![]() |
![]() |
#1 |
Hidden&Dangerous
|
![]()
Не знаю, тут ли я ее создал... можете потом во флейм унести
Так вот. Вчера, ни с того, ни с сего, меня потянуло сыграть в Макса Пейна, я даже сам не понял с чего бы... А потом, кажется, понял. Виновата погода, а если еще точнее -поздняя осень-начало зимы. Раньше я как-то не задумывался, во что я играю в зависимости от состояния окружающей среды... А потом понемногу стал припоминать... Зимой обычно тянет на игры, воспроизводящие зимнюю атмосферу; примеров куча, приведу лишь некоторые свои: упомянутый Max Payne, Soulbringer, Dungeon Siedge (большей частью), The Thing, различные хоккеи (хотя зима тут субъективна), гонки на снегоходах и сноубордах. Блин, я даже в NFS выбираю снежные трассы ![]() А вот летом, как ни странно, тянет на все "яркое и цветное", пояснения, надеюсь, тут не нужны ![]() ![]() Камрады, как у вас обстоит с этим дело? Задумайтесь, может и правда есть какая-то связь игр и времен года ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Biker
Задумайтесь, может и правда есть какая-то связь игр и времен года Именно.... даже могу сказать какая.... если игра вышла зимой, то в нее играют зимой....если летом, то летом! ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Hidden&Dangerous
|
KocTonpaB, я, собсенно, про новые игры и не говорю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Веселый камрад
|
Biker
Есть.Только у меня она противоположная.Зимой хочеться поиграть в летние игры и наоборот.Например летом тянет поиграть в Icewind Dale.Но все же связь у меня больше не по временам года,а по времени когда я в игру первый раз сыграл.Зимой еще тянет пройти Deus Ex и Wizardry 8 т.к. первый раз я играл в них зимой. |
![]() |
![]() |
#5 |
Hidden&Dangerous
|
Pako, оригинально
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Веселый камрад
|
Biker
Дело в том что зимой хочется лета и наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Суперперец
|
Это уже твои пристрастия. Я же круглый гож играю в РПГ и Фифу.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Hidden&Dangerous
|
Hellboy, если это ты мне, то отвечу
![]() Я тоже круглый год играю в РПГ. Разговор немного не об этом. Цитирую себя же: Зимой обычно тянет на игры, воспроизводящие зимнюю атмосферу, А вот летом, как ни странно, тянет на все "яркое и цветное". |
![]() |
![]() |
#9 |
Темно-синий камрад
|
Не знаю, не знаю...
У меня игр много ( на данный момент дисков эдак 160 ![]() Вот единственное, что весной и осенью меня необычайно сильно тянет сыграть во что-нибудь типа Civilization, или какую-нибудь историческую RTS (типа Age of Empires)... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|