![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Наконец лицензуха UT2003 попала ко мне в руки:)
И очень вовремя я как раз закончил апгрейд компа!И вот что я вам скажу!Моя конфигурация такова P4-1800Northwood 512rimm,Gfti4200(128mb)+Audigy с компонентной системой 5.1,это не хваставство,просто чтобы люди представляли на чем я тестил!Скачав последний патч я запустил игру,и поигрался с макс настройками(черезь опции)на 1024на768да еще и с quincunx antialiasing впаре с анизотропной фильтрацией на 4x,все летало супер!!!Потом я полез в advanced options и понял что черезь игровое меню можно поставить только на нормал максимум!А вот черезь адванцед я попробовал и выставил все на ULTRAHIGH,скажу честно игра стала выглядеть НАСТОЛЬКО ШИКАРНО,ЧТО Я ПОНЯЛ ЧТО AWAKENING загонит D3 в каменный век,если не к динозаврам!конечно FPS упал!НО явно не до уровня д3!Потом я немного подправил некоторые параметры на просто HIGH и поставил уровень анизотропии на 2x и игра стала ВЕСЬМА шустро бегать без каких либо перепадов!UT2003 меня огорчил только тем,что я ждал именно синглового анрила и неболее того!Если AWAKENING будет вплане графики хотябы ТАКИМЖЕ(А ОН ПО СЛУХАМ И ТОМУ ЧТО Я ВИДЕЛ БУДЕТ ЛУЧШЕ!)то 3DAction 2003его года уже известен!Я думаю кармаку будет смысл выпускать Д3 лишь в 2004 ,т.к и люди смогут купить железо для его пожирателя мощьностей+у него будет шанс ,т.к AWAKENING уже собирет свое!+я надеюсь за это время кармак сможет сделать так чтобы игру не приходилось патчить каждый месяц!Шансов в борьбе с AWAKENING у Д3 нет впринципе!Т.К он приграет на всех выгодных фронтах,как.
1-Unreal выйдет раньше дума МИНИМУМ НА ПОЛ ГОДА!А то и больше,2ое-AWAKENING будет весело бегать у большинства игроков, хотя Д3 будет ПРИЕМЛЕМО работаь лишь у десятой части!И это только основные части!Можно сколько угодно втирать про то насколько дум красивее!НО ,ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВИДЕЛ КРАСОТЫ ЖИВЫХ МИРОВ НОВОГО АНРИЛА,ЗАЯВЛЕНИЯ КАРМАКА О ТОМ ЧТО В ДУМЕ НЕБУДЕТ ОТКРЫТЫХ ПРОСТРАНСТВ ,Т.К ТОГДА ВООБЩЕ ИГРАТЬ БУДЕТ НЕРЕАЛЬНО+ДВИГЛО КАК И ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ,ПЛОХО СПРАВЛЯЕТСЯ С ЭТИМ,после таких слов я понимаю что д3 будет популярен только у фанатов и людей с суперсистемами!Это большая доля,но доля массовых игроков выберет анрил!И это есть ГУД,это есть хорошо!Т.К я по горло сыт всякими там резидентами!А в плане HORROR ACTION,советую кармаку поиграть в AVP2 ,даже на столь допотопном двигле игра затягивает до немогу!А его попытка напугать как ребенка дешевыми кинематографическими трюками,меня просто унижает как человека,ЧЕ ОН ГАД НАМ ПОДСОВЫВАЕТ ДЕШЕВУЮ ШАРМАНКУ!Ну я неспорю может когда зомбак резко с воплем выходит из-за угла это стремно,может когда он встает 3 раза после смерти это тоже ничего,а если ночью да еще и со звуком то может и укакатся можно,но я вам скажу в авп и днем яйки зжимает,даже без звука!А кармак хочет нас подкупить музыкальным сопровождением!Очень грамотно!Яб на его месте,делал движки а игры оставил тем у кого и с фантазией и со стилем проблем нету! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
Ну вот опять начал дифирамбы петь...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Мдя... Ну скоко можно-то? DARKEN - все уже поняли твою позицию.
Что же будет твориться когда игры выйдут? Дум будет лучшим движком по свету, У2 - по открытым пространствам. И фанаты будут до хрипоты доказывать друг другу. Одни будут кричать, что свет - это рулез, а открытые пространства нафиг никому, другие будут перемешивать первых с гумусом и утверждать, что у любого нормального еймера в коридорах дума будет клаустрофобия и потому он мастдай. Вообще глупо в десятый раз поднимать одну и ту же тему. Ты уже имел возможность высказать все что думал несколькими тредами ниже. Зачем еще раз начинать эту волынку? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Вообще смешно читать про всякое "летало" и "весьма шустро", чистый субъективизм. У одних "летало" с 20 ти фпсов начинается, у других с 200.
Стенд PIV 2.53(533) DDR 333 (512Mb), ASUS P4PE, RADEON 9700pro (128), Audigy, XP pro (sp 1) UT, за номером 1, при максимально возможных настройках (тоже субективно, но долго перечислять) 1024*768*32 - 750(белый фон)-450(стрельба со всех сторон) - это действительно летает, играть сложно, т.к. здорово меняется динамика игры (я привык к намного более скромным фпсам) 1280*1024*32 - 710 - 150 - это тоже летает UT2 1024*768*32 ULTRAHIGHT (графика и физика), трилинейка, нет анизотропки, 3D хардварное аудио + еакс - 25-240 фпс, на некоторых картах средние 60-80, утыкание носом в пол фпсы не поднимает (!), сильно зависит от колличества и уровня ботов, некоторые карты периодически лагают (последний бомбинг ран, при долгой игре - похоже на привет от эпиков, типа, "чтоб ты проиграл") З.Ы. Возможно, возможно, что дело в драйвере руки.сис, когда ставил в голую систему при тех же настройках ниже 60 фпсах вообще не падало, но потом менял каталисты ставил софт, вообщем занимался фигней... З.З.Ы "не летает" |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Last edited by Palpatin//tGOD; 03-12-2002 at 14:10. |
![]() |
![]() |
|
|