![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Внимание!!!
Довольно давно появилась идея разработки аналога игры Fallout (хотя-бы текстовой), но как мне стало известно (скажем... из первых рук) начата разработка игры на движке очень похожим на Fallout-овский (кстати! на сайте лежит тестовая версия движка!), также в игре будет и полноценная текстовая часть! То есть мы должны получить ПОЛНОЦЕННОЕ "ПРОДОЛЖЕНИЕ" FALLOUT!!! Кстати! К проекту привлечены известные програмисты, художники и т.д. Вам что нибудь говорит имя Acid Rain или Gobra? Вот правильно! Их должны знать в лицо! Ещё к проекту привлечено большое количество людей, и я могу точно сказать - они отличная команда! P.S. Не забывайте прегулярно посещать сайт! Там уже доступно творение таких людей как вышеупомянутые Gobra и Acid Rain - это Тетрис и крестики нолики! Програмную часть сделал Gobra, а графически "оформил" Acid! Также на сайте имеется несколько тестов - движка и текста! -- С Новым Годом Вас -- Вот ссылка на страничку Клана Стали!!! http://fallouttheme.narod.ru |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Ребяты!
сколько я этих проектов понасмотрелся и поначитался и даже (грешен) участвовал. От души совершенно искренне желаю вам прийти к некоторму логическому завершению. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Это проэкт даже не вспомнющас какого года, а если уж дождмся игру с графикой на 90% эденичной фаллоуту то это будет Арканум!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Спасибо!
А Арканум будет на другом движке чем Fallout. А наш движок (это старый скоро будет готов новый!) Вы можете скачать у нас на сайте! Кстати! Если вы програмист или 3D дизайнер - пришлите нам своё творчество и вполне возможно ваше имя будет в списке разработчиков! |
![]() |
![]() |
|
|