![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Есть Вуда 3 - 3000 + ТВ-выход...
Есть Телевизор.... Есть стандартные дрова.... ------- Но количества и качества настроек картинки на экране телевизера в родных дровах не хватает.... ------- Взял TVTool - она кричит, что общается тока с нВидией... а у меня вуда.... Не подскажет ли кто (и не поделится ли), есть ли програмулина настройки ТВ-выхода на вуде.... Чтоб и размеры картинки менять независимо по горизонтали-вертикали, что б позиция картинки нормально выставлялась... ------- Заранее СПАСИБО! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Mad fancier
|
GoldenAndy
Пробовал сходить на www.3dfx.com и порыться в их обширных архивах? Там чего только нет и официального и third-party. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Официально есть 3dfx tools - они и включают ТВ-выход, но настроек там раз, два - и обчелся........
И включать ТВ надо через свойства рабочего стола..... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Mad fancier
|
GoldenAndy
А-а, ты в этом плане... Ну с этим я не думаю кто-то сможет помочь. Эта вуда вообще особо не предназначена для вывода на экран. Это так, побочный эффект. Так что лучше врядли будет. Единственное, что могу сказать, это - разрешение лучше с видеовыходом ставить на 640*480 (если я правильно понял что именно у тебя за видео выход). |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|