![]() |
![]() |
#1 |
Верховный Инквизитор
|
![]()
Только что скачал фан-фильм "Duality". Челюсть осталась лежать на полу. Нда... В принципе, после 2005 года можно обойтись и без Лукаса
![]() ![]() Фанфильм можно скачать с этой странички, DivX-версия весит 22 мега. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Язва Камрада
|
Тарантул , не забывай про копилефты. И про денежки. Дуалити, несмотря на жутко крутые съемки, все-таки по качеству не дотягивает до эпизодов (особенно второго. Правда, заметно это только после просмотра так десято-двадцатого...
![]() А можешь ссылки на сценарии по Зану подкинуть? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Декорации сделаны очень даже неплохо, а вот игра актеров подкачала... очобенно ситтха-дифибрилятора .... и тока почемуто ролик у мну глючный, через каждые 20 секунд просмотра вылетает.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Рика
>А можешь ссылки на сценарии по Зану подкинуть? Можно найти студента(сценариста, ественно)-фана ЗВ. А фильм как отрендеренный ролик забабахать а ля "Join the Empire" &"The Hunt". ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Последний Адмирал
|
HorrOwl[EG]
///А фильм как отрендеренный ролик забабахать а ля "Join the Empire" &"The Hunt"./// ![]() Тарантул Ну не знаю. Мне Duality понравилась, но из этого не следует, что фэны смогут в будущем делать такие фильмы и даже превзойти себя... Большинство фанфильмов снято любителями - а профессионалов очень мало. |
![]() |
![]() |
#6 |
Верховный Инквизитор
|
Рика А можешь ссылки на сценарии по Зану подкинуть? - мне эти три сценария (якобы 7, 8 и 9 эпизоды по трилогии Зана) достались на диске "Оффлайн-ЗВ", который Alex Spade компилировал. Даже и не знаю, где он их взял
![]() Jedi I через каждые 20 секунд просмотра вылетает - у меня всё нормально ![]() гросс-адмирал Траун Большинство фанфильмов снято любителями - а профессионалов очень мало - гы... как и везде - жемчужины "тусуются" среди тонн шелухи. В "большом" кинематографе на самом деле точно так же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Последний Адмирал
|
Тарантул
"Маны, маны, маны маны Мы не люди а карманы, А карманам как известно Денежки нужны..." ![]() Чтобы такое отбабахать нужны деньги. Костюмы, декорации, FX- это всё не очень дешево обходится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]()
Этому ролику уже больше года.
![]() А еще есть "SW против Titanic". А еще... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Язва Камрада
|
Тарантул , пасиба, диск имеется, будем рыть.
Sat , а вообще добра фанатских фильмов у меня лично валяется 1.5 гига.... И это - не главные шедевры... хотя все хороши... даже дар клоун... А Йода кола? Натуральный продукт, обогащенный мидихлорианами.... (с)... |
![]() |
![]() |
#10 |
Наследник Империи
|
самый лучший - это Tumb Wars!
№599 |
![]() |
![]() |
#11 |
Язва Камрада
|
DED Vader , имхо - трупс.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Итак:
![]() В категории документального кино - Troops В категории action - Duality В категории комедии - SW vs. Titanic |
![]() |
![]() |
#13 |
Верховный Инквизитор
|
В категории документального кино - Troops
В категории action - Duality В категории комедии - SW vs. Titanic Troops я ещё не видел. Чем он хорош? ![]() SW vs Titanic - это там, где шлюпка ЗС подбила? ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Последний Адмирал
|
Рика
TROOPS однозначно! ![]() Whadda you gonna do when they come for you, Bad boys, bad boys.. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
DED Vader
Thumb Wars - ![]() Кстати, тут народ в Париже видел ДВД с ними, говорят, там еще на что-то пародии есть, не только на ЗВ. Подробностей не знаю.. Тарантул "Фильм Камерона угрожает побить кассовый рекорд Звездных войн, гранд-мофф Таркин. Мы должны что-то сделать" ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Последний Адмирал
|
Тарантул
///Troops я ещё не видел. Чем он хорош?/// ЧТОО??? Сколько ты упустил! Ты не покупал "Страну Игр" за май 2002? Тогда скачай с theforce.net, 34 MB, не пожалеешь! |
![]() |
![]() |
#17 |
Верховный Инквизитор
|
Ты не покупал "Страну Игр" за май 2002? - я не покупаю игровые журналы. В принципе.
скачай с theforce.net, 34 MB, не пожалеешь - ок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Последний Адмирал
|
Тарантул
/// я не покупаю игровые журналы. В принципе./// Даже спецвыпуск посвящённый SW??? Кстати там столько всего полезного и интересного, очень тебе рекомендую (если найдёшь) ![]() ![]() ![]() Супер! Must have (ИМХО). ///всё в этом дебильном QT-формате/// НУ знаешь... QT - формат вовсе не дебильный, у него много преимуществ. В частности о, что для его просмотра не нужны некоторые кодеки... |
![]() |
![]() |
#19 |
Верховный Инквизитор
|
гросс-адмирал Траун Кстати там столько всего полезного и интересного - практически всё вышеперечисленное есть в инете. У меня нет привычки хранить что-то "для коллекции".
![]() QT - формат вовсе не дебильный, у него много преимуществ. В частности о, что для его просмотра не нужны некоторые кодеки... Аргументируется это тем, что QTime предустановлен на Маках, а для просмотра, скажем, мп4, бедным 5% пользователям маков придётся так страдать: скачивать (!) и устанавливать (!!) себе этот кодек. Это занимает аж пять минут. Просто издевательство. А что, что при текущем положении вещей 95% пользователей PC придётся скачивать себе этот несколькимеговый QuickTime (так как больше он мне нафиг ни для чего не нужен), чтобы затем смотреть бОльшие по размеру файлы в худшем качестве и (иногда) с тормозами - это остаётся за кадром. Железная логика. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Тарантул
Это философия макизма. Нам, простым смертным, не понять ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Народ, подскажите тормозу. Зашел я на сабжевую страничку, жмакаю на Download, а она, зараза, начинает сразу прокручивать в плеере.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Генеральный
|
Отставить, догадался.
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Самые крутые (в плане FX), можно сказать, фильмы нового поколения - Broken Allegiance и Seeds of darkness. О художественных достинствах сказать не могу, на моих дровах они идут в покадровом режиме. Но космические битвы там!!! Впечатляет также ролик к фильму Tydirium.
В категории "серьезного" кино отмечу Sacrifices Из пародий (не считая Spaceballs) лучшая - Lucas in love |
![]() |
![]() |
#24 |
Генеральный
|
Vit Skystranger, ссылочками не богат?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Гм... Когда-то давно, в детстве видел фильм, к ЗВ не относящийся, но дело на Эндоре происходило...
![]() Название оригинальное не помню, но в переводе звучало как "Эвоки:битва за Эндор" - кто гнибудь может знает, что то за вешь? |
![]() |
![]() |
|
|