![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Никогда еще апгрейд не вызывал у меня такой головной боли. Мало того, что пришлось ознакомится с новыми технологиями, независимыми обзорами железа (конечно же на разных сайтах), так в конце всего пришлось выбирать из этого дикого разноо(безо)бразия.
Усиление головной боли вызвало отсутствие нужной материнки в магазине. Взамен мне предложили дешевенкую (даже БИОС сбрасывается замыканием контактов отверткой) GigaByte GA-7VA на KT400. Ну, это еще можно стерпеть, но фраза в разделе Features Summary - CPU - Supports 1.4 GHz and faster ?!! Просто повергает меня в шок. Я никак не прийду в себя после этого разорительного апгрейда, а мне не пишут, когда ждать следующего!!! Кто-нибудь знает, какой предел установил ГигаБайт для процессоров на этой материнской плате? (На официальном сайте и в независимых обзорах об этом ни слова). Заранее благодарен за ответ. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
белый и пушистый Join Date: мар 2000
|
MainCreator
AXP2000+ точно должен встать, а так, до AXP2600+ и выше. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
MainCreator : не переживай, она поймет и 2600+ и 2700+ (шина 166мгц)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Per
Эх, дАрАгОй! ![]() Про шину 166 я совсем понять не могу: под нее процессоры уже есть? Кто0то их ставил в мать? ![]() А на 133 какой максимум? Моя старая материнка писала конкретно 500МНz - 1GHz Steel Lord Все тесты, которые я видел на сайтах - СТАРЫЕ, проце не мощнее ХР 2000, значит точно встанет, но у меня УЖЕ 1700!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
MainCreator: Эх, дАрАгОй!
Про шину 166 я совсем понять не могу: под нее процессоры уже есть? Кто0то их ставил в мать? . Под шину 166 Мгц АМД уже анонсировала АХР2700+ и АХР2800+(первые уже начали появляться в Японии). КТ400 официально (поддержка шины 166Мгц объявлена задним числом) пооддерживает шину 166 (333ДДР) Мгц. Вот так то дОрОгОй. |
![]() |
![]() |
|
|