![]() |
![]() |
#1 |
Intelligence Droid
|
![]() ![]() Дамы и господа, впервые на "Имперском Бастионе" камрад Молот и его "Магазин Игрушек" при информационной поддержке сайта Sith.ru проводит конкурс фан-арта "Космическая гордость империи" по вселенной "Звездные войны" на свободную тему. Участники смогут побороться за 6 призовых мест! Конкурс проводится с 16 октября по 17 декабря. Условия конкурса можете почитать на Сайте "Имперский Бастион". Нарисуй космос, нарисуй славные подвиги Империи, ее мощь, ее победы, ее героев! Дерзай! Империя ждет своих творцов. ![]() Вопросы?
![]() |
#2 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Foks
Какие подарки? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Intelligence Droid
|
Так, призы пока не называл, хочу подогреть интригу. Но наш спонсор весьма щедр. Для сайтового уровня нашего фэндома, считаю призы довольно хорошие.
Я бы не отказался даже и от утешительных призов за 4-ое и 5-ое место ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Foks
Небось лицензионные коллекционные версии игр оп ЗВ? ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Intelligence Droid
|
jediroman
![]() скажем, призы правильные, они не делят участников конкурса на фанов, коллекционеров, геймеров, по возрастной категории или еще как. Их, я думаю, буду рады получить все. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ластики и карандаши, наверное.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Grand Моffдератор
|
![]()
jediroman 3erglinG
Вам призы нужны или таки хотите поучаствовать? Скажем так, я бы сам хотел получить любой из призов. |
![]() |
![]() |
#8 |
Язва Камрада
|
3erglinG .... и листочки чистой нелинованной бумаги.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#9 |
Верховный Инквизитор
|
Да, подтверждаю, призы достойные. Жаль, что идею 3D решено было отмести, а то бы я и сам...
![]() Так что вперёд, камрады, дерзайте! |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Тарантул
Ну можно же использовать модели для композиции, а потом cell-shading'ом загнать в два-дэ. |
![]() |
![]() |
#11 |
Intelligence Droid
|
Porco Rosso
Ну, Тарантул сделает модели сам, а кто-то другой возмет готовую модель и выдаст за свою. И как такое оценивать? Не, мы решили что зД-арт тема для отдельного конкурса. |
![]() |
![]() |
#12 |
Верховный Инквизитор
|
Porco Rosso
На конкурс НЕ принимаются работы: Сделанные в программах 3D графики (3DS MAX, Maya, Poser и т.д.). Коллажи. А тут и то и другое получится. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Foks
Я продолжаю настаивать, что создание по известному чужому прототипу 3Д-модели как таковой весьма далеко от искусства. Это всего лишь материал для выражения видения художника. Как краски или кисти. Мы же не требуем, чтобы подобно истинным художникам прошлого все рисовали, макая палец в красную глину? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
так, коллеги
![]() 1. название конкурса подразумевает только "космическую" тематику - то есть в работе должны быть "космические" элементы (космос как таковой, космические корабли, "техногенка" ака внутренность косм. корабля)? то есть толпа штурмовиков на фоне пляжа уже не то или всё же сойдет? 2. Империя как таковая - это у нас непосредственно с "приказа 66" или только с 4го эпизода? |
![]() |
![]() |
#15 |
Intelligence Droid
|
SStormtrooper
Тема свободная, не важно что вы нарисуете, главное чтобы это было про Империю. Нарисуй космос, нарисуй славные подвиги Империи, ее мощь, ее победы, ее героев! Ваше понимание конкурса зависит от вашей фантазии, если ваша фантазия ограничивается лишь космосом, чтож, рисуйте космос. то есть толпа штурмовиков на фоне пляжа уже не то или всё же сойдет? Конечно сойдет. Империя как таковая - это у нас непосредственно с "приказа 66" или только с 4го эпизода? Я думаю временные рамки тут вообще неуместны. Даже Падме можно изобразить с исторической точки Империи. Нпример провозглашающую вотум недоверия Варолуму. Тем самым дав возможность Палпатина стать Канцлером и т.д. Разве Палпатин не гордость вселенной? Который так мудро использовал свой инструмент - Падме. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
Рисуйте Бинкса - главного героя Империи
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Intelligence Droid
|
Porco Rosso
Порко, все правильно. Но мое личное мнение такое, что сейчас в ЗВрунете лишком мало действительно стоящего 3Д арта. Все о чем ты говоришь, я вижу только в работах Тарантула. Других 3Д графиков на должном уровне, в ЗВрунете я еще не встречал. И вообще, самое главное, спонсор сказал, что этот конкурс не для 3Д арта и коллажей. Пусть будут традиционные рисунки. А 3Д-арт тема для другого конкурса. |
![]() |
![]() |
#18 |
Grand Моffдератор
|
Жюри будет учитывать степень шизанутости в попытке прилепить левый сюжет к теме Империи. Так что "империю маразма" (тм) (С) лучче таки не рисовать
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Foks
спонсор сказал, что этот конкурс не для 3Д арта Ну вот с этого и надо было начинать ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Сын Баала
|
Жаль что 3d под запретом. А так... может что-то и нарисую
![]() --- Подарите спешл-версию ОТ, где побеждает ПГИ. Я бы тысячу рисункофф нарисовал --- Да, еще по поводу "выдавания своих моделей за чужие" - тут никто промежутчный вариант не отменял. Помимо можно было бы прислать вариант "сеткой" (как на render.ru)
Наш мир - как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов (c) Батлер С. Last edited by Саревок; 16-10-2006 at 19:46. |
![]() |
![]() |
#21 |
Сын Баала
|
Подарите спешл-версию ОТ, где побеждает ПГИ. Я бы тысячу рисункофф нарисовал
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Сын Баала
|
Да, еще по поводу "выдавания своих моделей за чужие" - тут никто промежутчный вариант не отменял. Помимо можно было бы прислать вариант "сеткой" (как на render.ru)
Научить излагать мысли в 1 посте вместо трёх?.. ![]() Не надо, я просто больше так не буду ![]() Last edited by Саревок; 16-10-2006 at 17:24. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Саревок
На кнопку его!!! |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Мм... непонял я немного..
т.е. рисунок должен быть сделан либо: целиком от руки, либо "кисточкой" в фотошопе? либо и то и другое... так? А если сделать часть от руки, а в центр добавить отрендеренную модельку из 3ДМакса, обработанную в Фотошопе.. Это уже не покатит? И как жюри будет распознавать соответствующие весчи? |
![]() |
![]() |
#25 |
Intelligence Droid
|
GibajD
или карандашом, или красками или карандашом, отсканеный и покрашенный в фотошопе, или вектор или ... А если сделать часть от руки, а в центр добавить отрендеренную модельку из 3ДМакса, обработанную в Фотошопе.. Это уже не покатит? И как жюри будет распознавать соответствующие весчи? А это будет уже решать жюри. Люди грамотные, думаю разберуться. Запомните! Рисунки без набросков и промежуточных этапов приниматься не будут. Тебе никто не будет мешать отрендерить картинку, а потом уже самостоятельно перерисовать нужные элементы, сверяясь с исходником, если не хватает опыта представить все в уме сразу ![]() Но откровенная халява будет оцениваться соответственно. Мы будем строго следить, чтобы не было нечестной борьбы. |
![]() |
![]() |
|
|