![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Chris Sawyer's Locomotion
Релиз 7 сентября... Ждем?
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Будем ждать!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Мне демка совсем не понравилась. Графика на уровне ТТД и ничего нового... Я конечно понимаю - римейк и все такое, но графику то могли изменить и некоторые неудобные детали интерфейса...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Зря. Локо - рулез. Все чего не хватало в ТТД здесь есть, графика и то лучше, хотя не в ней щастье абсолютно. Убраны нафик депо, сигналы правильные, любой конфигурации станции, подземные/надземные станции, настраиваемая конфигурация кнопок... Вообщем можно долго перечислять, просто надо взять и попробовать. И что это за неудобные детали интерфейса такие?
В демке единственная фигня - издевательский лимит в 10-15 минут. Ну так а нам не пофигу ли, в СНГ-то? Скоро полная будет и нахаляву. Камрад Povian, неужели единственная претензия к локо это что графика не стала как в думе? Ну смешно же, никогда сойеровские игры не брали графикой. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Vorchun
Например в Roller Coaster Tycoon было приятно играть, а тут графика намного хуже... А насчет интерфейса - после игры "Транспортный олигарх" строительство путей, выбор техники и т.п. весьма неудобны... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Я ни в горки, ни в олигарха, например, не играл, я все эти годы играл в ТТД, так что все как надо
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Например в Roller Coaster Tycoon было приятно играть, а тут графика намного хуже...
Ты не поверишь, однако у Loco и RCT один и тот же движок, ну тут мрачней стало, так-скать "реальней". Короче, Сойер лажи не гонит, как только полная выйдет, бросаю Вора третьего нафик, берусь за локо. Интерфейс прекрасный - что в ТГ том же требует пять кликов - здесь делается за два, а то и за один. Тултипы и клавиатурные шоткаты - это моща, тока не все понимают. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
2004-09-07
Chris Sawyer's Locomotion (c) ATARI RELOADED 42x15 MB Ословоды, накидывайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
по жизни с бодуном
|
Дема супер! а что вы говорите про какой-то таймлимит? играл я час где-то, ничего, всё ок.
Версия на 30мб. без музыки которая, два сценария всего. Daredevil Уряяя! ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Отчаянно жду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Дема супер! а что вы говорите про какой-то таймлимит? играл я час где-то, ничего, всё ок.
Дык отож ![]() http://loco.phoenixscripts.co.uk/ind...page=tutorials Парочка туториалов (пока?) "Как забацать туннель" и "Метро или Как забацать подземную станцию" Last edited by Vorchun; 08-09-2004 at 09:38. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Кому игра нужна в Екатеринбурге - обращайтесь
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Чего-то меня новая система строительства дорог не вдохновляет...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Чем не вдохновляет-то? Скорость не та? Или потому что труднее построить нереальную мега-развязку как в ТТД?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Добрый день!
С удивлением нашел эту тему. Дело в том, что я сейчас начал делать сайт про ТТД, Транспорт Гиганта и Locomotion. Сайт можно найти по адресу http://www.ttd.pstudio.ru. Очень нужна помощь всех желающих. Контента пока очень мало, но я над этим работаю. Есть там и форум, где, кстати, можно задать любой вопрос по Transport Tycoon-у и получить на него ответ. В общем, если будет настроение, заходите - http://www.ttd.pstudio.ru. А я буду заходить и сюда, вот ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
есть такое понятие юзабилити...
так вот в локо (в демке) юзабилити начисто отсутствует... это мы переживем... те кто в TTD сутками резался... а новый контенгент... с ним что... мимо кассы ? в общем я очень сильно обрадовался бы патчу который бы вводил множество хоткеев ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Vorchun, именно из-за развязок, раньше они получались проще и компактнее
![]() AlsoDeep, там этих хоткеев по-моему куча, ты в настройки-то залазил? ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
А не не понравились эти арки, на которых все пути лежат. Прям акведуки древнего рима. Просто нереально как-то не по земле кататься. Но я это тока на скриншотах видел, в игре, мож, конешно, другое, но как-то не впечатляет.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Лорд Сноу, там разные виды опор есть, акведуки - самые простые и дешевые
![]() http://loco.phoenixscripts.co.uk/ind...&net=trackinfo |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Daredevil
Я не говорю что они ужасны. Другие, есшенно, красивее, но в таком количесве это просто лабиринт какой-то... В примерах и акведуки красивые, но если их нагородить в кучу..... то получается что-то совсем ужасное |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Релиз 7 сентября... Ждем?
Погодте, а она уже вышла???? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
но если их нагородить в кучу.....
что поделаешь, наследие RCT Погодте, а она уже вышла???? 7 сентября и вышла ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Daredevil
7 сентября и вышла Кажись, завтра стану беднее на 80 рублей.... или даже на 160, ежели она на 2-х дисках.... |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Лорд Сноу, на одном
![]() и не беднее на 80, а богаче на мегаигру ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
а что, её где-то можно купить? на горбушке никто даже не знает, предложили купить Loco-commotion
![]() Last edited by TTD Forever; 13-09-2004 at 15:55. |
![]() |
![]() |
|
|