![]() |
![]() |
#1 |
Одинокий воин
|
X-COM наоборот
А не хотели бы вы сыграть в легендарную игру за сторону пришельцев? В то время, как несчастные сектиды с небесными пытаются выжить на бедной безжизненной красной планете, их злобные соседи (то бишь мы) купаются в роскоши и изобилии. И не только не хотят делиться, а напротив, сбивают любые корабли. Да еще проклятая X-команда набирает сил, паразитирую на наших технологиях. Тут только Супермозг сможет правильно скоординировать действия и не дать сгинуть древним расам.
Или же вы считаете, что сюжет не подходит по моральным соображениям? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
alex_soldier
Я об ентом мечтаю с тех пор как в сотый раз на прошел 1-й X-com. Да-авно-о это было. До сих пор хочу, причем на старом X-com движке. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
Злой и с перьями Join Date: сен 2000
|
Мдя... Я б не отказался сыграть в такую штуку.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А было ведь что-то похожее... я не помню, как называется, но там еще тоже земной шар, вокруг него спутники людей и битва идет за базы военные... плиз, если кто знает, напомните название
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Да, мне бы тоже хотелось надавать этим гадким людишкам, за такое обращение с бедными инопланетными беженцами.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Одинокий воин
|
Phantom
А если собьют разведчик и весь экипаж погибнет? Если нельзя будет сохраняться на миссии и др. хитрости? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Это только компьютер умеет, имея энкратное преимущество в скорости и не имея на борту вооружения, спокойно смотреть как в задницу залазят несколько эваланшей. В миссиях я неикогда не записывался(даже на суперхумане). А если начинать добавлять всякие хитрости, то в результате получится ерунда типа нападение развитых людей на алиенов (это уже не уфо) или нападение менее развитых алиенов на развитую планету(бред в плане стратегии). Так-что UFO за алиенов не получится
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Одинокий воин
|
Можно, можно сделать и за чужих, было бы желание. Ведь сначала пришельцы тоже должны развиться: отстроить свою базу в Цидонии, провести разведку и приступить к сбору ресурсов. К тому же супермозг будет постоянно гнуть свою линию: определять куда и сколько кораблей отправить, с какой целью, по какой траектории и с какой скоростью, встревать им в заварухи или нет. А вам придется исправлять его огрехи: экипировать личный состав, заботится о "сырье", спасать незадачливых клонов со сбитых тарелок, руководить
производством, защищать базу и т.д. В конце месяца также подводится итог: чем успешнее действия, тем больше самостоятельности вам предоставит супермозг (допустим, теперь вы сами назначаете каждый второй вылет). Такие вот наивные мечты... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Пройди путь от простого солдата сектойда до Повелителя Вселенной!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
так в следующем уфо (ну который щас висит в полувиртуальности) и хотели так сделать чтобы можно было и за людей и за чужих у всех свои технологии
|
![]() |
![]() |
#11 |
Одинокий воин
|
Phantom
Обычные солдаты долго не живут (по определению). Уж надо сразу за верховного Небесного, чтобы умереть в конце, защищая Супермозг. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Не знаю как у тебя, а у меня достаточно много солдат проходило от начала до конца, если не попадало под сокращение штата
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Одинокий воин
|
Phantom
Ты про людей или про чужих? Мои люди выживают все! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Обычные солдаты долго не живут (по определению).
Это я про этих. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Одинокий воин
|
Исследования - весьма тонкая вещь. Люди изучают захваченные технологии пришельцев,
создают свои прототипы. А вот у пришельцев все изучено, им надо "подогнать" все под земную расу. Не с проста у них нет ученых, только медики. А инженеры есть! Поэтому необходимы похищения, чтобы изучить биологию и психологию людей. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Всем Привет!
Прикольная идея сыграть за сторону чюжих, но тут надо еще многое продумать. Я вот тут решил попробывать написать онлайновую версию (пока что только решил ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Насчет Апокалипса(и формата) я не знаю, но прогу которая переводит PCK формат в BMP и наоборот предоставить могу. Однако она была написана для XCOM1,2. Если надо, то напиши свое мыло явно в сообщении.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Отправил.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Одинокий воин
|
TracKer , не доделал еще игрушку? А то было бы очень интересно. Дай знать, когда будет релиз!
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Релиз будет не скоро. Дело в том, что 2 месяца назад у меня полетел винт. На фирме по востановлению информации сказали, что оттуда уже врядли можно что-то спасти
![]() ![]() А бакапы делать - мозгов не хватило. ![]() Сейчас у меня период сессии. А после Нового Года будем начинать пАхать ![]() |
![]() |
![]() |
|
|