорости на пару километров в час, и ты теряешь кучу времени. Так что сохранять идеальную концентрацию на протяжении 500 кругов - тоже мастерство, которое дано не каждому. http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=26478 |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Freddie
Идея неплохая, но я думаю сервак пока будет пустовать ![]() Хотя возможно найдуться желающие прокатиться ![]() ![]() Наскар без проблем играет через Момед, проверяли сами на гонках в ESCORS http://escors.racesimcentral.com В Н2002 есть не только овалы ,но и немного дорожных трасс :Sears Point, Watkins Glen, конверченные c GPL Silverstone, O-ring, StJovite |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Раз вы решили проводить чемп на другом сервере, может мне у себя поставить дедикейтед NR2002? Попробуем как оно в онлайне... Машина потянет.
Да это было бы просто здорово!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
ОК, смотрю заинтересованность есть... Думаю завтра смогу запустить сервер, вот только мне админ диапазон форвардящихся портов расширит, т.к. для NR их нужно гораздо больше, чем для GPL: вместо 20 - 43.
Хотя... попробую запустить сервер уже сегодня, возможно при небольшом количестве клиентов оно нормально будет работать и так (на каждого подключающегося клиента открывается порт). На всякий случай напоминаю, IP 80.251.143.190 7 клиентов: у NR2002 размер пакета немного больше (116 вместо 84). Пароля на вход не будет, пароль босса "freddie". (Набирается после слэша, т.е. полностью ввод с клавы при пустом пароле юзера будет выглядеть как "/freddie") Во ВРОКе сервер, естественно, виден не будет. ![]() Last edited by Freddie; 29-05-2002 at 17:36. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Alkash
Идея неплохая, но я думаю сервак пока будет пустовать Не будет ![]() Freddie А АИ будет? ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Хорошо, поставлю 10 болванов, хотя неизвестно как это скажется на канале, ведь данные о болванах тоже надо передавать...
Совсем забыл сказать, версия 1.1.0.1 |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
версия 1.1.0.1
Ыыыы... |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Неее болванов штук 5 прцентов 94-95 не более ато ой
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Jazz
Ыыыы... Тебя что-то смущает? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Вовсе нет.Ты бы попробовал.
Дык я попробовал... 400 метров ослом тянул... В тот же день стер ![]() Спичку засунул в кнопку газа - и все собссно, рулевой ассист не выключается... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Хорошо, для пробы ставлю 7 болванов на 95%
2 Daredevil Дык ясное дело, клавиатура - это не устройство для управления машиной, тут хотя бы джойстик нужен... |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
Daredevil
Это ты видно только в Дайтоне катался.Там вообще ещё есть три трека не кольцевые, да и остальные кольцевые достаточно сложные будут. envoyatthenet Да....это я так....ща тогда пойду патч качать. А есть no-cd для 1.1.0.1 ? ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
Там битая ссылка к сожалению.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Я вот здесь брал: http://cheatcodez.com/gcw/games/files/mytnas11.ace
Ну как, попробовали? Я вчера видел, что кто-то тыкался часов в 7, но все время отпадал. Сам поездил с ботами, вроде бы неплохо. Впереди видно по крайней мере 6 машин (в принципе, размер пакета позволяет видеть одновременно 7 машин; какое соотношение между впереди-сзади не знаю, может быть оно, в отличие от GPL, определяется динамически), причем они не прыгают даже когда едешь бампер в бампер. Только иногда чуть-чуть трясутся по курсу. Last edited by Freddie; 30-05-2002 at 12:32. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Не против, если я тоже попробую с вами поездить? Сейчас пойду диск куплю, да хоть немного потренируюсь, а то в NASCAR никогда не ездил
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Кто здесь умный, скажите плиз мне вот что. У меня и-нет $0.25 за Мб. Входящий и исходящий. Во что мне обойдётся удовольствие порулить в он-лайне будь то НАСКАР или Ф1 2001? Стоит ли запариваться, покупать диск, качать патч и т.д.? Или стоит купить момед и карточку? Там скорость наверное похуже будет. Линия (телефон) правда цифровая, Центеловская (Центральный телеграф).
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
По словам Папируса, максимальный трафик, который создает NR2002 в сторону каждого клиента не более 21 кбит/с. По моим расчетам (пользуясь формулами отсюда http://www.xs4all.nl/~westrab/gplol2.htm) это еще меньше - 16320 бит/с. Т.е. час игры тебе обойдется 16320*3600*0,25/(8*1048576)=1,75$ или ~56 руб (трафик около 7Мб).
Для GPL в стандартном режиме, который используется во VROC, трафик еще меньше - 13248 бит/с (1,42$/ч, около 5,7Мб). А у тебя считается только наибольший трафик или сумма входящего и исходящего? Я рассчитывал только для наибольшего (даунлоад). Аплоад от клиента для NR2002 и GPL в час составляет чуть больше 3,7Мб. В других симах цифры могут быть совершенно другие. У Папируса в каждом пакете передается 16 байт на каждую видимую машину, плюс 4 служебных байта на весь пакет... Если решишь подключаться через момед, рекомендую делать это через Комстар. Качество связи очень приличное и цены у них хорошие. По будням с 20:00 до 2:00 и весь день в выходные и праздники - 0,45$/ч, а с 2:00 до 9:00 - 0,20$/ч. Last edited by Freddie; 30-05-2002 at 13:16. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Считается входящий плюс исходящий. Вообще я с ним влип похоже. Деньги жрёт сволочь практически не за что...Просто за посещение этого форума с парой ответов при отключеной графике снимают до полубакса, волкИ.
Для игры даже по твоим расчётам разница с телефонным подключением в 4 раза. М-дас. Но с другой стороны 3-6 долларов время от времени деньги не смертельные...Надо подумать... |
![]() |
![]() |
|
|