![]() |
![]() |
#1 |
камрад с Олимпа
|
теперь акустика
Решил не покупать тв-тюнер, но подарок на Новый Год все равно нужен. Решил приобрести недорогую 5.1 акустику.
Что лучше - Creative Inspire 6700 (привлекает то, что относительно других наборов, у этого мощность сателитов, центр. колонки и сабвуфера выше, доп. колонка не особенно мне важна), Creative 5300 (просто дешево), Creative 5500 ( тут усилитель вынесен отдельно (насколько я понял) и есть Линейные, коаксиальные и оптические входы (на других моделях по-моему только обычные), но вот мощность у них меньше чем у 6700) или Sven IHOO MT-51 ( к ним склоняюсь меньше, пусть и из дерева, но последнии партии часто, даже очень, бракуют, есть ли у них оптические и прочие входы?). Скорее всего вы порекомендуете Sven, но постарайтесь что-нибудь высказать по поводу трех моделей Креатива, что лучше именно из них? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Hidden&Dangerous
|
Zeu$
Скорее всего вы порекомендуете Sven ![]() А по поводу Креатива пусть другие высказываются ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Zeu$
По поводу Креатива могу сказать только одно - не смотри ты на их мощность. В релаьности различий по мощности у них практически нет. Это только паспортные характеристики, имеющие мало общего с реальностью. А советовать, мы, ессно будем Свен. Ибо креативу до него как до Луны. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
камрад с Олимпа
|
Сегодня все равно поеду покупать Креатив, наверное 6700, хоть у меня и Live 5.1, там есть режим эмуляции 7 канала.
Все таа же ULTRA COMPUTERS га рантии на Свен не дает из за очень частого брака. Делайте выводы, несмотря на их качество... |
![]() |
![]() |
#5 |
The loneley mind
|
Zeu$ Сегодня все равно поеду покупать Креатив Непонимаю я тебя, ну да ладно. Посоветовал бы СВЕН, сказал бы, как доволен своим MT 5.1, но решать тебе. На чем бы ты свой выбор не остановил - удачной покупки!
ЗЫ Как тебе качество видео?.. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
камрад с Олимпа
|
Breeze
Все купил! Но опробую после НГ, часа эдак в 2 Пока не закачал, опять же - после НГ! Всех с прахдником и СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |
#7 |
The loneley mind
|
Zeu$ А что купил-то? Creative-таки?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Breeze Да, креатив 6700.
|
![]() |
![]() |
#9 |
камрад с Олимпа
|
Breeze
Dodger_MSN прав, как никогда ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Холодный Камрад
|
Zeu$ так. с тебя подробный рассказ. летом мне акустику покупать, хочу знать, имеет ли смысл 6.1 вместо 5.1
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
камрад с Олимпа
|
Усе, приехал, пойду собирать - прямо таки LEGO какой то!!!
![]() ColdFire Чуть попозже отпишусь ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
камрад с Олимпа
|
Первые впечатления - просто супер. Бассыыыыы...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Веселый камрад
|
Zeu$
Поздравляю с удачной покупкой.Надеюсь прослужит долго ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
камрад с Олимпа
|
Pako
![]() ![]() НУ ладно, как и обещал расскажу. До покупки 6700 у меня стояли 2 пласимассовые колонки Jazz Hipster. Не помню моделб, но довольно хорошие для своего класса. И стОяли они тогда долларов 70. Ну вобщем нормальные колонки. Соответственно услышав после тех колонок 6.1 - акустику я прыгал то восторга минут пять, а когда в полную меру ощутил, что значит слово "басы", мой щенячий восторг продлился еще дольше. Скажу лишь одно - мне очень нравится, не знаю, как там Свен, но мне 6700 - под завязку хватает!!! Что касается разницу с 5100, то это само собоц новый сателит и увеличенная паспортная мощность саттелитов, центрального и сабвуфера. Но как мне разъяснили здесь, на Камраде, это только паспортные величины и на них не стОит зацикливаться! Короче мне нравится, даже, я бы сказал, я до сих пор в состоянии щенячьего восторга!!! Единственное, так это почему то во время проигрывания музыки звук не идет через центральный канал, но это я думаю так и задумано. DVD в SPDIF проигрывается нормально - с центральным каналом, тест каналов проигрывает его, а игры еще не пробовал!!! |
![]() |
![]() |
|
|