![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Не могу *изучить*
![]() Подскажите, плиз, от чего зависит *изучение*? P.S. У меня Int 20, Wis 15, Level 5 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Спасибо большое! Буду "мудрить"
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Нехватку "мудрости" догоняй татуировками, надо, по-моему 19 или выше
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
от мудрости
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
То что у тебя мудрости 15 это не очень, она влияет на кол-во запоминаемаых заклинаний, интелект повышай амулетами крысы
удачи |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Позвольте не согласиться с камрадом Butch
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Действительно мудрости нужно аж 19
![]() ![]() И татуировку неплохую Фелл по случаю просветления Дак'кона сделал. Приятно ![]() А то, когда файтером был, я о нашем с Дак'коном "знакомстве" узнал почти в самом конце и думал, что он просто напарник, а потом как обухом по голове "я твой раб и вообще нехороший ты человек, Nameless One" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Камрад Otly, интересно а как lawful good стать?
Я всю игру true neutral проходил, однажды на good переключился, а потом обратно - true neutral. А то хотелось бы меч Deva поюзать. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
2Полночь
Даже не знаю...я сам не ожидал. Похоже от усердия lawfull'ом стал. Не могу отказать, когда меня в игре кто-нибудь о помощи просит ![]() Но вот с другой стороны я плату иногда предварительно требовал и врал в разговорах. А недавно прочитал "советы" из книги хаотической (у wererat'а Мантуока отобрал). Помню, когда первый раз играл - это меня на chaotic'а сбросило, а сейчас так lawful good'ом и остался (но тут возможно имеет значение интеллект или мудрость). А вообще я "хороший". Беседую в основном вежливо, бескорыстно помогаю "хорошим" существам. Лишний раз никого на драку не провоцирую. Но вот, например, Фарода дастменам не заложил, а наврал, прикрыв его грязные делишки (хотя в разговоре с Фародом обманом выведал у него сведения о том, откуда он берет трупы и не давал ему обещания о них не рассказывать). Т.е. с точки зрения какого-то формального закона (не ври/не укради и т.п. ![]() ![]() P.S. Когда играл первый раз, прошел всю игру neutral good'ом (один раз временно на хаотика сбился). За alignment'ом никогда специально не следил. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
2Otly
Я тоже в общем "хороший" - всем помогаю, даже денег нетребую, сами дают в знак благодарности, но временами жестокий бываю. Наверное за это и проходил true neutral. Триасу обещал не убивать, но убил, хотя обмануть предателя вроде и не предательство. И у пилара черепов за что-то, непомню, стал из neutral good - true neutral. А neutral good я стал в Clerk`s Ward, каким-то двум дамам помог встретится - в одном места но в разных кафе стояли. Вот так. P.S. А идея-то aligment`а зависящего от действий, а не по указке, ведь хорошая. Ни где такой не помню, кроме PS:T. |
![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Подскажите как добиться что бы татуировки новые появлялись в продаже... а то ниразу невидел что бы магазин обновился %(
|
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Татуировки делаются по мотивам некоторых твоих "подвигов"
![]() ![]() Или избавишься от некроманта по заказу дастменов и опять же появится новая татуировка об этом. Отличная идея разработчиков. Мне очень понравилось. |
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]()
Кто-нибудь знает где из Tormenta mp3'шек накачать?
|
![]() |
|
|