![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Живу во Владивостоке. У нас PS2 появилась год-полтора назад. Цена сначала была 14-15 тыс. рублей,
щас 12 тыс. Гарантия 3 месяца, кое где дают 6. Диски стоят 250-300 рублей, но если везти из Китая то у них они по 50 рублей. ![]() Сам я за персоналкой сиду уже лет десять. Комп наворотил так, что самому стыдно (укомплектован ну никак не для Word & Excel). Осталось только GeForce 4 Ti заменить на Radeon 9700 PRO,и ждать очередного витка возни между nVIDIA и ATI, Посему играть на персоналке надоело, игры не те. Был у меня в молодости Panasonic 3DO, так я на нем всё что попадало под руку проходил. Один Wing Commander 3, с Brain Dead 13 чего стоят! А на Персе только раз в три месяца хит какой-нить пройду.Многое просто забрасываю (многие меня поймут). Плюс еще ребенок подрос, достал уже, дай ему поиграть во что-нибудь и всё тут. Вообщем выход один брать консоль, ему отдавать персоналку ![]() И подходя к вопросу о покупке возникает уйма вопросов... Если GTA III вышел и на PC и на PS2, то чем забит Дивидюк PS2, если на PC игра занимает 800 метров??? Че там мувики красивше или есть то чего нет в PC версии??? Ломался ли у кого-нить Play Station 2? Если да, то как и что именно? Починили? Греется ли консоль, или при ней сутками можно под водочку и другие отравляющие вещества с товарищами отдыхать, разламывая джойпады? ![]() ![]() Какие модели и варианты PS2 есть на российском рынке? (Я так понял есть три версии маркировки 340444бла-бла-бла, ну вы поняли). Затея с модемом у Соньки заточена только под Японию? Можно ли несколько приставок соединить для баталий в подобие сети? Какие шабашки на неё есть? И что еще должно выйти? (клавиатура там мышь) Че втыкивать и вытыкивать в USB порты? Какие на ней есть выходы? Смогу ли я к ней прислюнявить свои Creative Inspire 6.1 6700? И наконец очень хочеться получить совета у камрадов уже купивших ентого черного зверя? Вышла уже Burnout 2 на PS2 или нет, када будет? Cколько стоит в Москве-Питере Хренова Коробка? Вскором времени PS2 начнут покупать все подряд (покрайней мере в наших чигирях) ![]() и эта информация поможет не только мне. Помоему пока всё! Спасибо за внимание, теперь излогайте. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
|
|