Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 29-04-2001, 12:03   #1
Chikitos
Камрад-мачо

Smile

Тебе это кольцо для вызова зверюшек не пригодится (между прочим с помощью этого кольца Жозик вызвал того демона, который деревню перебил). Ищи следующее колечко, тогда сможетшь саммонить.
Chikitos is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-04-2001, 23:03   #2
Strannic
Камрад

Unhappy Вызывание зверюшек в Summoner

Камрады, что-то я никак просечь не могу (уже целую ночь мучался): процесс вызывания зверюшек в Summoner?
Побеседовал с Яго, получил обратно своё кольцо, напялил его. Навык вызова уже 7, а как вызвать? Щёлкаешь в окне навыков - ничего не происходит, всплывает только подсказка, что могу мол, вызвать мощного монстра... В окне магии только "лечение", "святость", "огонь" доступны. Среди ентих заклинаний нет ничего похожего... Если для зверюшек магия тьмы нужна, где она появиться?
Strannic is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-04-2001, 06:52   #3
Defis
Камрад

Smile

Strannic
Прошло уже много времени после получения этого первого кольца. Но вроде вызывать монстра можно - Темного элементаля огня. Я как раз по дороге на Иону его вызвал. Через навыки. Находишь вызов - вроде рука нарисована. А там нажимаешь правую или левую кнопку мышки и появляется список кого можно вызвать. В этом случае должен быть только этот элементаль.
Defis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-04-2001, 08:10   #4
Strannic
Камрад

Chikitos прав, однако. Ни фига не вызывается, покедова не напялишь на себя колцо света. У меня только после этого на нарисованой руке всплывающее меню появилось. Могу теперь суммонить демонов. Два их пока. Один весь какой-то нематериальный, а второй здоровый, типа огненный, бокс любит.
Old 01-05-2001, 02:34   #5
Desert
Камрад

Smile

Да фиг там, первый демон самонится ДО нахождения кольца света!
Desert is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-05-2001, 05:30   #6
Defis
Камрад

Smile

Сегодня загружу save во дворце когда получил кольцо первое и еще раз посмотрю уже точно. Позднее напишу ответ.
Old 02-05-2001, 07:46   #7
Defis
Камрад

Smile

Флис поговорила с Яго. Показали мультик как меня привели к нему. Он дал Кольцо Тьмы. Появляется сообщение на экране:
"Иосиф восстановил свою способность вызывать существ. Чтобы вызвать существо, перейдите в меню навыков Иосифа и выберите закладку существа. Затем щелкните на навык вызов. Появится список доступных существ."
Быстро добежал до ближайшего места где это можно проверить - канализации. Иосиф, навыки, существо, вызов - BlackFire Elemental (в списке он единственный). И все нормально прошло - элементаль появился. Параметр Вызов у Иосифа еще не развивал - был равен 1.
Если этого не происходит то проблемма может быть в версии игры (с глюками) или в Windows или (что очень маловероятно) в железе. Винды можно полностью переставить (при этом удалить старую версию Windows) и поставить игру заново.
Я проверял на версии от фаргуса на двух дисках (то же самое было и на оригинальной английской версии на двух дисках когда я только знакомился с игрой) с установленным патчем до версии 1.10 плюс патч от фаргуса (с сайта fargus.com), который правит огрехи русификации.

Old 02-05-2001, 13:29   #8
Strannic
Камрад

Angry

Не знаю, может быть дело действительно в версии, играю ломаную анонимными пиратами версию от 7 волков косящую под Фаргус (на одном диске). Багов - через меру. Взял, например, квест с языком саламандры, пошёл к гномам, или как там их; всех победил а языка так и нет. Из списа квест исчез. Исчез и квест с погорельцем... Буду ставить патч и опять в бой - туда же. (Или это не та саламандра?). Да и при выходе из дворца програма стемится к самозакрытию.

Вывод: играть нужно "хорошие" диски.
Reply

Posting Rules