![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Болеют ли в России за Кличко?
22-го числа состоялся бой Льюис-Кличко.
У меня было чувство разочарования и восторга!!!!! Хочется услышать мнения болельщиков о прошедшем бое и прогнозы на будущий. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Человек из народа
|
Да, причем наверняка сильнее, чем в Ирландии за Льюиса
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Тема перенесена в Спорт.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гроза спамеров
|
А то!
|
![]() |
![]() |
#5 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
Вермишель А зачем? Типично флеймовска тема, ИМХО.
Болеют ли в России за Кличко? А то! |
![]() |
![]() |
#6 |
Стоматолог-экспериментатор
|
Я лично этих двух братьев из хохляньдии не переношу на дух!
Почему? вот множество причин: Они из бокса сделали борьбу за деньги а не шоу,бились в основном с подставными лошками из второй десятки (и тем умудрялись проигрывать),ну редко из первой! Все говорят что если бы не рассечение то Очко,ой простите кЛичко выйграл бы у Льюиса,незнаю-незнаю но однако кто кому сделал рассечение? Вот и посматрите кто кого и не важно что у судей в протоколах было больше очков у хохла! Да первый 3 раунда кличко был лучше чем Льюис,но потом Ленокс понял что просто так не получится выйграть и взялся за дело! Два чистых апперкота в челюсть кличко дали понять что Ленокс настроен очень решительно! Другими словами, шел абсолютно равный бой, в котором, учитывая слабости обоих боксеров (37-летний возраст Льюиса и отсутствие опыта Кличко) было неизвестно кто победит! Но я склоняюсь к победе Льюиса! Как я говорил и буду говорить: Смерть хохлятскому ублюдку! Не из ну любви к Украине , именно из-за ненависти и презрения к этим братьям! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
ФАКТ-Бокс является жесткой прямой "дракой"где все зависит от природных и физических данных.Т.к Афроамерикацы и Негроидные виды населения ушли от обезьян значительно меньше чем Европеоидные или Азиатские виды,то превосходство их в Боксе над белыми является неоспроримым фактом.Короче говоря негры здорово махают руками и даже таким геням как Хохлы их не пробить!Вот Хачика каогонить поставить против Льюиса,он бы ему показал!Я недавно видел как они на рынке мутузились,БОКС ОТДЫХАЕТ.А в итоге всех победят азиаты с их боевой системой.Вот бы бои между Собровцами позыркать,ОСОБЕННО ПРОТИВ гостей столицы
![]() P.S-Очень извиняюсь,никого нехотел обидеть.Отностесь к этому с долей юмора.Темболее что я утверждаю что Белые дратся в Боксе не умеют,что является камнем в свой огород ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
неа, Кличко не боксёры по большому счёту. Вот за Костю Дзю, какое бы он гражданство не принял, болел и буду болеть!
|
![]() |
![]() |
#9 |
хаджитская морда
DM 18-й партии Join Date: авг 2003
|
(случайно заглянул в этот раздел, но промолчать не могу)
![]() Народ, вы че АХРЕНЕЛИ?!!!!! Прежде чем варнякать в адрес "хохлятских" боксеров, назовите ХОТЯ БЫ ОДНОГО РУССКОГО тяжа-профи за последние два десятка лет, известного за пределами вашей России! Про коренного АВСТРАЛИЙСКОГО аборигена Костю я не говорю. Да, я склоняюсь к мысли, что Льюис все-таки выиграл бы тот бой и без рассечения, за счет своего опыта. Но ему пришлось бы для этого хорошо постараться. Честно говоря я неприятно удивлен. Неужели у большинства русских такое же отношение к другим нациям?! Не хочется так думать. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
2 Stom - Ну ты урод! Кошмар. Хорошо, что таких крайне мало.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Стоматолог-экспериментатор
|
Andruxa777 - я рад что хоть кому то в душу насрал!
![]() Таких козлов надо с ринга гнать! |
![]() |
![]() |
|
|