![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Dial Up Трабла...
У Меня на работе выдилинка и мопед, а дома мопед. Я хочу подключаться по модему к своей работе и сидеть в инете...
На работе и дома WinXp Pro. Помогите плз ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
Cyka
На работе нужно настроить сервер удаленного доступа. При соединении с удаленным компом ты попадаешь в сеть и ничем не отличаешься от других пользователей сети (ну....только скоростью) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Если не сложно то опиши процедуру настройки серверной части (работы) . Я настраивал на 98 виндах, а на ХР как то подругому....
И еще когда ты говорил что различаеться скоростью, то ты имел ввиду скорость модема или это будет хуже, чем ну просто у провайдера ? На работе выдилинка хорошая. А вот на счет линии не уверен, но вроде тоже норма.
![]() |
#4 |
Камрад
|
Cyka И еще когда ты говорил что различаеться скоростью,
Я имел ввиду...что теоретически для пользователей удаленной сети (ну куда ты будешь подключаться) ты такой же равноправный пользователь.....только соединение с тобой не на 10/100....а на 56кбит....(на пример) Что бы создать Remote Acces Server Network Connections\create new connection\set up an advanced connection\Accept incoming connections Выбираешь куда будут подключаться....будет это впн или нет........и удаленного пользователя... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Спасибо большое, но у меня русский ХП и там немного кривой перевод.
И еще если не сложно напишите плз по подробнее, буду очень благодарен. Заранее спасибо
![]() |
#6 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
|
|