![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Очень понравилось, кроме шуток
Сломался у друга компьютер. Я взял его чинить. Починил, все нормально и как бы между делом полазил у него на диске, в программах
![]() Суть такая: у тебя несколько карт определенной направленнойсти (энергетические покемоны ![]() ![]() ![]() Ходы совершаются последовательно. Нужно комбинировать картами героев (покемонов ![]() Игра понравилась, но больно легкая ![]() ![]() Может кто знает нормальную игру (не Домиурги), с картами, что-бы можно было комбинировать карты, героев, набирать силу и т.д. Хочется что-нибудь в тематику "фэнтази", но без извращений типа хождений по масштабным картам, наборами скилов и т.п., хотя в принципе пойдет. Домиурги (поставил себе по совету друзей) больно большие, не совсем интересно, много не нужной графики, хочется попроще. Да и комбинировать здесь приходится по определенно простой схеме: набрать атакующих, опередить при атаке на тебя, вовремя атаковать. Нет набора сложных комбинаций: типа - если это, то у него швах, не смотря на то, что его скил очень высокий. Идеальный вариант: что-то типа героев и магии, но с направленностью по типу этих "Покемонов" (эх....) P.S. Показал сыну. Тащится.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
DM 14й партии
|
Magic: The Gathering вот ,что тебе надо я так думаю.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
oldTV
Добавлю, что компьютерная Magic: The Gathering , насколько я знаю, выходила от двух фирм. Так что есть две разные версии. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
2oldTV Да, МТГ это почти точняк под то описание, что ты дал. Только "ту самую" МТГ на компе найти несколько проблематично, старая она уже. Была нормальная MTG с походом по миру Shandalar, где сам поход - придаток к собственно карточным дуэлям, и MTG скрещенная с реалтайм стратегией и походовой стратегией в одном лице, но настолько неудачно, что я диск тот разломал и выкинул. Не помню как оно называется, предупредил бы. Но найти это уродство сложнее чем нормальную игру. Только правила там понавороченней чем в покемонах, и не дай бог!!! нарваться на русефекацию. У меня была такая. Я начал играть на компе когда уже полгода дулся в эти карточки в реале, потому проблем с освоением не было. А если начинать с нуля -русефецированную версию освоить трудно, хотя совсем базовые принципы есть в Демиургах, там даже многие заклы с карт содраны напрямую. Вот только в компьютерной версии карточек всего около 200 по-моему, а реально их уже существует ( разных недублирующихся ) что-то около 2-3 тыщи, а может и поболее, это я прикинул по количеству сетов
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Killa b33z and all: скачать где? Конечно хотелось бы русскую
![]() oburigen: рекомендуешь русскую не качать? заранее всем спасибо, нашел что-то типа Magic Library, скриншоты красивые ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Mad fancier
|
oburigen
Уже более 8000 разных карт. Около трёх лет назад их набиралось более 7000. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Magic:The Cathering от Microprose русская глючит, лично у меня не запустилась,лучше брать английскую. Заказать можно здесь:
gamesold.ru почитать здесь: forum.ixbt.com/0025/005401.html |
![]() |
![]() |
#8 |
Пожиратель мозгов
Покровитель флуда Join Date: янв 2002
|
Mx это еще только без рар колод!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
oldTV .. Golden Sun на GBA
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
night StaLker а это шо за зверь?
![]() Про M:TG - нормальной ссылы не нашел, все битые да и больно она большая.... |
![]() |
![]() |
#11 |
Позитронный тундроид
|
underdogs тебе помогут (найти MTG)
|
![]() |
![]() |
#12 |